82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 고터 근처에 점심 추천

어디없나 조회수 : 1,930

고속버스터미널 근처에서 점심 한끼 먹는다면
추천할 만 한 곳 있나요?
신세계 내 푸드코드는 어떤가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파미에
    '19.9.22 5:51 PM (121.133.xxx.248)

스테이션으로 가세요.
    한중일 떡볶이 파스타 마음대로 골라드시구요.

• 2. 그거야
    '19.9.22 5:53 PM (14.52.xxx.225)

가격대, 취향에 따라 다르죠.
    푸드코트는 대체로 평타는 해요.

• 3. 동생이랑
    '19.9.22 5:59 PM (175.223.xxx.80)

만나는 위치가 거긴데 남자 동생하고 같이
    밥 먹고 얘기도 좀 하려고요.

• 4. ...
    '19.9.22 6:07 PM (110.70.xxx.245)

파미에 2층에 중국식당 차알 가세요. 맛있더라구요.

• 5. 우우
    '19.9.22 6:10 PM (110.70.xxx.145)

쉐이크쉑 버거도 있어요.

• 6. 쉑쉑
    '19.9.22 6:14 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

점심에 사람 많던데요.
    파미에 가면 먹을거 널렸어요. 땡기는거 드세요.

• 7. ㅎㄹ
    '19.9.22 7:23 PM (1.222.xxx.28) - 삭제된댓글

경부선건물 영동선2층에 시래마을 있습니다..천지삼계탕도
    좋구요 dolly 9도 있는데 저는 시래마을 추천이요..
    경부선중심 계단 꽃상가 쪽 말고, 영동선 승차하는
    쪽에서 올라가셔야 합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591135 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 2 바닐라향 22:24:13 168
1591134 울 할매 이야기 .... 반전편 2 손녀딸 22:21:33 362
1591133 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 139
1591132 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 38 .. 22:10:15 1,690
1591131 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 8 80대 할아.. 22:09:37 1,573
1591130 월세가 계속 오르네요 전세기피때문인가요 2 나비 22:09:23 396
1591129 원글삭제했네요 퇴직의사 관련 바랑 22:08:18 304
1591128 새로고침요 프로요 현소 22:05:43 101
1591127 할 줄 아는 게 하나씩 늘수록 삶이 충만해지네요 7 충만 22:04:50 1,022
1591126 간만에 화장을 했더니.. 1 풀빵 22:04:45 435
1591125 오늘 본.연극 추천드립니다 1 혹시 22:03:55 273
1591124 멍얼 판다 넘 웃겨요 1 ... 22:03:17 333
1591123 오늘 "그알" 현경대 의원 아들 사건(부인 살.. 1 그것이알고싶.. 21:59:25 1,338
1591122 살 찌는 속도가 무서워요 19 와 진짜 21:54:53 1,657
1591121 전기현의 씨네뮤직 2 .. 21:53:34 337
1591120 24 학번 의대 수업 하나요???? ........ 21:53:22 200
1591119 살림남, 서진씨 여동생 귀여워 죽겠어요 6 귀여워 21:52:23 876
1591118 나의 해방일지에서 일종의 고백이 엔딩곡으로 쓰인 회차 6 21:49:16 727
1591117 사람에게 쎄함을 느꼈다면 3 .. 21:45:17 916
1591116 좀있음 50인데 시부모 남편 아이 모임에서 한잔 마시면 안되나요.. 32 21:41:46 2,232
1591115 리사 진짜 커플인가봐요 6 와우 21:39:10 2,610
1591114 대기업 or 공무원 8 y 21:32:49 939
1591113 요새도 합가를 바려?? 2 헙가 21:31:38 818
1591112 부산 사시는 분께 여쭤봅니다 15 여행객 21:23:15 925
1591111 아이스크림 할인 좋아하네 이쑤시개가 됐구만 10 21:21:41 1,642