82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 지금 깡술을 마시고 있을 걸요,

깡술 조회수 : 4,082

멈출 수 없는 폭주기관차에 올라타 운전하는 기관사 심정이겠습니다.

두려움은 너의 몫이다,,,,석열아,,,

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.20 11:13 PM (1.230.xxx.9)

무식하게 돌진하는 스타일이더군요
    우직하고 강단 있는줄 알았어요

• 2. 한가지
    '19.9.20 11:14 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

확실한 간, 머리가 억수로 나쁘다는거

• 3. 겨울이
    '19.9.20 11:15 PM (124.56.xxx.147)

남자답고 화끈하고 다 좋은데
    총장감은 아니네

• 4. ...
    '19.9.20 11:15 PM (61.72.xxx.45)

너무 일을 크게 저질렀어요
    윤석열이 꿈꾸는 게 뭔지

• 5. 윤석열아웃
    '19.9.20 11:15 PM (14.45.xxx.72)

얼마 남지 않았어요. ^^

• 6.
    '19.9.20 11:16 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

9수했는지 이제 확 이해되요

• 7.
    '19.9.20 11:17 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

9수했는지 이제 확 이해돼요

• 8. ㅡㅡ
    '19.9.20 11:18 PM (111.118.xxx.150)

쟤는 어쩌다 아프리카 열사병 걸린 상태가 됐냐.

• 9. ~~
    '19.9.20 11:18 PM (49.172.xxx.114)

남자답게 실수 인정하고 책임지고 수습하는게

정말 똑똑한 사람인거죠

일처리 어떻게 하는지 많은 국민이 지켜보고 있습니다.

• 10. 약점도
    '19.9.20 11:21 PM (106.102.xxx.168)

많은 인간이라 속으로 덜덜 떨고 있을겁니다
    강한 사람은 저렇게 요란하지 않습니다

• 11. 그런 거
    '19.9.20 11:23 PM (125.178.xxx.135)

수습할 만큼 정의로운 남자는 아닌 거죠.
    그냥 무대포인 걸로!!

• 12. 총장감은
    '19.9.20 11:25 PM (61.73.xxx.218)

아닌 걸로

그냥 남자다운 검사

• 13. ....
    '19.9.20 11:26 PM (211.213.xxx.34)

손모가지 걸어야죠

• 14. ...
    '19.9.20 11:27 PM (223.62.xxx.247)

윤석열은 범죄 혐의가 있으니 수사하는거고
    나중에 법원 결과를 보면 알게 되겠죠
    운석열이 죄없는 사람 수사 했는지 아님
    그 집안 사람들이 범죄자 사기꾼인지!!!

• 15.
    '19.9.20 11:29 PM (1.230.xxx.9)

워낙 술고래 아닌가요?

• 16. 아마
    '19.9.20 11:36 PM (122.42.xxx.165)

총장 자리 앉았는데도 무시하는 아래 검사들 시선 느끼느라
    죽을 맛일걸요

• 17. 머리나쁜 놈
    '19.9.20 11:37 PM (69.243.xxx.152)

돌대가리.

• 18. 윤석열은
    '19.9.20 11:38 PM (69.243.xxx.152)

삼성전자가 네 신혼집 7억전세를 도대체 왜 해준 건지
    마누라를 기소해서 그거나 물어보지?
    정말 몰랐니?
    삼성전자가 해준 거라는 걸 네가 그 집에 살면서도 정말 몰랐어?

• 19. ㄴㄷ
    '19.9.20 11:40 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

쫄리면 꺼지라고
    내일 100만 촛불 보여줄게

• 20. 국민
    '19.9.21 12:19 AM (73.118.xxx.12)

뒷통수 치다니
    용서없다

• 21. 허니범
    '19.9.21 12:31 AM (123.215.xxx.182)

미친 망나니수준이죠
    무직한데는 답이없네요
    무지막지 밀어부치면 다 지 뜻대로
    된다 생각하는거같아요

• 22. 논두렁 시계
    '19.9.21 12:57 AM (172.58.xxx.250)

잊을수가 없어. 그땐 언론에 흘리는 족족 잘 막혔는데.
    그래서 노무현 잡았는데 자금은 왜안되는거야 c8
    머리뜯고 속이 말이 아닐듯.
    그는 촛불혁명이 뭔지 1도 모르는 금수였음.

• 23.
    '19.9.21 1:33 AM (125.130.xxx.189)

쟤는 어쩌다 아프리카 열사병 걸린 상태가 됐냐.2222222

• 24. 그가 노리는것 돈
    '19.9.21 7:30 AM (115.22.xxx.132)

돈돈돈!
    술술술!
    돈이라면
    술마시듯
    술술 넘길듯!
    돈에 충성한 인간의 말로를
    후세에 전할듯!

양재택 아파트
    뺏어낸것도
    그의 공작일듯
    같은 검사니
    그의 비리 쥐고 흔드니
    아파트 갖다바친듯!

• 25.
    '19.9.21 7:55 PM (112.149.xxx.187)

돈돈돈!
    술술술!
    돈이라면
    술마시듯
    술술 넘길듯!
    돈에 충성한 인간의 말로를
    후세에 전할듯22222222222222222