82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선, 채널에이.. 귀가 썪네요ㅠㅠㅠ

아.. 조회수 : 1,024
아빠가 하루 종일 틀어 놓으시기 때문에 전 아예 방문 닫고 들어와 있어요. 그래도 들락날락할 때 들려오는 썪은 진동..

저것들 방송 행태.

앵커가 검찰발 막무가내식 의혹들 얘기하고 판 깔아주면 패널들 주르륵 앉아 발맞추며 아무말대잔치. 그것이 사실인 양 꼭, 반드시 조국 영상 틀어대요. 기자 회견, 청문회 때 했던 발언들 교묘하게 발췌해서 완전 거짓말쟁이로 몰아가는 식.

그러고는 마지막으로 뭐 공무원법 어쩌구 해서 범죄자로 낙인.

점심 먹고 설거지하는데 이어폰 꽂고 했네요. 아 정말 미치도록 싫어요 저것들..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈에 환장한것들
    '19.9.20 3:19 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

사람이기를 포기한 것들이죠

• 2. ..
    '19.9.20 3:21 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

저는요 병원근무해요
    네 일베병원입니다
    하루종일 체널에이 지금은 sbs돌아가며 줄창 틀어대요
    음소거 해놔도 자막으로 어찌나 리얼한지 꼴도보기 싫어요

• 3. ?
    '19.9.20 3:22 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

맞아요.
    귀와 뇌가 썩어요.

• 4. ..
    '19.9.20 3:33 PM (211.36.xxx.210)

님은 이시간에 일 안하고 뭐하세요????

• 5.
    '19.9.20 3:38 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

식당익 뭐고,,,,다 종편만 틀어놓으니 문제입니다. 문제.....

• 6.
    '19.9.20 3:38 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

병원이고 식당이고 뭐고,,,,다 종편만 틀어놓으니 문제입니다. 문제.....

• 7. 아예
    '19.9.20 3:42 PM (1.239.xxx.108)

티비 없애길 잘했네요

• 8. 211.36..210
    '19.9.20 3:43 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

님은 일 안하고 왜 여기 댓글 달고 다녀요?

• 9. ..
    '19.9.20 3:44 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

이게 제 일이예요 참나 웃겨

• 10. noAbe
    '19.9.20 3:51 PM (121.160.xxx.2)

종편 틀어놓은 식당인 경우, 시끄럽다고 꺼달라고 부탁합니다.
    안 꺼주는 식당이면 다음부터 안 가면 그만.

• 11. 원글
    '19.9.20 4:35 PM (211.202.xxx.104)

211.36. 하하하
    시험 끝나고 발령 대기 중이라 집에 있습니다. 그게 왜 궁금한디유? ㅋㅋㅋ

• 12. ㅐㆍ
    '19.9.20 5:55 PM (220.90.xxx.67)

없어질 쓰레기들의 마지막 몸부림

엠비엔을 봐라
    이것들아
    요즘 조금 눈치보는거 티나더라

• 13. 썩을
    '19.9.21 8:40 AM (1.227.xxx.189)

정말 귀가 썩는듯 그 뚱땡이 그 티비조선 엄청 크게말하면서 패널이 말한 거 되짚어 하면서 뭔 큰일인냥 개똥멍청이들...