82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당은 정말 멍청한거 아닌가요?

밥상 조회수 : 2,866

자한당이 박근혜대통령 문제 많은걸 선거 전에 다 알고 있었는데도 

대통령후보에 올렸다는걸 알고 자한당에 대한 배신감으로 치를 떨던 때가 생각나네요

이번 나경원의원일도 마찬가지네요

어짜피 sns개미지옥이라서 진실이 밝혀지는건 시간문제일것 같네요

시간을 끌면 끌수록  고구마 줄기처럼 엮이는 것들이 많아지는것 같아  신기하긴 하네요.

나의원 조카의 하버드 스펙 글만 해도  스페셜한 가족이라는게 느껴지죠

스페셜한 나머지 한명도 조만간 밝혀질듯 싶어요.

자한당은 나의원 아들국적에 대해 이미 알고 있을텐데

이 것이 밝혀지는 순간 자한당이 나락으로 떨어지는건 한 순간일텐데

무슨 꿍끙이 일까요?

그래서 처음부터 자한당 자녀들도 스펙 다 같이 털어야 한다는 이야기가 있었죠

본인 자녀들 스펙 다 같이 털면 아주 재밌는 일이 벌어질텐데..ㅋㅋ

얼른 손절하고 석고 대죄하는게 살길 일수도 있겠다는 생각이 드네요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바
    '19.9.22 2:56 PM (14.40.xxx.230) - 삭제된댓글

너 알바지? 일당 얼마냐
    정치이야기 그만 써라
    카악 퇴 토나온다
    Fhyfhgtfdfhjjjj

• 2. ㅋㅋ`
    '19.9.22 2:58 PM (49.172.xxx.114)

14님 왜 이렇게 부들부들 하시나요?ㅋㅋㅋ 재밌네

일당도 줘요? 어디로 받으러갈까요?

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.22 2:58 PM (175.223.xxx.35)

걔들은 그런거 몰라요
    양심 자체가 없어요

• 4. 조국이도
    '19.9.22 2:58 PM (223.38.xxx.254)

문프가 얼른 손절하고 석고대죄하는 게 살길

• 5. 사악한거죠
    '19.9.22 2:59 PM (59.17.xxx.217)

간악하고
    교활하고
    저열하죠

• 6. 나쁜넘덜
    '19.9.22 3:00 PM (124.50.xxx.87)

바보라서 박근혜를 수장으로
    바보라서 탄핵대통령을 가진 정당

• 7. 신기
    '19.9.22 3:00 PM (49.172.xxx.114)

나의원편 드시는 분들 신기하네요

불법청탁으로 서울대랑 삼성에서 합작하여 논문써주고
    엄마빽으로 스페셜올림픽 봉사하면
    예일대 쉽게 갈 수 있어요.

님들 자식도 이런 스펙가지면 외국대학 쉽게 가요

이런 일엔 상대적 박탈감안드시나요?

클라스가 달라서 느낌이 없으신가?

• 8. 저들은 그런거
    '19.9.22 3:01 PM (223.38.xxx.230)

몰라요.

입시만 봐도 그렇젆아요?
    누가누구를 욕하는지 ..

• 9. ..
    '19.9.22 3:02 PM (223.62.xxx.122)

223.38과 YES 이삿집샌터 후기 출신이 겹치면 어김없음.

• 10. 자일당무법천지
    '19.9.22 3:02 PM (59.30.xxx.248)

첫댓글 박복 원글님 지못미.
    쟈들은 원래 도덕성이 없어요.
    저 유전자안에 아예 없어요.
    그래서 뭘 잘못한건지도 모르죠.
    내가 하는건 다 옳고 남이하면 개떼처럼 달라들고.

• 11. ..
    '19.9.22 3:02 PM (61.72.xxx.45)

아무것도 모르나보죠~
    원정출산 국적문제 실험실 포스터?
    이런 거 알 바가 아닌가 보죠
    첫댓글 웬 알바타령 ㅎㅎ

• 12. 네네
    '19.9.22 3:02 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

첫댓 광분 오바 육바하네
    나베 식구인가 봄

• 13. 진실
    '19.9.22 3:03 PM (111.118.xxx.241)

나경원 자식 국적 알려지면 어쩌나 덜덜 떨고 있다.
    들킬까봐 화 낸다.

나경원 사무실 소속인감?

• 14. ㅎㅎ
    '19.9.22 3:03 PM (180.68.xxx.100)

14.40님 같은 분들이 있어 자한당이 명맥을 유지하는 거죠.
    오늘은 저 댓글로 하루를 마감할 건가봐요.
    뭐 창의적이고 신선한 댓글 좀 써 보세요.

7-90년대 사고에 갇혀서 국민 등 쳐먹을 생각만 하는 정당.
    삼백명이 넘는 아이들이 수장되어도 반성 하나 안 하고
    지들이 필요할 때만 그 더러운 혓바닥으로 국민, 국민, 국민.
    국회에서 일은 안하고 개점휴업하고 세비만 쳐묵쳐묵 하는 세금 도독들.

