82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김생민 활동 재개했네요.

.... 조회수 : 4,440
미투' 김생민, 팟캐스트로 활동 재개
 https://entertain.v.daum.net/v/20190920105128953

'미투'(Me too·나도 당했다) 논란으로 방송 활동을 중단했던 방송인 김생민이 팟캐스트 방송을 통해 복귀했다.

.....김생민은 "제가 제 정신이 아니다. 미안하다. 약간은 이해하실 수 있을 거라 생각한다"며 "저 혼자 영화 이야기를 하려고 한다. 잘할 수 있을까 싶다"고 웃으며 말했다.

김생민은 이 방송에서 영화 '시네마 천국'을 소개했다. 약 30분 분량의 방송에서 미투 논란에 대한 언급은 한마디도 없었다.

팟캐스트지만 이른감이 있네요.

기자도 은근 까는 듯 하네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.20 1:32 PM (175.127.xxx.153)

김생민보다 더한 놈들도 방송 잘만 나오는데 왜요
    판단은 팬들 몫이겠죠

• 2. ㅡㅡ
    '19.9.20 1:33 PM (182.216.xxx.58)

안보면 되겠죠..

• 3. ..
    '19.9.20 1:39 PM (218.148.xxx.195)

이해도 되고 안쓰러운 맘은 뭔지..

• 4. ...
    '19.9.20 1:46 PM (220.116.xxx.163)

김생민보다 더한 놈들도 방송 잘만 나오는데 왜요
    판단은 팬들 몫이겠죠22222222222

물론 잘못이야 했지만, 그때 정황상 딴 놈 덮으려고 희생된 느낌이 좀 있어서...

• 5. 아~~네
    '19.9.20 1:56 PM (119.198.xxx.59)

딴놈 덮으려고 희생된 것 같으면

김씨가 한 일은 없던 일이 되는건가 봅니다.

죄에도 경중이 있나 보네요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

그래~~
    개돼지들 나라 아니냐
    잘 쳐나왔다
    죄 없는 사람이 먼저 돌로 칠텐데
    어디 개돼지들나라에 죄없는 인간이란게 있어야말이지
    고로

무 죄

개돼지들 나라에서 태어나 여기서 넘칠만큼
    밥벌어먹고
    이야~~~ 무슨 복이 그리 많냐?

• 6. 뻔뻔스럽네요
    '19.9.20 2:25 PM (1.241.xxx.7)

먹고살려면 슬슬 나와야겠죠‥ 더한 놈도 있는데 어떠냐니‥ 기가차네요 ㅎ
    자식둔 인간인 힘없는 사람 농락하고 다시 얼굴들고 나오나요‥

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.20 2:48 PM (211.246.xxx.171)

원칙적으로 자로 잰듯이 정확하게 하자면
    김생민이나 조국이나 한 짓들이 죄는 죄인게 맞죠.

사건전에는 김생민에 대한 인식이 좋았고, 꾸준하고 성실하다고만 봤었는데
    실망이 컸는지 더 안좋게 보이네요.
    성추행 당시의 행태나 죄질이 평소와는 다른 갑질같은
    형태라 쉽게 용서할수 있는 정도는 아니라 생각합니다.

• 8. 얘는
    '19.9.20 2:49 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

재기해도 다시 못일어설거예요

• 9. ?
    '19.9.20 3:31 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

안 봅니자.

• 10. 211.246
    '19.9.20 8:42 PM (114.170.xxx.171) - 삭제된댓글

어디서 조국님께 모략질을?ㅋㅋㅋㅋ
    안속는다