82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동집회 다녀갑니다

집회 조회수 : 2,370
사정이 있어 행진을 끝까지 못했어요

많은분들이 오셨어요

우리국민들 전의가 불타오르더군요 너무 감사하더라구요

홀로아리랑 같이 부르는데 눈물이 ㅠㅠ

국민이 이깁니다 !!

담주에도 참석하겠습니다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굳굳
    '19.9.21 8:39 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

멋지십니다.
    정말 멋지십니다.

• 2. ..
    '19.9.21 8:39 PM (1.224.xxx.12)

수고하셨어요 집에서 봐도 뉸물이

• 3. ...
    '19.9.21 8:40 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

고생 많으셨습니다
    감사합니다

• 4. 엄지척
    '19.9.21 8:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

고생 많으셨어요^^

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.21 8:41 PM (175.193.xxx.43)

멋지십니다!!

• 6. 맑은햇살
    '19.9.21 8:42 PM (175.223.xxx.126)

저도 같은 현장에 있었네요^^

• 7. ..
    '19.9.21 8:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

맑은햇살님도 감사합니다^^
    멋지세요~

• 8. 감사합니다
    '19.9.21 8:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다.
    고맙습니다!

• 9. 땡큐
    '19.9.21 8:44 PM (66.75.xxx.32)

고마워요.
    해외라서 참가 못하고 속상해 하며 유툽으로 보며 댓글 달고 있었어요.
    국민들의 압박만이 검찰들을 멈출 수 있을것 같아요.
    수고하셨어요.

• 10. ........
    '19.9.21 8:45 PM (39.7.xxx.199)

온라인이만명도 함께했어요 !!!

• 11. 감사합니다
    '19.9.21 8:45 PM (203.218.xxx.56)

너무 수고하셨고 감사드려요

• 12. 오늘
    '19.9.21 8:46 PM (116.41.xxx.148)

집회 멋졌어요. 감사합니다.

• 13. ㅡㅡ
    '19.9.21 8:47 PM (211.215.xxx.107)

멋지세요. 감사드립니다.

• 14. 집이서
    '19.9.21 8:48 PM (1.226.xxx.16)

리이브방송 보며 홀로아리랑 조국님 목소리
    들으니 울컥 눈물이 났어요,
    오늘 참석하신 분들 수고하셨고
    감사드립니다.

• 15. 느림보토끼
    '19.9.21 8:48 PM (182.212.xxx.159)

수고 많으셨어요
    함께 하지 못해 죄송합니다...

• 16. 감사합니다
    '19.9.21 8:48 PM (121.139.xxx.15)

검찰개혁 반드시 이룹시다!!

• 17. 고생하셨네요
    '19.9.21 8:48 PM (123.215.xxx.182)

담주엔 저두 꼭 가려구요

• 18. ...
    '19.9.21 8:49 PM (1.227.xxx.189)

수고하셨고 죄송하네요 ㅠㅠ

• 19. hide
    '19.9.21 8:49 PM (223.39.xxx.214)

감사합니다

• 20. ..
    '19.9.21 8:50 PM (124.111.xxx.62)

멋진행보
    아름다운 행보
    감사합니다

• 21. 기레기아웃
    '19.9.21 8:52 PM (39.7.xxx.54)

지금 끝났어요 다음주를 또 기약하면서요 ~ 가슴 뭉클합니다

• 22. 정말 감사합니다
    '19.9.21 8:55 PM (59.6.xxx.30)

다시한번 가슴이 뜨거워집니다
    기필코 국민이 이긴다~~~!!!

• 23. 초승달님
    '19.9.21 8:56 PM (27.162.xxx.252)

저도 늦었지만 퇴근하면서 이쪽으로 오시분들이 많으셨어요.
    다음주에는 더 많이 오실겁니다.
    함성소리가 아주~ㅎㅎ우리가 이깁니다!!!

• 24. 가슴이 뭉클
    '19.9.21 8:58 PM (223.33.xxx.5)

참여했고 목이 터져라 외쳤습니다.
    윗분 말씀처럼 기필코 국민이 이깁니다!!!

• 25. 홀로 아리랑
    '19.9.21 9:00 PM (182.215.xxx.251)

조국의 홀로 아리랑 부르는 모습이 너무 슬프네요....

• 26. ......
    '19.9.21 9:03 PM (112.140.xxx.11)

감사합니다.

• 27. 우리모두에게
    '19.9.21 9:04 PM (221.162.xxx.148)

감사함을 보냅시다.

• 28. 정말
    '19.9.21 9:04 PM (121.154.xxx.40)

감사합니다

• 29. ~~
    '19.9.21 9:08 PM (124.50.xxx.61)

고개 숙여 감사드립니다

• 30. 저도
    '19.9.21 9:09 PM (27.179.xxx.31)

참여했고 행진 끝날 때까지 있다가 집에 가는 중입니다.

• 31. 조국수호
    '19.9.21 9:15 PM (112.69.xxx.235)

감사합니다 ㅠㅠ
    저도 해외에 살아서 집회 참석은 못하지만
    마음은 항상 함께 하겠습니다

• 32. ㄴㄷ
    '19.9.21 9:19 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

행진하며 윤석렬은 물러나라 아주 원없이 외쳤습니다
    속이 뻥 뚫려요

• 33. 고마워요
    '19.9.21 9:19 PM (123.213.xxx.169)

정말 고마워요...

• 34. 기레기아웃
    '19.9.21 9:20 PM (110.70.xxx.68)

참석하신분들도 영상 지켜보며 응원하신 분들도 다들 고맙고 수고많으셨어요 이렇게 제 2차 촛불집회가 시작되네요 국민이 이깁니다 !!!!

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:20 PM (110.12.xxx.167)

고맙습니다~
    고생 많으셨어요~~

• 36. 고맙습니다.
    '19.9.21 9:25 PM (1.254.xxx.58)

참석하셨던 모든 분들,
    고맙고 감사합니다.
    마음만은 저도 그 곳에...

• 37. ..
    '19.9.21 9:36 PM (110.70.xxx.167)

고맙습니다. 국민이 이긴다!!!

• 38. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:42 PM (107.77.xxx.2)

글만봐도 눈물...
    촛불은 옳습니다.
    조국장관님 국민들믿고 밀고나가새요

• 39. 감사합니다
    '19.9.21 9:43 PM (222.97.xxx.125)

갔다오셧군요
    넘넘 감사드리구요
    수고하셨습니다 푹쉬세요~~^^

• 40. ....
    '19.9.21 9:44 PM (1.245.xxx.91)

고맙습니다.

다행히 서울엔 비가 안왔군요.

• 41. 여긴
    '19.9.21 10:08 PM (175.223.xxx.166)

태풍 영향권으로 비바람 부는 부산인데요...함께 참여 못해 죄송하고 또 고생하신 여러분께 감사해요...

• 42. 원글님과
    '19.9.21 10:10 PM (211.108.xxx.228)

참석하신 모든분들 고맙습니다.
    다다음주쯤에는 시간 가능할거 같네요.

• 43. 감사합니다
    '19.9.21 10:23 PM (112.164.xxx.43) - 삭제된댓글

고맙습니다!!!
    정말 멋져요!!!!!!!

• 44. 마음은
    '19.9.22 1:20 AM (198.72.xxx.233)

서초동에 있습니다.
    몸은 미국이라서.