82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 검찰 이게 젤 웃겨요

등신들 조회수 : 3,351

조국 딸 봉사활동 하는 거 못봤다는 증언 확보...

보통은 봉사활동 했다는 증인 확보하면 게임 끝나는 거 아니에요?

근데 했다는 증인들 무시하고,

못봤다는 증언 확보?... 난 이게 무슨 소리인지 모르겠어요...

난 윤석열이 출근하는 거 못봤는데,

못봤다고 증언할 수 있는데...

검찰 총장 무단 결근...

한번도 못봤으니까 취임이래 한번도 출근 하는 거 못봤다고 증언 할 수 있음.

아, 언젠가 밥먹으러 가는 거 통로에서 찍힌 사진 봤음.

즉, 밥만 먹으러 갔다고 증언 할 수 있음.

아..출근은 안하고 중간에 밥만 먹으러 갔다오는 총장님

진짜 국민 세금으로 뭐하는 짓인지...비분강개합니다.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.20 4:15 PM (218.55.xxx.217)

진짜 이부분 웃기지않나요?
    못본사람한테 물어보면 안봤다할것이고
    본사람한테 물어보면 봤다할것인데
    못본사람 인터뷰만 단독으로 써대고
    동양대 매점직원 교수들 증언은 싹 무시하는
    검찰과 언론 미친것같아요

• 2. noAbe
    '19.9.20 4:17 PM (121.160.xxx.2)

봤다는 사람 인터뷰가 이미 나왔는데
    무고한 가족 땅에 묻으려고 미친 것 아닌지?

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.20 4:17 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

밑천 다 털리고 뭐하는 짓인지..

• 4. 섬백리
    '19.9.20 4:17 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    이런 것들이 검찰개혁을 한데요.
    ㅋㅋㅋ
    이런 검찰을 철썩같이 믿는데요.

• 5. 여기
    '19.9.20 4:18 PM (1.235.xxx.51)

윤석열 출근해서 일하는 거 본 사람 있어요?

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.20 4:27 PM (222.117.xxx.242)

말도 안되는걸 말되는것처럼 만드는 재주가 기막 막히네요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.20 4:28 PM (180.68.xxx.109)

진짜 웃긴걸 자신들은 모를까요?

• 8. 억지로
    '19.9.20 4:30 PM (180.65.xxx.237)

없는 죄를 만들어야하니 무리해서 개소리 작렬하는거죠

• 9. ..
    '19.9.20 4:32 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

듣고 보니 맞는 말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '19.9.20 4:32 PM (1.237.xxx.57)

쪽 팔려서 내려놓지도 못 하고
    뭐라도 해야겠는데, 답은 없고...
    아마 지들도 머리 터질거예요

• 11. ..
    '19.9.20 4:34 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

우리애가 학교에서 봉사활동 하는거 교장.교감샘도 못보셨어요
    큰일 아닌가요??우리 다 죽은건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '19.9.20 4:37 PM (175.223.xxx.244)

저도 윤총장 출근하는거 못봤어요.
    일 안하고 월급타먹는거...

• 13. ...
    '19.9.20 4:38 PM (122.42.xxx.120)

그 수업을 들은 학생들이 조민을 한번도 못봤다고 하는게 중요하구요 에세이 첨삭해줬다는데 에세이는 다 정경심교수 메일로 보냈다고해요. 사실 실제 봉사했다고 믿기가 힘든 정황이고 이것도 2012년도 한해서지 표창장에 쓰여있는 2010 2011은 완전히 거짓말이죠

• 14. 우리
    '19.9.20 4:39 PM (1.235.xxx.51)

윤총장 출근하는 거 못본 사람들,

다 고소합시다.

일안하고 점심만 먹고 월급 타갔다고...

• 15. ㅎㅎ
    '19.9.20 4:39 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

빵터졌어요.
    나도 검찰들 출근하는거 못봤는데 일안하다보네요.

• 16. ㅎㅎ
    '19.9.20 4:40 PM (211.214.xxx.39)

빵터졌어요.
    나도 검찰들 출근하는거 못봤는데 일 안하나보네요.

