82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이시각 대검찰청앞 모습

대박대박 조회수 : 4,728
계속 모이는 중이랍니다.

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33346364?view_best=1

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석열
    '19.9.21 6:37 PM (116.125.xxx.203)

석열이는 내란죄라는
    권력남용에 내란음모죄

• 2. 윤씨 해임
    '19.9.21 6:39 PM (210.113.xxx.115)

우리 국민들 대단합니다
    국민의 이름으로 해임시키고
    강력처벌과 장모ㆍ와이프도 조사받길

• 3. ..
    '19.9.21 6:39 PM (223.38.xxx.206)

국민에게 몽둥이로 좀 맞아야할

• 4. 알바 분위기 모르네
    '19.9.21 6:39 PM (223.62.xxx.121)

댓글알바 금지법 제정 청원 떴네요

http://www1.president.go.kr/petitions/Temp/EQrjPk

• 5. ..
    '19.9.21 6:40 PM (220.255.xxx.73)

윤석엿도 박그네 꼴 나겠네 ㅎㅎ

• 6. 가을여행
    '19.9.21 6:42 PM (211.227.xxx.130)

너무 이상해요
    매일마다 어디를 압수수색하니 마니 뉴스 도배인데
    왜 민주당에선 전혀 아무런 코멘트 없이 그냥 멍하니만 있나요?
    아주 사람 하나를 난도질을 하는데,,,,
    버린건가요???

• 7. 내 주변도
    '19.9.21 6:42 PM (123.213.xxx.169)

해도 해도 너무 한다고 다들 화나 있음.
    모두들 배운 국민인데 입시며 펀드며 검찰이 너무 한다고 난리들임..
    국민 여론 무척 화나있다..검찰아 손 들고 공수처 설치하라!!!

• 8. 가을여행
    '19.9.21 6:43 PM (211.227.xxx.130)

이쪽은 비가 쏟아지는데 ,,,다행이네요 그나마

• 9. 기레기아웃
    '19.9.21 6:44 PM (211.246.xxx.210)

줄이 무지 길어요 ㅋㅋㅋ 서초경찰서 넘아갔어요 !

• 10. 원래그랬어요
    '19.9.21 6:45 PM (82.43.xxx.96)

원래그랬어요.
    우리가 열심히 외치고 압박하면 따라옵니다.
    그래도 국민뜻에 제일 먼저 따라오는게 민주당입니다.

잘하는 의원들 후원으로 용기주어요,

NH농협은행 301-0184-3353-71 예금주 : 국회의원 김종민후원회

• 11. 빨간어지랑이
    '19.9.21 6:45 PM (59.5.xxx.150)

대단한 민족입니다.
    우리가 이깁니다 민주시민 화이팅

• 12. .....
    '19.9.21 6:46 PM (110.13.xxx.119)

노정렬 시원 시원하게 사회 잘보네요

• 13. ...
    '19.9.21 6:47 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

그 춥고 추운날, 차가운 아스팔트 위에 앉아 비 맞으며 촛불 켰어요.
    이 정도야 껌이죠

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.21 6:47 PM (14.40.xxx.115)

수고 많으세요
    감기조심하세요

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:48 PM (116.121.xxx.18)

2만 명 정도 될 거 같아요

• 16. 민주당
    '19.9.21 6:49 PM (182.224.xxx.139)

지금 잘하고 있고 열심히 하고 있어요~~자한당은 작은일도 크게 부풀려서 보도를 해주고 민주당은 보도를 전혀 안해주고 있으니 아무일도 안하는것처럼 보이는 겁니다 ~~우리 문프 믿고 조국장관 믿고 민주당 믿고 우리 할일 같이 잘 해봅시다~~민주당도 나름 잘하려는데 자꾸 하는일이 뭐냐고 하면 힘이 빠질것 같습니다 우리는 다같이 함께 해야합니다~~그래야 정치검찰 자한당 기레기언론 적폐세력이 똘똘뭉쳐 달려드는걸 막을수 있습니다

• 17. 멋진국민들!
    '19.9.21 6:50 PM (116.126.xxx.128)

감사합니다!!

