82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 공수처를 미친듯이 저지하고 있군요

.... 조회수 : 2,386
조국 가족을 파멸 시킬 만큼
절실한가 보네요
그 사람이 일반 국민을 위해서 그럴까요?
그렇게 믿는 사람이 한 명이라도 있을까요?
자기 자신들도 그런 말은 못 할걸요?
지금은 윤석열이 돌아갈 다리를
폭파시키고
쿠데타 중이고요
전두환은 총과 탱크로 밀고 왔고
윤석열은 조국과 가족의
목에 법이라는 칼을 겨누고 있어요
결국 그 나라 국민은 자기 수준에 맞는
정부를 갖게 된다는데
우리 나라 국민의 수준이 궁금하네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.21 7:58 AM (87.123.xxx.248)

그것이 궁금했는데...
    아무래도 개 돼지가 더 많은듯 해서 불안합니다.

• 2. 문재인보유국
    '19.9.21 8:01 AM (89.204.xxx.186)

대통령도 끌어내렸는데 검새쯤이야
    지들 숨통죄어오는데 저정도 발광은 해줘야 우리로써도 싸울맛나죠

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.21 8:01 AM (223.39.xxx.149)

윤석렬이 지금 하는 일이 공수처가 하는 일
    살아있는 권력 수사하고 있죠

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.21 8:03 AM (223.39.xxx.149)

이명박 박근혜 구속시킨 사람도 윤석렬
    조국과 조빠들이 만드려는 공수처는 자기 사람 심으려는 수작

• 5. ..
    '19.9.21 8:04 AM (223.62.xxx.197)

그니까 윗님
    운석열이 공수처가 아니고
    공수처하는 일을 검찰이 하고있으니까
    검찰 하는 일ㅇㄹ 나누는게 핵심이죠
    무소불위 검찰을 바꾸는게 수사권기소권 분리

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.21 8:04 AM (223.39.xxx.149)

공수처는 국회가 만들죠 국회 통과해야 하니까 조국같은 피의자가 할 수 있는 일이 아녀요
    조국은 감방갈듯

• 7. 감방은
    '19.9.21 8:06 AM (73.52.xxx.228)

댓글알바나 가길

• 8. 조국 극혐
    '19.9.21 8:06 AM (124.57.xxx.74)

살아있는 권력 수사하고 있죠2222222222

• 9. 223...
    '19.9.21 8:07 AM (14.32.xxx.19)

223.39...
    223.62...
    수상하다 수상해

• 10.
    '19.9.21 8:09 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

살아있는권력?
    돼지새끼한테 살아있는 권력은 쥐새끼인가보지???

• 11. 알바들 안녕
    '19.9.21 8:16 AM (121.153.xxx.76)

댓글알바 금지법 제정 청원 떴네요

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/EQrjPk

• 12. 응원해요
    '19.9.21 8:17 AM (39.7.xxx.205) - 삭제된댓글

살아있는 권력 수사하고 있죠 33333

• 13. 글.이해좀
    '19.9.21 8:20 AM (110.70.xxx.198) - 삭제된댓글

'19.9.21 8:07 AM (14.32.xxx.19)
    223.39...
    223.62...
    수상하다 수상해
    ........................................................

둘이 다른 편.
    223은 다 수상해요?

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.21 8:34 AM (218.37.xxx.240)

윤석렬이 지금 하는일...없는죄 만들기.검찰 이익 지키기

• 15. 무대뽀
    '19.9.21 8:35 AM (58.143.xxx.240)

그뒤에 더한 놈들이 지시하고 있을수도
    기레기들의 상전

• 16. ..
    '19.9.21 8:39 AM (1.224.xxx.12)

윤석렬이 지금 하는일...없는죄 만들기.검찰 이익 지키기 222222222222

검찰이 세월호를 이렇게 팠으면 영웅됐지

• 17. 나옹
    '19.9.21 8:50 AM (39.117.xxx.119)

윤석렬이 지금 하는일...없는죄 만들기.검찰 이익 지키기 33333333

장자연사건. 최교일 서지현검사좌천사건. 김학의 별장성폭행사건. 김성태kt뇌물사건. 강원랜드. 세월호를 이렇게 팠어야지.

• 18. 돌아버릴지경
    '19.9.21 9:02 AM (175.223.xxx.22)

윤석열 진짜 ㅂ ㄷ ㅂ ㄷ 아.....
    야를 골로 보내버리고 싶어요. 지금 당장!!

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:10 AM (223.39.xxx.149)

살아있는 권력 수사하고 있죠5555555

• 20. 지금
    '19.9.21 9:14 AM (61.253.xxx.225)

최후의 발악을 하고 있는거라고 보네요
    자기들도 지금이 마지막이라고 알고 있으니까 죽을듯이 달려들고 있는거겠죠
    국민들이 지치지 않으면 이기는 싸움이 될겁니다.

• 21. 윤석렬이
    '19.9.21 9:19 AM (123.213.xxx.169)

공수처 설치 앞장서서 받으면 영웅 되는데..
    와우!! 검찰만의 영웅이 아닌 대한민국의 영웅이 되는 것이 더 좋을텐데!

• 22. ...
    '19.9.21 9:24 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

223.39 오늘의 도른자?

• 23. ...
    '19.9.21 9:45 AM (117.136.xxx.84)

223.39 는 날마다 도른자