82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 진짜 익성갖고 쇼한건가?

.. 조회수 : 2,076
정봉주 tv보는데

익성회장 10일전에 비공개 소환조사 했다고 하는데

오늘 압수수색?

이상하다

진짜 쇼인가?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.20 2:58 PM (27.165.xxx.188)

기다려봐요
    큰 거 터트릴거에요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 2:58 PM (58.238.xxx.63)

새로운 프레임을 짜려고 저럽니다
    익성이 혹 불법성이 있으면 익성을 협박해
    5촌조카와 정경심이 공동정범이라고 말해라 뭐 이런 회우를 하기위함일수도
    검찰은 미친개처럼 한번 물은건 안 놓칩니다.
    조작을 해서라도 조국 죽이기 합니다.
    노무현대통령처럼

• 3. 뭔가
    '19.9.20 3:00 PM (220.87.xxx.209)

미리 짜놓은 프레임에 맞춰 움직이는 듯해요

• 4. 27
    '19.9.20 3:00 PM (116.125.xxx.203)

그놈의 큰거는 한달전부터 했다는
    익성회장은 엠비쪽이니 이제 엠비 등장 하나요?

• 5. ㄴㄷ
    '19.9.20 3:08 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

이미 윤석렬 검찰은 신뢰 잃었어요
    미쳐돌아서 수사하고 있기때문에 어떤 결과도 믿을 수가 없어요 수사팀 전원 해체 해야합니다

• 6. ㄴㄷ
    '19.9.20 3:08 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

이미 윤석렬 검찰은 신뢰 잃었어요
    미쳐돌아서 목적을 가지고 수사하고 있기때문에 어떤 결과도 믿을 수가 없어요 수사팀 전원 해체 해야합니다

• 7. 새로운 조작실시
    '19.9.20 3:10 PM (115.22.xxx.132)

이명박의개

이명박에게 의혹이 없고
    우병우도 인정한 인간이라
    앵?
    했던 기억이 새록새록 나네요!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 3:10 PM (58.238.xxx.63)

동양대총장도 협박했듯이 익성대표도 협박하겠죠

• 9. 제 생각인데요~
    '19.9.20 3:12 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

어제 자한당에서 금감원인지 금융위인지에 익성펀드 조사하라고 했다나봐요~그래서 검찰에서 먼저 선수친거 같은 생각이 들어요~자료 미리 확보하려고~~

• 10. 182
    '19.9.20 3:14 PM (116.125.xxx.203)

저도 그생각했어요
    국정감사 시작하니 금감위가 수색하기전에
    윤석열이 한거라는
    회장하고는 어느정도 말 맞췄는지?
    그게 궁금하다는

• 11. 맞아요
    '19.9.20 3:14 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

쇼~~

검찰이 이제와서 정신 차릴리가 없잖아요.

지들 발등 지들이 찍는거지 뭐....ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ?
    '19.9.20 3:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

뭘 한들 헛짓거리로만 보이니.