82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양현석은 불기소라네요....

... 조회수 : 4,193
https://n.news.naver.com/article/032/0002963909
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체 그림을
    '19.9.20 12:24 PM (175.210.xxx.146)

도대체 그림을 얼마나 삿길레 구속도 안당하고... 좋다..돈이

• 2. 뭐냐
    '19.9.20 12:24 PM (66.75.xxx.32)

진짜 사회악들은 그냥 놔두고 말도안되는 표창장 조사에 특수부 검사 몇 십명이 붙들고 있고. 정말 한심하네요.

• 3. ....
    '19.9.20 12:24 PM (24.36.xxx.253)

입증 어렵대요 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '19.9.20 12:24 PM (121.163.xxx.51)

윤석열 처랑 yg랑 좀 파봐야 함

• 5. 도대체
    '19.9.20 12:25 PM (123.213.xxx.169)

누구를 위한 법이니..
    법으로 자신들 인맥들은 봐 주는 양아치들...

• 6.
    '19.9.20 12:25 PM (218.152.xxx.30)

저런 더러운새끼도 불구속이면
    조국도 불구속되겠네
    세상 정의도 없고 더럽네

• 7. 잘하는짓이다!!
    '19.9.20 12:25 PM (121.137.xxx.7) - 삭제된댓글

위법이 차고 넘치는거 아닌가요?

• 8. hide
    '19.9.20 12:26 PM (223.62.xxx.214)

이것도 정권탓하는 저 댓글은 욕이 나오네..증거인멸 시간 주고 뭐가 나오겠냐? 실시간으로 기사를 찾을수가 없네

• 9. ...
    '19.9.20 12:26 PM (121.152.xxx.124)

참 볼만한 세상이다~~~~

• 10.
    '19.9.20 12:26 PM (172.56.xxx.29)

웃긴게. 빅뱅 다른 멤버들이 승리를 왕따 시켰다 소문에
    양사장도 잘못한거 없어도 승리 불러다 미리 경고성 야단쳤다더니
    이제보니 다른 애들만 뺑뺑이 돌려 돈벌이 시키면서
    양사장과 승리가 사장실에 앉아 딴 멤버들 왕따 시킨것 ㅎㅎ
    같이 놀고 도박하고 핵인싸는 승리

• 11. ....
    '19.9.20 12:28 PM (222.110.xxx.57)

기가차네요.
    정말 너무 막가네요.
    이래서 저들이 기자들 째려보고
    당당하고 하나봅니다

• 12. ...
    '19.9.20 12:28 PM (121.50.xxx.30)

떡값으로 불기소?

• 13. 기소
    '19.9.20 12:28 PM (114.29.xxx.146)

기소도 안하고. 계속있음

• 14. 개검찰이
    '19.9.20 12:32 PM (58.226.xxx.155)

존재하는한 이건 나라도 아닌거죠.
    어떻게 약빨고 공급하고 성매매의 대부인
    양씨가 불기소인가요 ?

특검을 받아야할 인물이 뻐젓이 불기소라니...
    그 계좌추적한 증명 내놔라 이놈들아

• 15. ...
    '19.9.20 12:33 PM (175.223.xxx.20)

표창장은 기소하고 성매매는 불기소?

• 16. 마른여자
    '19.9.20 12:34 PM (125.191.xxx.105)

살인충동이 왜일어나는지 알것같다

• 17. 이 정도면
    '19.9.20 12:35 PM (110.5.xxx.184)

양현석과 그렇고 그런 관계라고 밖에 생각할 수 없지 않나요?
    그렇지 않고서야 누가봐도 엄청난 일을 저지르고 사방팔방 불법 부정과 연결되어있는 양현석과 승리를 이리 품어줄 수가 없죠.
    나베 석엿 YG ... 서로 아주 친밀하고 깊은 사이인가 봅니다.

• 18. 기가차네요 진짜
    '19.9.20 12:36 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

완전히 완전히 다 썩었군요.

• 19. 검새야
    '19.9.20 12:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

표창장은 기소하고 성매매는 불기소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '19.9.20 12:36 PM (223.62.xxx.197)

기가 막히고 코가 막힌다.
    검찰개혁 진짜 꼭 해야합니다
    어이가 없다

• 21. 양현석이
    '19.9.20 12:38 PM (222.152.xxx.15)

기자한테 불기소될거라고 문자 보냈단 얘기는 뭔가요?
    그러니까 양현석은 그냥 시간만 보내고 있으면 된다 뭐 어차피 불기소롤 끝날건데~ 이런거였군요.
    굉장히 웃긴 얘기네요.
    이런거 다시 다른데서 수사하게 할 수 없나요?
    저거 맡은 경찰들 다 썩었고 이건 정말 후진국같아요. 후진국...

