82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사전화

칸타코리아 조회수 : 442
방금 받았어요

처음이네요^^;

처음엔 지역만 묻고 바로질문하네요 잘한다 잘못한다 좋다 나쁘다 이런식으로 묻고 1234로 대답

대통령국정수행, 6개월후 경제상황, 지소미아 일본, 미국을 어떻게 생각하는지 등등 마무리에 나이 직업 주거 학력 핸드폰 집전화여부 소득 지지정당등 묻네요 참 집인지 밖인지도

조국장관 관련해선 질문없었어요 아쉽^^

칸타코리아 검색해보니 SBS에서 의뢰한 기사가 뜨던데

저 같은 사람 많이 받아 국정운영 잘한다 비율이 올라가면 좋겠어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저같은
    '19.9.20 1:45 PM (223.38.xxx.185)

사람 받아 나라 망치고 있다 대답하겠죠

• 2. 저도
    '19.9.20 1:48 PM (211.252.xxx.237)

저도 받고싶어요 강력하게 지지한다고 말하고 싶네요

• 3. 진짜
    '19.9.20 1:48 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

궁금해서 물어보는건데,
    위에 분은 나라 망친다고 생각하는 이유를 좀 적어보실래요?

• 4. ..
    '19.9.20 1:51 PM (125.176.xxx.149)

연세 든 목소리의 여자분이 아주 빠르게 계속 읽더군요
    아 드디어 왔구나 싶었어요

• 5. 저도
    '19.9.20 1:51 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

저도 받고싶네요. 그전에는 받는거 자체가 구역질나서 끊었는데 이제는 안되겠어요. 적극적으로 반대의견을 내야지...

• 6. 223.38
    '19.9.20 2:01 PM (211.177.xxx.54) - 삭제된댓글

여기 상주하는 알바입니다, 종일 앉아 알바비 버느라 아무말이나 내뱉어내는 벌레

• 7. 박제
    '19.9.20 2:07 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

 223.38

'19.9.20 2:01 PM (211.177.xxx.54)

여기 상주하는 알바입니다, 종일 앉아 알바비 버느라 아무말이나 내뱉어내는 벌레

• 8. 욕본다 223 38
    '19.9.20 2:25 PM (118.176.xxx.8) - 삭제된댓글

진짜 죙일 여기 붙어있나봐요.
    어김없이 따라다니며 잭각 싸질러요.
    저런 인생도 있나 싶다가도...뭐 벌레라 생각하면
    저리살다 뒈지겠지 싶공...

• 9. 박제
    '19.9.20 2:29 PM (223.38.xxx.121) - 삭제된댓글

 욕본다 223 38

'19.9.20 2:25 PM (118.176.xxx.8)

진짜 죙일 여기 붙어있나봐요.
    어김없이 따라다니며 잭각 싸질러요.
    저런 인생도 있나 싶다가도...뭐 벌레라 생각하면
    저리살다 뒈지겠지 싶공...