82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 검사들 룸살롱에서 그러고 노나요?

... 조회수 : 6,516
뭐 접대하러 간 직장인들 여자 파트너들 골라 술마시고 놀다가 룸 안에서 서로 보면서 성관계 한다는건 들어봤는데요.

오늘 화제가 된 검사 관련해서 찾아보니...
사법시험 패스한 대한민국에서 최고 똑똑한 검사들이 룸살롱에서 ㅈㅈ 에는 고추장 바르고 ㅂㅈ에는 마요네즈 발라서 서로 빨아먹고 논다는거 보고 충격 먹었어요. 성관계를 해도 2차를 가서 호텔에서 하지 무슨 밑바닥 인생도 아니고 검사들이 그렇게 추접하게 노나요.

진짜 우웩이네요. 고추장과 마요네즈라니...연인끼리 생크림도 아니고 어제 다른 놈이랑 관계했을 처음 만난 접대부랑... 그 여자는 또 무슨죄?
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네.
    '19.9.20 8:32 PM (210.222.xxx.139)

원래 제일 지저분하게 남의 돈으로 노는 부류에요

검사들 유명합니다. 뒷탈도 없으니. 뭘해도 지들끼린 면죄부니까..

• 2. ...
    '19.9.20 8:33 PM (59.15.xxx.61)

문제는 그러고도 처벌받은 사람이
    아무도 없어요.

• 3. 검사
    '19.9.20 8:33 PM (112.145.xxx.133)

의사도 아닌 댁 남편도 뱃살 늘어진 아줌마 접대부들과와 그러고 놀 수도요
    먼저 물어보시지

• 4. 범죄 저질러도
    '19.9.20 8:35 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

처벌 안 받는 직업군이 대한민국 검사들이래요. 뭐가 무섭겠어요. 조직에서 알아서 다 커버해주고 보호해 주는데. 그런 조직에 목숨걸고 충성하고 쉽지 않겠어요?

• 5. ㅎㅎ
    '19.9.20 8:35 PM (116.41.xxx.148)

예전엔 많이 그러고들 놀았죠.
    지금은 잘 모르겠지만..

• 6. 범죄 저질러도
    '19.9.20 8:36 PM (73.52.xxx.228)

처벌 안 받는 직업군이 대한민국 검사들이래요. 뭐가 무섭겠어요. 조직에서 알아서 다 커버해주고 보호해 주는데. 그런 조직에 목숨걸고 충성하고 싶지 않겠어요?

• 7. 으아
    '19.9.20 8:36 PM (222.98.xxx.159)

임마요네즈는 이 와중에도 이상한 글을 써서 주목받.....

• 8. 에휴
    '19.9.20 8:37 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

룸 아가씨들이 젤 싫어하는게 검사들이래요

• 9. 근데
    '19.9.20 8:38 PM (210.222.xxx.139)

원래 검사들 지저분하게 노는거는 워낙 유명해서 잘 알았는데..

고추장 마요네즈가 그런거였다니.. 우웩이네요

상상이상으로 더럽게 논 듯 ㅠ

• 10. ㄴㄴ
    '19.9.20 8:39 PM (125.177.xxx.41)

룸사롱 종사자들 말이
    제일 더티하게 노는 부류가 개검들이라고...

• 11. ..
    '19.9.20 8:40 PM (223.62.xxx.156)

드런놈들이 ᆢ
    개검들이라더니
    정말 개같이
    추잡하게 노는군요
    품위는 커녕
    시정잡배들집단만도 못한것들이
    설치고 다니는 꼴 못봤주겠어요

• 12. ..헐이네요
    '19.9.20 8:42 PM (222.98.xxx.74)

머리만 똑똑했지 진짜 쓰레기들이군요.

• 13. .........
    '19.9.20 8:47 PM (221.148.xxx.164) - 삭제된댓글

저놈들이 누굴 벌주고 누굴조사할수있나요
    그러니 검사조직내 성폭력범도 아무 처벌안받는거군요

• 14.
    '19.9.20 8:49 PM (125.130.xxx.189)

그들 똑똑하지 않아요
    딸딸 법전 외우고 기출문제 외우고
    오직 고시만 위해 ᆢ다른건 안 하고
    책 한줄 읽지도 않고 외워서 패쓰하는거예요ㆍ그래서 인성도 바닥이고 아는 것도 없고 역사나 애국ㆍ민족에 대한
    컨셉도 없어요
    검사ㆍ변호사중 제대로 된 인격이나
    상식적인 사람들이 다른 직업군보다
    훨씬 적습니다

• 15. lsr60
    '19.9.20 8:49 PM (221.150.xxx.179)

마요네즈고추장 그렇게까진줄 몰랐어요
    우웨엑

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.20 8:50 PM (223.38.xxx.122)

여기 여자들만 있는데 누가 알겠노?

