82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧퍼질지모르는 가짜뉴스 하나 약침

ㄴㄴ 조회수 : 2,266

조국이 보통 문제가 아니네~조국이 펀드가~ 중국 자금 끌어와가지고 대선자금으로 다 썼다는거야~
정권바뀌어도 다 똑같은 놈들이야 큰일이다큰일.   

-------------------------------

옆동네에 올라온건데,,

가능성 있어보여서요..저도 얼마전에 중국 어쩌고 얘길들어서..

혹시나...그럴리없겠지만 약쳐봅니다.

놀라지마세요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '19.9.22 4:47 PM (14.40.xxx.115)

ㅋㅋ 소설지망생 검새님들 새 작품인가보네요
    창의성 구려서...

• 2.
    '19.9.22 4:47 PM (223.38.xxx.193)

저는 3주전에
    멀쩡한 동생이
    그런이야기하는데
    기막혀서
    막 야단쳤어요
    유튜브에서 봤다고 하더군요
    큰일입니다
    유튜브가 브레이크가 없이
    가짜뉴스로 폭주하고 있어서
    그러니 노인들 무조건 믿겠죠
    카톡으로 돌고
    빨리 해결책이 나와야되요

• 3. 지지자들
    '19.9.22 4:52 PM (180.68.xxx.100)

흔드는 수법이죠.

더 더러븐 검찰들이 하도 저 G랄발광을 해대니
    무조건 지지합니다.
    검찰개혁만 된다면 선진국!

• 4. 호~~~
    '19.9.22 4:59 PM (39.7.xxx.196)

이명박이 일본자금 끌어다 대선자금으로 썼나봐요??
    야들은 지들이 한 짓을 뒤집어씌우잖아요~?

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.9.22 5:02 PM (111.118.xxx.241)

중국 자본 육천억이라나 육천원이라나 한 번 돌렸죠.
    누가 믿나요.
    코딱지만한 익성의 코링크에 뭔 중국돈 육천억이 미쳤다고.

그 돈이면 익성을 백번은 사겠네.
    다음에는 러시아 자금 끌어 왔다고 하려나.

• 6. 유튭
    '19.9.22 5:09 PM (61.74.xxx.169)

저는 3~4주 전부터 들었어요
    차음에는 조국이 중국편이라서 조국장관을 미국이 반대한다.
    그래서 미국 FBI가 조국의 약점을 쥐고 있다가 푸는 것이다. 라고 하더니
    최근에는 발전해서 조국이 미국과 등지고 중국&러시아&북한과 손잡고 미국이 화나서 우리나라를 망하게 할 것이다.

소심하게 반박은 했어요
    FBI가 그렇게 한가한가?
    법무장관이 중국과 친할 일이 있는가?
    조국장관 본인도 아들도 미국 유학 아닌가?

• 7. ..
    '19.9.22 5:22 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

가짜소문 점입가경이네요
    검찰개혁 공수처설치 찬성합니다

• 8. ?
    '19.9.22 5:33 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

펀드에 중국자본 어쩌구.
    이미 나왔던 가짜뉴스인데
    또 도돌이표 인가요?
    징허다~

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.22 5:58 PM (223.38.xxx.254)

Who knows?

• 10. 그래서
    '19.9.22 6:01 PM (175.137.xxx.40)

참 가짜뉴스가 다채롭네요