82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론사에 빅엿 날리는 가장 확실한 방법/ 전 언론사 세무조사 청원

자한당검찰확성기 조회수 : 2,510
조직의 이익을 위해서 별짓을 다하는 검찰의 확성기 노릇하는 언론사 혼내주는 가장 확실한 방법
"전 언론사 세무조사"

11만명 넘어섰어요. 다들 하셨을 것 같고 많이 퍼날라 주세요!!

https://www1.president.go.kr/petitions/582620

https://www1.president.go.kr/petitions/582301

언론사가 세무조사 받은 일이 없는 줄 알았어요...

있어요!!!!!!!!!!!

김대중 정부 시절 2001년 2월부터 6월까지 

국세청이 중앙지 언론과 방송 통신사 23곳을 세무 조사

탈루 소득만 1조 3594억원

5065억원 탈세 추징

A일보 사장 구속

B일보 명예회장 구속

C일보 회장 구속

정말 본때를 보여줬었네요.

그래서일까요. 당시 언론이 하나같이 이렇게 대통령과 정부에 대한 왜곡이 극심했다는 얘기를

못들은 것 같아요.

여력이 되신다면, 이것도요~
https://www1.president.go.kr/petitions/582764
법무부의 수사사건공보에 관한 준칙 개선안을 지금 즉시 시행해 주십시오.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기아웃
    '19.9.20 10:51 PM (14.45.xxx.72)

동의했어요~

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.20 10:51 PM (116.121.xxx.18)

서명했어요.

• 3.
    '19.9.20 10:52 PM (58.143.xxx.240)

완료요
    언론사 세무조사 받자 이젠.

• 4. 감사요
    '19.9.20 10:52 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

1개완료, 2개 새로 완료

• 5. 감사합니다
    '19.9.20 10:52 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 6. 마니또
    '19.9.20 10:53 PM (122.37.xxx.124)

서명했어요.............

• 7. 동의
    '19.9.20 10:54 PM (39.125.xxx.230)

하고왔습니다!!!

• 8. .....
    '19.9.20 10:54 PM (175.123.xxx.77)

r감사합니다.

• 9. 그쵸
    '19.9.20 10:55 PM (116.127.xxx.104)

세무조사가 무서운게
    국세청이 아니라 본인이 자료를 증명하지 못하면
    세금으로 두둘겨 맞아요. 사항에 따라서 형사고발되기도 하구요.

검찰, 경찰조사는 묵비권이든 증거, 증인 등을 수사기관에서 밝혀야하고요.

서명했어요~

• 10. ..
    '19.9.20 10:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

서명했어요. 감사합니다!

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.20 10:59 PM (116.121.xxx.18)

문재인 대통령님,
    권력을 행사해주세요.
    너무 점잖게 나가니 저것들이 국민은 븅신으로 알아요. ㅠ

• 12. 서명!
    '19.9.20 11:30 PM (211.244.xxx.144)

서명완료요~

• 13. ...
    '19.9.21 12:00 AM (222.106.xxx.219)

서명했어요~

• 14. ..
    '19.9.21 12:19 AM (58.232.xxx.144)

서명했어요

• 15. 기레기아웃
    '19.9.21 9:56 AM (183.96.xxx.241)

서명완료 !

• 16. 끝까지간다
    '19.9.21 12:08 PM (211.174.xxx.55)

서명완료 했어요