• 17. ...
    '19.9.20 8:51 PM (125.187.xxx.25)

10년전 피디수첩에서 검사들에게 성접대 방송할때 그쪽 업계 사람들이 제일 싫어하는 고객이 검사들이래요. 다들 들어가기 싫어서 난리래요. 제일 더럽게 논다고..

• 18.
    '19.9.20 8:52 PM (223.62.xxx.198)

정치인들도 저러고 놀아요~
    당신들 남편들도~

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.20 8:55 PM (223.38.xxx.215)

접대받는 남자들 다 그러고놀아요
    뭘 새삼스럽게

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 9:00 PM (58.238.xxx.63)

공수처설치하고 검찰개혁하면 앞으로 룸싸롱 못갈것 같으니까
    저렇게 발악을하고 조국죽이기 하는가

• 21. ....
    '19.9.20 9:06 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

검찰보니 조국장관이 사시 패스 못한게 천운이였어요
    저 성격에 더러운 조직에 충성 못합니다
    몇년전 자살한 젊은 검사도 있잖아요

• 22. ...
    '19.9.20 9:07 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

• 23. 웃겨오
    '19.9.20 9:08 PM (211.178.xxx.168)

우리나라에 검사가 몇명이나 된다고
    접대부랑 노는 사람들은 다 검사인가요?
    아니면 검사만 저렇게 더럽게 놀고 다른 사람들은 손만 잡고 노나요?

더러운 건 인정하지만
    이걸 검사만의 문제인 것처럼 쓰시는건 좀 아닌 것 같네요.

• 24. 윗분
    '19.9.20 9:08 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

그럼 조국도 자살해요?? 닮아서??
    도대체 무슨 말읹ㄱ

• 25. ......
    '19.9.20 9:09 PM (221.140.xxx.162)

어느 직종이나 일부 그런 사람들이 있는 거겠죠?
    검사 전체가 그러지는 않죠.

• 26. ...
    '19.9.20 9:09 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

• 27. 위에
    '19.9.20 9:09 PM (112.145.xxx.133)

그럼 조국도 닮아서 자살한다고요??
    무슨 말인지 원

• 28. 인공지능
    '19.9.20 9:11 PM (218.154.xxx.140)

a.i.시대에 이젠 검찰도 저무는 직업이죠.
    빅브라더 시대로 접어들어도
    그걸 인공지능이 맡지
    저렇게 시험문제 딸딸 외워서 합격한
    의외로 머리나쁜 검찰들한테 안맡기죠.
    이젠 과학자들의 세상이 될겁니다.
    그들이 권력을 가질거예요.
    그리고 그들의 수족의 a.i.

• 29. 1.237.xxx.189
    '19.9.20 9:18 PM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

조국장관은 사시를 본 적이 없습니다. 그러니, 사시패스 못했다는건 사실이 아니죠.

• 30. 1.237.xxx.189
    '19.9.20 9:22 PM (73.163.xxx.241)

조국장관은 사시에 응시한 적이 없습니다. 그러니, 사시패스 못했다는건 사실이 아니죠. 보지도 않은 시험을 떨어질 순 없는거죠.

기레기들이 만들어낸 거짓말인데, 믿는 사람들이 있네요.

• 31. ....
    '19.9.20 9:23 PM (1.237.xxx.189)

그런가요
    그럼 지우죠
    말귀 못알아듣는 사람도 있고 하니

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.20 9:30 PM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

함부로 남의 남편 운운 하지 마세요.
    그렇게 노는 남자 흔치 않습니다.

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.20 9:32 PM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

x검사 그러는거 오늘 첨 보고 알았네요.
    한숨만 나오고 이런 것들이 잘났다 엘리트네 하며 우리 명줄 잡고 흔들어대겠죠.
    기가찹니다.

해답은 공수처 이거 뿐인거 같네요.

