82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허위사실유포대처 문준용 페북

잘한다! 조회수 : 2,513

https://www.facebook.com/joon.moon.71

자유한국당 대변인에게 전합니다

제 취업 얘기는 더이상 논할 가치가 없고,

전희경 대변인, 제가 어디에 뭘 얼마나 납품했고 그게 왜 아버지 찬스인지 대상을 똑바로 말하고 근거를 대세요. 제가 소프트웨어 개발 업체를 설립했다는 것도 사실이 아니구요. 찬스 없이 열심히 살고 있으니 걱정마시고, 더이상 허위 사실 퍼뜨리지 마세요.

그리고 제 조카의 학교가 개인정보를 자유한국당에게 무분별히 유출하다가 징계를 받았습니다. 그게 잘못된 일이라는게 이해가 안가시나요? 그게 잘한 짓이라는게 공식 입장입니까?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '19.9.20 11:05 PM (116.121.xxx.18)

문준용 멋지다.
    아버지가 대통령이라는 거 땜에 불이익 받고 숨 죽이고 살아야 했다고 들었어요.

저것들은 가만히 있으면 가마니인 줄 알아요.
    목소리 내세요.
    저희가 응원할게요.

• 2. ....
    '19.9.20 11:05 PM (211.213.xxx.34)

응원합니다!

• 3.
    '19.9.20 11:05 PM (1.230.xxx.9) - 삭제된댓글

곽상도죠

• 4. hide
    '19.9.20 11:06 PM (223.62.xxx.214)

자한당 또 시작이네

• 5. 역시
    '19.9.20 11:07 PM (14.45.xxx.72)

문준용님 당당한 모습 너무 멋집니다!!
    응원합니다!

• 6. 자한당 폭망
    '19.9.20 11:07 PM (220.81.xxx.216)

더 세게 나갔으면 좋겠어요
    전희경 고소미 먹는거 보고싶군요

• 7. ..
    '19.9.20 11:07 PM (211.36.xxx.154)

저게 잘하는 일이라 생각하세요?
    이 시점에서?

• 8. ..
    '19.9.20 11:07 PM (14.32.xxx.96)

전희경은 입에 걸레물었음

• 9. hide
    '19.9.20 11:09 PM (223.62.xxx.214)

뭐가 못한겁니까? 대통령 아들이라는 이유만으로 찍소리 못하고 헛소리하는거 듣고만 있어야해요? 왜요?

• 10.
    '19.9.20 11:09 PM (1.230.xxx.9)

전희경은 공천 받을수 있을까요?
    고소 한 번 당하겠는데요

• 11. 애한테
    '19.9.20 11:10 PM (104.254.xxx.202)

취업할때 부정청탁으로 들어간 앞뒤사정 이야기 아직도 안해줬나보네요.
    귀걸이 이력서로 불법청탁취업한 내용에 대해서는 할말이 없다고 하네요.

아직도 부모들이 철없는 애 취급하나보네요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.20 11:11 PM (116.121.xxx.18)

전희경은 어차피 일회용이었어요.
    저런 여자 공천했다간 안 그래도 침몰하는 자한당 완전 망하는 거죠.
    그래도 지푸라기라도 잡겠다고 저렇게 설치는 거예요.
    나 좀 봐줘. 경상도에 공천해주세용 제발!!!!
    이 메시지요.

• 13. ...
    '19.9.20 11:11 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

벌레들한테는 쎄게 나가야 함.
    사람 대접해주면 안됨

• 14. ....
    '19.9.20 11:17 PM (49.172.xxx.114)

만만하면 우습게 보는 상대에겐

강한 모습을 보여줄 필요가 있습니다.

대통령의 아들이라 참고 살아야하는것은 아닙니다.

• 15. ..
    '19.9.20 11:17 PM (61.72.xxx.45)

준용군 그렇게 해야해요
    쟤네는 막가잖아요

• 16. ..
    '19.9.20 11:18 PM (58.120.xxx.165)

본인이 조민 격려한 건 창피하진 않은지 모르겠네요.
    조금 경솔해보여요.

• 17. 저 여자분
    '19.9.20 11:18 PM (223.38.xxx.139)

논문관련 뭐 있었지 않나요?
    본인도 그러면서 왜 남의 험담을 대놓고 하는건지?

• 18. 자한당전희경
    '19.9.20 11:21 PM (14.45.xxx.72)

자한당전희경
    뻔뻔한 뇨자
    논문표절로 석사학위취소된 뇨자

• 19. 문용준준님
    '19.9.20 11:21 PM (58.121.xxx.37)

문용준님은 멋지십니다.
    충분히 대통령님 아들답습니다.
    불합리에 맞서시는 용기에 박수보냅니다~
    응원합니다~~~

• 20. 잘한다
    '19.9.20 11:22 PM (222.98.xxx.159)

멋져요!!

• 21. 미친갈라치기33
    '19.9.20 11:32 PM (221.167.xxx.70)

니가 더 창피하다.
    이런 짓 하고 다니면 돈 생겨요?

• 22. ....
    '19.9.20 11:33 PM (116.39.xxx.29)

준용씨 파이팅!!!
    그 능력이면 진즉 더 높이 훨훨 날았을텐데 대통령 아들이란 타이틀로 손해보고 있는 분.
    지난번 소송 건도 그렇고 야무지고 강인하게 대처하는 것 정말 좋아요.

• 23. ㄴㄷ
    '19.9.20 11:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문준용씨 정치합시다

• 24. 211.36.154
    '19.9.20 11:38 PM (223.38.xxx.10)

뭐라는겁니까

• 25. ..
    '19.9.20 11:41 PM (14.32.xxx.96)

전희경 논문취소되고 내려와야되는데 버티고있는 중이랍니다

• 26. 어이없네
    '19.9.20 11:53 PM (116.39.xxx.162)

저게 잘하는 일이라 생각하세요?
    이 시점에서?

ㅡㅡㅡ당하고만 살아라?

• 27. ..
    '19.9.21 12:05 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

할말은 해야지. 뭐 잘못했다고 만뜩 움츠리고 쥐죽은듯 살아야하나. 지들이 건들질말던가.

• 28. 귀걸이씨
    '19.9.21 7:23 AM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

아버지 요즘 힘드세요
    가만히 있는게 도와주는 거 ㅎ
    네티즌들이 수사들어가면 어쩌려고~
    요즘 나경원 못봤어요?

• 29. 175.223
    '19.9.21 8:42 AM (180.68.xxx.100)

여태 뭐했어?.네티즌 수사해!!!!
    어디다 대고 되먹지 못한 협박질이니?