• 18. 저도
    '19.9.21 6:50 PM (223.52.xxx.107)

가는중이에요
    원래 갈 생각없었는데 도저히 참을수가 없어서
    이따 보아요!!

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:51 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

현재 최소 3천명 이라고 합니다.
    대단합니다~!!!
    https://www.facebook.com/100001645465277/posts/2561740687224088/

• 20. 둥둥
    '19.9.21 6:51 PM (39.7.xxx.232)

가고 있어요.
    맘이 급하네요ㅜㅜ

• 21.
    '19.9.21 6:51 PM (182.224.xxx.119)

엄청나네요! 국민이 뿔났다. 상식이 화났다. 검찰 니들 딱 기다려!

• 22. ㅜㅜ
    '19.9.21 6:52 PM (112.150.xxx.194)

저도 가고싶습니다!!!

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.9.21 6:52 PM (219.254.xxx.109)

자한당 지지하는 울아빠도 검찰욕함.

• 24. 굴굴구리
    '19.9.21 6:53 PM (218.51.xxx.113)

대박입니다!! 자발적으로 이렇게 모일 수 있다니... 감사합니다.

• 25.
    '19.9.21 6:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

민주당 갈라치기는 꺼지시고.

대단합니다.
    감사합니다.
    고맙습니다.

검찰개혁 이뤄내자
    공수처를 설치하라.

• 26. ...
    '19.9.21 7:00 PM (223.62.xxx.210)

저도 지금 가는 중이에요.
    지하철 타고 잠원역 지나는 중

• 27. 멀리서
    '19.9.21 7:01 PM (45.64.xxx.44)

응원합니다!!!!

• 28. 나는
    '19.9.21 7:01 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

나는 조국스럽고 싶습니다.
    나는 조국을 적극 지지합니다.

• 29. 멀리서
    '19.9.21 7:03 PM (61.253.xxx.225)

응원합니다.
    모두들 고맙습니다.

• 30.
    '19.9.21 7:04 PM (125.130.xxx.189)

100만 가자

• 31. 미안해요
    '19.9.21 7:06 PM (112.184.xxx.17)

이렇게 현장에 나가계신 분들한테 빚을 집니다.
    감사합니다.

• 32. 아자아자~
    '19.9.21 7:07 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

공수처 설치하여
    검찰개혁 이루자!!!!

• 33. 아자아자~
    '19.9.21 7:08 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

분노한 국민들 거리로 다 뛰쳐 나오겠네요
    ㅎㄷㄷ
    썩엿은 가볍게 보지 마라!!!!

• 34. 검새야
    '19.9.21 7:09 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

니들땜에 다시 촛불이다!!

• 35. 현장입니다.
    '19.9.21 7:19 PM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

3만명 이상 모였어요

• 36. 나씨아들국적
    '19.9.21 7:35 PM (210.113.xxx.115)

우리국민들 대단~
    멀리서 응원하겠습니다!!

• 37. 사람이너무작아서
    '19.9.21 7:44 PM (223.33.xxx.172)

세과시는안되네
    민주당은뭐하는겨

• 38. 카르페디엠
    '19.9.21 8:03 PM (125.143.xxx.58)

고맙습니다
    응원합니다
    못가서 죄송합니다 ㅠㅠ

• 39. 223.33
    '19.9.21 9:15 PM (175.223.xxx.213)

저런 앞이 잘 안 보이시나봐요.
    인산인해를 이루어 집회 마치고 서초역 들어 가는데도 한참을 기다렸다요.

• 40. 감사합니다
    '19.9.21 9:34 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

절로 감사함이 느껴지네요
    남녀노소 바른 나라를 갈망하는 국민의 힘은 반드시 검찰개혁으로 돌아오리라 믿습니다