• 34. ...
    '19.9.20 9:33 PM (203.243.xxx.180)

다른직종인간놈도 그러고 놀수있겠지만 사회정의를 논한다는 인간들이 구역질나는 비위가 상하는짓을 한다니 기함이군요 참빨리 AI가 도입됐음좋겠네요

• 35. ....
    '19.9.20 9:40 PM (117.123.xxx.155)

듣기론 기자 의사 검사가 제일 심하다고......

• 36. 혹시...
    '19.9.20 9:44 PM (185.153.xxx.65) - 삭제된댓글

텐프로나 술집여자 아니었을까요?
    "지금 윤가 마눌은 20대때 윤가 선배인 60대 할배 검사 유부남과 동거중 다시 윤가와 동거하다 결혼"

• 37. 혹시
    '19.9.20 9:46 PM (185.153.xxx.65) - 삭제된댓글

텐프로같은 술집여자 아니었을까요?

"지금 윤가 마눌은 20대때 윤가 선배인 60대 할배 검사 유부남과 동거중 다시 윤가와 동거하다 결혼"

• 38.
    '19.9.20 9:49 PM (223.62.xxx.223)

기자.검사.판사. 교수. 정치인들 심하다고 들었어요.
    누가 2번의 케이스에 포함되네요,

• 39. 혹시
    '19.9.20 9:50 PM (185.153.xxx.65)

텐프로같은 술집여자 아니었을까요? 그 60대 할배 검사 유부남과 부인은 뭔지 알고 있을 수 있겠네요.

• 40. 그게요
    '19.9.20 9:53 PM (49.161.xxx.193)

지랄총량의 법칙이에요. 학창시절 공부만 하고 모든 본능을 억누르며 살아온 사람들이 나이 들면서 쌓인게 폭발하니 뒤늦게 지랄짓 하는거거든요.
    양지에선 점잖은척, 음지에서 그러고 놀지요.

• 41. ㅇㅇ
    '19.9.20 10:12 PM (116.121.xxx.18)

법조계가 다 그런 건 아니고요.
    특히 검사들이 스트레스가 많아서 더럽게 논다는 얘기 들었어요.

• 42. 으사
    '19.9.20 10:25 PM (211.246.xxx.192)

으사도 그래요
    룸이랑 가까워요

• 43.
    '19.9.20 11:14 PM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

그쪽 종사자들이 젤 험하게 노는 부류가 법조계와 의료계라고~ 사시패스하면 연수원에서 교수들이 룸싸롱 데려가는 게 관례였다는데요 그래서 어느 부인이 그 교수 고소한 사건도 있었고요 예전에 변호사랑 얘기 할 일이 있었는데 본인도 연수원 있을 때 다녀왔다고 ㅠ

• 44.
    '19.9.20 11:25 PM (112.149.xxx.187)

세상이 지들 중심인데 스트레스느느 무슨...그리고 스트레스받는다고 그렇게 노나

• 45. 내일은희망
    '19.9.20 11:46 PM (218.146.xxx.111)

검사들 아니고 일반인도 룸방가면 그리 놉니다. 여자들 호스트바 가도 그리 놀구요.

• 46. 룸싸롱댕기슈?
    '19.9.21 12:14 AM (116.39.xxx.162)

정치인들도 저러고 놀아요~
    당신들 남편들도
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 47.
    '19.9.21 1:54 AM (125.130.xxx.189)

남자라고 다 변태아닙니다
    결벽증 있는 남자는 여자들 보다
    더 그런 넘들 경멸합니다
    그리고 검사들 김학의 짓을 보니
    비슷할듯요ᆢ예전에 들은 검사의 악행을
    보니 피해자는 그저 당할 뿐 그 희안한
    권력의 카르텔 때문에 옴팍 뒤집어 쓰고도 법에 호소도 못 하고 평생 괴롭힘 당하던데ᆢ김학의도 피해 여성을 성노예처럼 지속적으로 강간하고 수간도 강요했잖아요ㆍ검사넘들 징글 징글
    저들과는 상종도 말아야죠
    정몽헌도 검사 취조 당한 후
    그 수치심에 자살했다잖아요
    무슨 짓을 했길래 ᆢ검사들
    언어는 깡패 이상이고 엽기적입니다
    조국 가족들 잡아다가 무슨
    고통을 가할지 아주 걱정스닙습니다
    딸과 부인 데려다가 조국 압박용으로
    그들 정신적으로 망가뜨릴 수 있어요
    조국 가족 검찰 취조 들어가면
    촛불 들고 광화문 가야합니다
    그들은 점잖은 인간들이 아니고