• 22. 기가찬다
    '19.9.20 12:38 PM (211.244.xxx.144)

봉사 표창장은 기소
    성매매 불기소??에라이 면상에 침 뱉고싶네

• 23. 사탕별
    '19.9.20 12:38 PM (1.220.xxx.70)

기가 막힌다

검사들은 안 부끄럽나

표창장은 기소
    성매매는 불기소

대박이다 엘리트?? 개똥같은 인간들이다

• 24. 똥개검찰
    '19.9.20 12:41 PM (160.135.xxx.41)

돈의 똥개 집단이 검찰들!
    그야말로 왜 검찰을 개혁을 해야 하는지를 증명하는 케이스가 되어버렸네

• 25. 와우~
    '19.9.20 12:41 PM (180.67.xxx.207)

양현석이 얼마나 대단한 패를 가졌는지
    다시한번 궁금해지네요.

이런 검찰을 우리국민더러 믿으라고?

• 26.
    '19.9.20 12:46 PM (175.223.xxx.223)

진짜 썩었군요

• 27. ..
    '19.9.20 12:46 PM (112.150.xxx.197)

위 분들은 단체 난독증이신가?
    경찰이 불기소 의견으로 송치했다잖아욧?
    먼저 경찰개혁을 해야 할 거 같네요.

• 28. ..
    '19.9.20 12:47 PM (112.150.xxx.197)

경찰총장님 때문인가?

• 29. 완전 국민우롱함
    '19.9.20 12:52 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

대단한 권력이군요.
    이런거 가만히 있으면 안되죠.

• 30. .....
    '19.9.20 12:55 PM (175.123.xxx.77)

검찰에서 불기소할 수도 있죠. 윤석열이 조국 털 듯 털면.

• 31. 경찰
    '19.9.20 12:58 PM (221.141.xxx.186)

제발 읽어보고 댓글들좀 다세요
    태극기 할배들처럼
    내생각만 옳아 하지 말구요
    경찰이 불기소의견이구만요

• 32. ...
    '19.9.20 1:07 PM (59.14.xxx.173)

개검ㆍ떡검ㆍ견찰ㆍ기레기
    개혁 해야 이 나라가 살 듯 합니다.

양심있는 검사, 양심있는 경찰은
    대체 어디있는 걸까요?

• 33. 코미디
    '19.9.20 1:12 PM (27.175.xxx.12)

이쯤되멷 코미디네요
    법을 왜 지켜야 하나요
    자기 멋대로 재단하는 용도라니
    법이 코에 붙이면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이라니

표창장은 기소하고 성매매는 불기소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222

• 34. ㄴㄷ
    '19.9.20 1:29 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

김학의 같이 대놓고 증거 있어도 수사도 안하고 활개치며 살게 하고 양현석 승리 무혐의?
    개검찰 대단하네 대단해

• 35. 이것들봐라
    '19.9.20 1:49 PM (112.173.xxx.11)

불기소라고!!!!!!!!!!

• 36. 나경원이
    '19.9.20 2:05 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2850578&reple=21154602
    양현석한테 매달 돈을 받았다면서요? 이거 조사 안해요?

• 37. 나경원이
    '19.9.20 2:08 PM (222.152.xxx.15)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2850578&reple=21154602
    양현석한테 매달 돈을 받았다면서요? 이거 조사 안해요?

이러고도 불기소인가요? 나경원도 기소해야 하는건데 왜 안하고 이건 이 둘이 그냥 다 빠져나간거네요?
    거기에 김진태, 주광덕도 엮여 있고 그 외 얼마나 더 있길래 이렇게 다 덮히나요??

"양현석 해외 원정 도박때문에
    계좌추적하는 과정에서
    나경원, 김진태, 주광덕에게
    매달 돈을 보낸 게 밝혀졌다면서
    구체적인 액수까지 적힌 글들이 있던데
    검찰은 왜 아직까지 조용히 있는 걸까요?"

• 38. 판검새
    '19.9.20 5:10 PM (223.62.xxx.73)

엮여있는것들 모두 만천하에 명명백백히 드러날거라 믿어요
    국민들이 가만두지 않을거라는

• 39. Tt
    '19.10.12 2:01 AM (125.186.xxx.63)

에휴 역시 대한민국이네요