82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2017년 한경에서 코링크 대표 인터뷰한기사

... 조회수 : 1,307
보셨나요?
익성까지 다 얘기하는데 검찰은 왜 이러는걸까요?
기사쓴 채선희는 왜 입꾹다물고 암말도 안한걸까요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엘비스
    '19.9.21 10:08 AM (37.120.xxx.34)

https://news.v.daum.net/v/20171103094823721

• 2. 궁금
    '19.9.21 10:09 AM (119.192.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 아래에 똑같은 기사 올려놓았는데 다들 별 관심이 없네요.
    저 기사 댓글 보면 성지순례라며 조장관에게 유리한 기사라고 하는데요.

• 3. 궁금
    '19.9.21 10:12 AM (119.192.xxx.47) - 삭제된댓글

청문회에서 조장관은 전혀 그 투자처를 몰랐다고 전혀 알려주지 않았다고 보고서까지 들고와서 이야기를 했는데
    저 기사에는 이미 2017년에 신문기사에 블루코어펀드는 스마트 가로등업체 S에 투자한다고 모두에게 공공연히 알려주네요.

• 4. 미친갈라치기33
    '19.9.21 10:12 AM (221.167.xxx.70)

왜냐면 벌레들한테는
    진실이란거는
    관심대상이 아니니까요~
    본인들의 본분은

거짓을 퍼뜨리고
    안좋은 이미지를 심는데 있는데
    이런 진실이 달가울리가 있나요?

• 5. 엘비스
    '19.9.21 10:14 AM (37.120.xxx.34)

2017년 무플이던 기사에 성지순례답글이 천개가 넘어갔어요
    다들 가셔서 소원 빌어보세요ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 레드펀드가 먼저
    '19.9.21 10:16 AM (218.236.xxx.162)

블루펀드가 처음 아닌데요?
    —————
    코링크가 이러한 투자 철학을 갖고 가장 먼저 조성한 펀드가 '레드코어밸류업 1호'다. 지난해 4월 40억원 규모로 조성됐으며, 1년 6개월만에 청산을 진행중이다. 펀드 전체 청산 수익률은 46.4%, 내부 수익률(IRR)은 30.3%로 집계됐다.

• 7. 궁금님
    '19.9.21 10:19 AM (182.224.xxx.139)

제가 댓글달았는데 글이 밀려 여기에 다시 복사합니다 -제가 보기에 조국장관은 사모펀드에 전혀 관심도 없고 몰랐다고 보입니다 그러니 블라인드가 뭘 의미하는지 정확히 몰랐다고 보구요~조국 장관은 보고서에 쓰인대로 해석을 해서 말한거고 본인도 몰랐기에 그냥 블라인드는 그런가보다 한거죠~~그리고 원글님 걱정할거 없어요~조국장관은 정말 사모펀드에 대해 자세히 몰랐을 가능성이 95프로 이상이구요~~사모펀드에 이만큼 금액이 들어갔다 이정도 알고 있었던걸로 보입니다 재산신고를 했으니깐요~~

• 8. 이건
    '19.9.21 10:19 AM (219.92.xxx.106)

어떻게 설명할거냐 이 ㅁㅊ개검들아

• 9.
    '19.9.21 10:20 AM (119.192.xxx.47) - 삭제된댓글

블루코어 펀드가 스마트가로등 업체S에 투자한 사실은 2017년에 이미 신문기사에도 이렇게 나올만큼 공공연히 알려진 사실인데.. 조장관은 청문회때 보고서까지 들고와서 보여주며 '투자자에게는 투자처를 전혀 알려줄수 없다' 해서 조후보 가족들은 청문회 직전까지도 투자처(스마트가로등)를 몰랐다고 이야기했죠.

• 10. 궁금님
    '19.9.21 10:23 AM (223.38.xxx.100)

그럽시다
    조국부인이 다 한거고
    조국은 아무것도 몰랐다
    그렇게 갑시다
    조국부인하고 조카만 구속 하는걸로

• 11. 테나르
    '19.9.21 10:29 AM (110.70.xxx.106)

위에 한마리있네
    살충제!!!!!

• 12. 조국
    '19.9.21 10:32 AM (223.62.xxx.102)

5촌 조카가 전 에 익성에서 근무 했다면서요?
    그럼 이쪽 저 쪽 가교 역할을 한건가요 뭔가요?
    끝까지 파보자!
    한 점 의혹 남기지 말고

• 13.
    '19.9.21 10:33 AM (218.55.xxx.217)

검찰언론 썩은집단 제대로 확인하는거죠

• 14. 223.38.xxx.100님
    '19.9.21 10:33 AM (182.224.xxx.139)

조국부인이 뭘 다해요? 익성이 조국조카하고 한거라고 나오는데? 익성을 조국부인에게 넘기면 되겠네요? 네??????

• 15. ㄴㄴ
    '19.9.21 10:33 AM (175.214.xxx.205)

댓글이 안떠요...

• 16. ..
    '19.9.21 10:38 AM (58.182.xxx.200)

223.38.100은 아까 민주당없는 곳에서 살고 싶다면서요?
    제가 옆나라 추천드렸어요.
    하루종일 조국까는 방송 나베 영웅만드는 방송을 실시간으로 볼수있고 비슷한 생각하는 사람 지천에 널렸으니 여기서 우리랑 싸우면서 스트레스 안받아도 될거고 한글깃발 흔들면서 오라고 오라고 환영해주니 귀빈대접도 받을 거고 비행기 값도 대박 싸고 체크인줄도 짧고~ 파라다이스 아닌가요?

그런 나라 원하셨으니 추천~

• 17. 결국
    '19.9.21 11:01 AM (39.7.xxx.119)

진실을 가릴순없다
    블루펀드 아니라더니 버젓이 기사로 나왔구만
    국민이 개돼지냐 공수처설치!!!!!

• 18. ㅋㅋ
    '19.9.21 11:03 AM (37.120.xxx.35)

223.38.100 민주당 없는 나라에서 살거라는 희망은 포기하는게...그럴일이 없어!!!
    윗댓글님이 좋은 방법 알려줬으니 얼렁 일본으로 꺼지삼..ㅇ

• 19. ....
    '19.9.21 11:09 AM (112.173.xxx.11)

성지순례갔다왔어요^^