82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)피의자운운은 익성녹취록 터지고,불리해진 검찰의 대응언론플레이 또 시전된 것이라고 봅니다

... 조회수 : 2,526

오늘 한겨레   김완  기자가

익성과 5촌조카의 녹취록을 터뜨렸죠..

대박입니다. 

https://www.clien.net/service/board/park/14046452?type=recommendCLIEN

익성이 주도세력이라는 것,  여실히 보여줬죠.. 익성의 계획에 따른 5촌조카의 역할도 확인되구요

검찰이 어려운 여론 상황에 빠지게 될 경우죠.

그러나 아니나다를까

바로 여론전 나오네요.. 

조국 피의자명목으로 입견 할 거라는 보도..

https://www.clien.net/service/board/park/14046468?od=T31&po=10&category=&group...

아주 여론전에 능해요...

수사가 아니라

여론전에 능한게

검찰 특수부라는걸 여실히 깨닫게 되네요.

아마도 저들은

여론전을 수사의 중심이라고까지 생각하는 것은 아닌가 싶은 의문이 들어요..

매일 주요 신문사들에 의해 터지던

단독보도들...

특히, 추석 직전에

녹취록 터뜨리며

추석을 조국 넝마 만들기 상황에 일조했죠..

저는 추석 때 그렇게 할지는 몰랐어요...

청문회 날 기소도 그렇고..

간담회 다음날

청문회 날짜 잡힌 다음날

압색도 그렇고..

여론 호전될만하면 

뭔가 터뜨리는 술수들...

정말 여론전의 귀재들인것 같아요..

안 좋은 의미로요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공해
    '19.9.21 12:30 AM (73.163.xxx.241)

여론전도 한계치에 다다르고, 이제 공해에요.
    검찰이나 기레기들....공해!

• 2. 이제
    '19.9.21 12:30 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

걔네들 노는거 죄다 읽을수가 있게 됐어요.
    평범한 저도.

• 3.
    '19.9.21 12:33 AM (119.66.xxx.27)

국민들도
    이제 슬슬 저들의 방법을 눈치채 가고 있는 듯 보여
    다행입니다.
    하지만, 시민들이 적극적으로 대응하지 않으면
    앉아서 당할 수도 있겠다 싶습니다.
    언론들이 완전히 저짝편이니까요

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.21 12:41 AM (182.224.xxx.139)

어쩐다요 사모펀드건도 한겨레에서 대박 터트리며 물건너 가고 더이상 정교수와 조국장관 엮을게 없네요 ㅋ ㅋ 윤석열보다 밑에 애들이 더 불쌍하네요 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '19.9.21 12:42 AM (119.66.xxx.27)

한겨레 김완기자가
    대박 터뜨렸네요..

익성이 주도한 것이라는 것을 확인시켜 주는
    녹취록이라니요 !!

• 6. ...
    '19.9.21 12:47 AM (61.72.xxx.45)

수사는 못하고
    정치만 하는 검찰

• 7.
    '19.9.21 12:50 AM (119.66.xxx.27)

이번 수사인력은
    진짜 대한민국 세워지고 나서
    역대급 기록 중 하나라고 할 것 같네요..

• 8.
    '19.9.21 12:56 AM (210.99.xxx.244)

여론전은 걱정되요 지인들이 잘모르니 다 언론을 믿고 있던데요ㅠ 전 처음엔 아니다하다 이제 아예 통화하기가 싫어지더라구요

• 9. 검찰정치놀이
    '19.9.21 12:57 AM (68.129.xxx.177)

그걸 고대로 받아 적어주는 기레기들

빨리 다 청소해야지 지긋지긋합니다.

• 10. lsr60
    '19.9.21 5:50 AM (221.150.xxx.179)

검찰 기레기 자한잔당들 악행에
    믿고 동조하는 사람들
    나빠요

• 11. ...
    '19.9.21 6:31 AM (150.107.xxx.139) - 삭제된댓글

개검들 이러다가 문대통령 유엔총회 가신 사이 정교수님 구속영장 청구한다에 500원 겁니다.
    어떻게든 무엇이든 엮어서 조국장관 사퇴시키려고 압박하겠죠.
    끝까지 잘 버티시길 기도합니다.

• 12. ㄱㄴㅂ
    '19.9.21 7:39 AM (124.50.xxx.61)

세게역사상 전무후무한 수사인력입니다..