• 15. ,,,
    '19.9.22 3:04 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

300명의 검사들이 공권력 동원해서 두달동안 판거보다
    네티즌이 며칠 판게 훨씬 어마어마하네요
    검사님들 여기 파면 금광인데 왜 안 파세요?

• 16. ㅁㅊ
    '19.9.22 3:04 PM (14.40.xxx.230) - 삭제된댓글

또라이들 정말 많네
    정신차려요 약을 처먹어
    애들에게 부끄럽지도 않니
    원글이 너 몇살이니

• 17. 견고함
    '19.9.22 3:05 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

자기만을 위한 이익으로 뭉친 무리들이 이곳저곳에 진치고
    서로가 서로를 지탱해주며 대대로 떵떵거리며 살아왔으니
    나락으로 떨어진다는 생각은 아예 하지도 않는거죠

• 18.
    '19.9.22 3:05 PM (210.99.xxx.244)

내가 알려줄까 너무 다들 썩어 문들어져 503이 그나마 나은거지

• 19. 14님
    '19.9.22 3:06 PM (49.172.xxx.114)

제가 몇살인게 뭔상관 ... 님 나이부터 밝히시던가요?

입이 많이 거치시네요. 몇살이면 입에 걸레 물어도 되는지 궁금하네요

그리고 사실에 기반으로 비판하는건 어디서나 자유예요

• 20.
    '19.9.22 3:06 PM (210.99.xxx.244)

거기다 낯짝이 두껍기가 총알도 못뚫어 그래 뻔뻔하기가 나라팔아먹은 매국노 소리듣는거지

• 21.
    '19.9.22 3:07 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

위에 너 하나만 약 먹으면 이글은 평화야

• 22. 사실
    '19.9.22 3:07 PM (1.235.xxx.51)

기반 같은 소리 하고 있네

• 23. 조국이도
    '19.9.22 3:08 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

문프가 얼른 손절하고 석고대죄하는 게 살길222222222

• 24. ㅁㅊ
    '19.9.22 3:08 PM (180.68.xxx.100)

넌 몇살이니?
    어이다 대고 반말이니요?
    할 말 없으면 애들에게 부끄럽지 않냐구

아니거든
    애들에게 자랑스럽거든.
    혼탁한 시극에 밭 갈아 돌이 라도 나르고
    검찰개혁 하라고 서초동 가서 촛불이라도 들고

부.끄.러.움은 더러운 댓글 쓰는 ㅁㅊ님 몫.

• 25. 반복되는식상멘트
    '19.9.22 3:11 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

'
    '애들에게 부끄럽지 않니'
    ..................................

하나도 안 부끄러운데..

• 26. 자한당은
    '19.9.22 3:13 PM (58.124.xxx.213)

부끄러움을 모름요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

토착왜구라.....
    왜구 아베도 부끄러움을 모른디요. ㅎㅎ
    거기에 속아넘어가는 개돼지 알바도 있고...ㅎㅎ
    왜앞잡이가 현재도 득시글하잖아요. ㅋㅋ

• 27. ...
    '19.9.22 3:14 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

멍청하진 않아요
    교활하고 양심없고 사악하죠
    자기 이익에만 반응하죠
    나라를 팔아먹어도

• 28. 자한당
    '19.9.22 3:16 PM (112.145.xxx.133)

한심하죠
    근데 민주당은 역겹네요

• 29. 메렁
    '19.9.22 3:18 PM (59.30.xxx.248)

사람을 수백 죽여도 덮어주고
    간첩도 만들어 죽이고
    나라도 팔아 먹는 것들이 무슨....
    걔들은 사람이 아니라니까요. 왜구놈이죠.
    짐승만도 못한 왜구놈

• 30. 나옹
    '19.9.22 3:25 PM (39.117.xxx.119)

14.40 은 나베 가족인가베.

• 31. 성공
    '19.9.22 3:32 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

알바 첫댓 사수

• 32. 밥상머리교육부재
    '19.9.22 3:36 PM (115.22.xxx.132)

애는 침밷는 것이 일상다반사인가봐요~~~^^

알바
    '19.9.22 2:56 PM (14.40.xxx.230)
    너 알바지? 일당 얼마냐
    정치이야기 그만 써라
    카악 퇴 토나온다
    Fhyfhgtfdfhjjjj

밥상머리에서도 그런다면 재미있을텐데~~~^^
    지 엄마에게!!

• 33. ..
    '19.9.22 3:38 PM (58.182.xxx.200)

14 부들부들대는거 넘 웃김.

• 34. ..
    '19.9.22 4:04 PM (58.232.xxx.144)

첫댓글...ㅋㅋㅋ
    원글님께서 황교안 대신 자한당 혁신하셔야 할둣
    정확한 핵심을 꿰뚫었어요~

• 35. 14.40
    '19.9.22 4:15 PM (49.161.xxx.179)

조국장관한테는 없는죄도 만들어 빽 거리면서 나경원 얘기 나오니 부들부들 어이가 없네

• 36. 야당복까지있어
    '19.9.22 5:06 PM (122.37.xxx.124)

민주깨시민이 열좀 받지만 똥볼차는 황교ㅏ 나경ㅇ 있어 좋죠....