• 17. ...
    '19.9.20 4:41 PM (223.62.xxx.197)

저기에 속는 사람들 있으니 저리 한심한 짓거리를 하는거겠죠.

• 18. 미투~~
    '19.9.20 4:41 PM (115.22.xxx.132)

난 윤석열이 출근하는 거 못봤는데,

못봤다고 증언할 수 있는데...2222

• 19. 저도
    '19.9.20 4:43 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

저도 검사들 출근하는거 한번도 못봄
    2800명 전부 놀면서 월급받는거에요????

• 20. 원글님
    '19.9.20 4:44 PM (121.153.xxx.76)

센스가 돋보이시네요
    옳은 말씀이십니다

• 21. 은우
    '19.9.20 4:44 PM (168.126.xxx.52)

그러니깐 여러번 시험 떨어졌죠.ㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.20 4:48 PM (220.87.xxx.209)

기가막힌 딱 떨어지는 표현이네요

• 23. 와...
    '19.9.20 4:49 PM (1.235.xxx.51)

곰곰히 생각하니까 저 위에 밥먹으러 가는 사진 찍힌 날

조국 임명 되던 날인가 그랬어요...

그니까 이 인간 아주 의도적이네...

쌩 안나오다가 그날만 사진 찍힐 줄 알고 나왔구만...

도둑놈의 시키

• 24. 안사요
    '19.9.20 4:49 PM (115.140.xxx.190)

ㅎㅎ 저도 바본가? 했어요. 못본사람은 본사람 빼고 다 인거잖아요. 그게 단독이라고 ㅍㅎㅎ

• 25. 진짜
    '19.9.20 4:52 PM (1.239.xxx.108)

웃기는데
    저런 검찰 믿는 언론과 동조자들은 뭔가요?

• 26. ㅎㅎ
    '19.9.20 4:54 PM (182.225.xxx.13)

그러게요.

• 27. ...
    '19.9.20 4:55 PM (223.62.xxx.197)

그런 그지같은 소설이 무려 단독 보도라고 나오는데
    기가차고 와 이건 지랄발광 수준..

• 28. 진짜
    '19.9.20 4:57 PM (180.64.xxx.160)

웃기는 거 같아요
    자기네들에게 편한대로 끼워 맞추기
    저도 검사들 출근하는거 한번도 못봤는데.....

• 29. ^---^
    '19.9.20 5:02 PM (118.38.xxx.12)

원글님 정말 센스쟁이에요.
    정말 개가 웃을 일입니다.ㅎㅎㅎ

• 30. 주먹쥐고
    '19.9.20 5:06 PM (118.220.xxx.87)

검찰이 스스로 국민들 앞에서 신뢰를 땅바닥으로 떨어뜨리고 있네요

• 31. ㅋㅋㅋ
    '19.9.20 5:07 PM (122.42.xxx.165)

괜히 9수 했겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㄴㄷㅉ
    '19.9.20 5:16 PM (175.114.xxx.153)

IQ50짜리들이 틀림없음
    오호 통재라

• 33. 주어없다..
    '19.9.20 5:33 PM (1.236.xxx.48)

저능아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅗㅗ
    '19.9.20 5:36 PM (220.90.xxx.67)

국민을 머저리로 아는지 ㅜㅜ

• 35. 등신 검찰
    '19.9.20 5:41 PM (1.220.xxx.70)

병신 검찰이죠

전 지금까지 검사들이 되게 똑똑한줄 알았어요

우릴 뭘로 보는건지

우리도 니들 일하는거 한번도 본적없는데??

• 36. 어법모순
    '19.9.20 5:41 PM (211.244.xxx.144)

진짜 이 무슨 해괴망측한 어법모순이랍니까??
    윤돌엿이 출근 하는거 한번도 못 본 저는 윤석엿이 출근도 안한다는 증언 하면 되는겁니꽈???
    미친 또라이들

• 37. 저도
    '19.9.20 5:57 PM (121.188.xxx.122)

검사들 출근하는 거 못봤는데...

• 38. 진짜
    '19.9.20 7:59 PM (116.36.xxx.231)

유치한 저능아들 집단 같아요 ㅠ