82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아 콘서트 볼겸 강릉예행가요.

저번에 티켓팅 능력자 딸 글 쓴 사람인데요
그때 딸이 사실 두 타임 네좌석이나 예매했거든요.
남편도 도전해 뒤에 두자리도 됐어요.
저만 1층 도전하다 실패했구요ㅜㅜ
그걸 안 위에 언니가 취소하지말고 엄마 모시고
자매들 다 겸사겸사 여행가지고 해서 엉겹결에
그 유명한 나훈아 콘서트를 보러 무려 강릉까지
가게됐어요. 아직 그 나이는 아닌데...
여기서 검색해서 많이 도움은 됐는데 엄지네나
유명한곳 웨이팅이 어마어마하다고 하네요.
혹시 강릉 사시는분들 계시면 현지주민들이 가시는
맛집있을까요? 커피거리도 기대되고 너무좋아요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.20 3:52 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

며칠 전에 저도 조성진 공연보러 연천에 갔었는데 사람들이 북한말투를 써서 북한까지 넘어온 줄 알고 깜짝 놀랐었어요. 부부가 얘기 중에 밭에 콩을 심으라우 어쩌고 하더라구요 끝에 동무만 안 썼지 억양까지 북한말 같아서 놀랍기도 하고 재미있었네요. 거름냄새 폴폴 나던 아트홀도, 하늘에 둥실 떠있던 달님도, 서늘하던 밤공기도 좋았지만 무엇보다 귀엽고 열정적으로 섬세하게 연주하던 조성진 덕분에 좋은 추억이 됐어요.
    나훈아씨 콘서트는 진짜 피케팅이라던데 능력자 따님 덕분에 즐거운 가족여행을 하시겠네요. 강릉 맛집 정보는 못 드리지만 무얼 드시든 세상 최고의 맛처럼 감탄하며 드실 수 있게 주문을 외워드릴게요 얍

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592319 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 $$ 09:38:49 25
1592318 패션용어 질문드려요 .. 09:38:24 11
1592317 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. bts 09:37:34 72
1592316 주식) 요즘 화장품주가 잘나가는 이유가 뭔가요? ..... 09:36:55 40
1592315 병원마다 의견이 다르면 3 .. 09:34:04 83
1592314 카멜 커피 아세요? 1 .. 09:33:39 116
1592313 인격 바닥인 사장때문에 곧 그만둘거 같아요. 1 .. 09:31:14 134
1592312 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 29
1592311 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 9 09:27:22 405
1592310 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 4 딸아이 09:24:21 402
1592309 핸드드립 커피가 더 비싼가요 3 궁금 09:21:30 162
1592308 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 6 09:19:46 437
1592307 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 304
1592306 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 428
1592305 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 16 아니 09:09:57 1,287
1592304 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 2 ... 09:08:27 467
1592303 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 249
1592302 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 5 ... 08:58:08 1,010
1592301 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 7 //////.. 08:57:13 1,079
1592300 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) 1 ... 08:56:56 192
1592299 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 495
1592298 5/9(목) 나미옹 08:53:48 185
1592297 고1아들 책추천 해주세요 5 궁금이 08:44:38 277
1592296 어버이날 스타벅스 3만원 상품권 48 08:43:41 2,105
1592295 발을 씻자. 이불 찌든때에 굿. 4 00 08:43:28 1,215