82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 열애설 났던데..ㅋㅋ

블핑 조회수 : 29,849

오늘 보니까 지수랑 열애설 났더라구요.

근데 그 전에 유소영, 민아 보면

좀 여성스러운 스타일 좋아하는 거 같지 않아요?

블랙핑크 인기는 제니가 젤 많은데,

남자 취향은 가지각색인가봐요^^

뭐 개취는 존중해 드리지만.ㅋㅋ

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.20 12:13 PM (119.205.xxx.234)

귀여운 스탈 좋아하나 보네요

• 2. ㅇㅁ
    '19.9.20 12:14 PM (106.244.xxx.149) - 삭제된댓글

유소영도 였군요....

• 3. 손흥민 아빠
    '19.9.20 12:16 PM (125.142.xxx.145)

아들 연애에 무척 관심이 많을건데ㅎㅎ

• 4. hide
    '19.9.20 12:16 PM (223.62.xxx.214)

기사 났어요?

• 5. NONO개기레기
    '19.9.20 12:19 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

지수가 손홍민 경기장 인증샷 찍어 올렸는데
    진짜 연애하는지 연예인용 기레기인지

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.20 12:19 PM (49.142.xxx.116)

지수가 누구지 ? 김지수? 설마? 했다가 제니 보고 아아 블핑 했네요...
    지수 예쁘죵 ㅎㅎ

• 7. ....
    '19.9.20 12:20 PM (121.190.xxx.9)

우리 흥이 스타일은 아니네요..
    우리흥이는 똥글똥글하니 글래머에 귀엽고 여성성이 넘쳐흐르는 스타일 좋아하던데요..
    지수는 이청아 느낌..
    지수는 그냥 흥이 팬인듯..
    여자라면.. 남자라도 흥이를 좋아하지 않을수 없죠.. ^^

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.20 12:21 PM (49.142.xxx.116)

전 제니가 더 제 취향이지만 지수도 좋아요..... 둘다 스타일이 다름 극과 극인데 둘다 예쁘고 좋음..
    (저희 딸이 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 인물 품평하는거 아니라고 했지만, 그래도 아이돌이고 연예인이니 해도 되겠죠 뭐 ㅎㅎㅎ)

• 9. 마른여자
    '19.9.20 12:24 PM (125.191.xxx.105)

야는 아이돌하고만 사귀네요

• 10. ...
    '19.9.20 12:32 PM (122.40.xxx.84)

헐 좀더 가면 여성편력처럼 느껴질듯... 자제해야할텐데...
    그렇게 놀다가 아나운서같이 참한여자만나 장가갈라나?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 12:34 PM (175.223.xxx.109) - 삭제된댓글

벌써 세번째 열애설..아이돌 킬러네요.
    손선수 실력도 좋고, 호감이지만
    꾼 같은 느낌도 지울수가 없어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 12:35 PM (175.223.xxx.109)

벌써 세 번째 열애설..손선수도 아이돌 킬러네요.
    실력도 좋고, 호감 상이지만 
    꾼 같은 느낌도 지울수가 없어요.

• 13. ..
    '19.9.20 12:37 PM (211.108.xxx.66)

민아. 미스코리아 출신 배우, 유소영까지........알려진 여자만....얘도 여자 참 좋아하는 스타일인듯

• 14. 공인
    '19.9.20 12:42 PM (118.47.xxx.210)

공인이고 젊은혈기에 여기저기서 자리 마련 해 주거나
    클럽에서 한 두 번만 만나도 금방 열애설 터지는
    어찌 보면 안 됐네요
    사람도 맘 대로 못 만나니

• 15. ..
    '19.9.20 12:43 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

저 나이에 열애설 세번이 많은가요?

• 16. ..
    '19.9.20 12:44 PM (223.38.xxx.155)

저 나이에 열애설 세번이 많은가요? 열애설 날 때 대처가 안좋긴 합니다.

• 17. xylitol
    '19.9.20 12:46 PM (1.249.xxx.46)

뭐 연애는 자유롭게 하라고 두는거 같고
    결혼은 선수은퇴하고 한다고 손흥민인가 손흥민 아버지인가 말했던거 같아요.

• 18. 00
    '19.9.20 12:47 PM (218.232.xxx.253)

연예인 근처에는 가지말거라~`

• 19. 그러니까요
    '19.9.20 12:49 PM (61.32.xxx.211)

결혼은 안할거란말이죠. 은퇴한 한 10년뒤에나 계획하고 있는게 확실하고
    그럼 연애만 한다는건데... 흥이나 지수 모두에게 살짝 걱정이.

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.9.20 12:54 PM (211.114.xxx.15)

나도 나이 많지만 뭐 어떤가요
    젊은데 서로 만나고 헤어지고 ~~~
    80~90 년대도 아니고

• 21. ...
    '19.9.20 1:18 PM (112.220.xxx.102)

다 아이돌가수? -_-
    음악프로에서 서로 얼굴 마주치면 볼만 하겠네요...;;

• 22. 그냥
    '19.9.20 1:23 PM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

경기 관전하러 간거 아닌가요

• 23. 보면
    '19.9.20 1:27 PM (175.118.xxx.47) - 삭제된댓글

시간이 언제있어서 만나는지 신기 대중에겐 많이 안알려졌지만 미스코리아한명 더있죠 글래머좋아하는거같던데

• 24. 결혼은 은퇴후
    '19.9.20 1:29 PM (121.155.xxx.11)

아버지가 아들 맘대로 하려면 며느리 눈치보기 싫겠죠
    류현진 잘 나갈때 아내 내조 기사 뜨던데

• 25. 검색해
    '19.9.20 1:44 PM (112.162.xxx.107)

보니 여자들은 열애 인정하는데,
    손은 부인하네요.ㅋㅋ
    체격 좋고 잘 나가고 하니
    인기가 많은듯.^^

• 26. 스포츠선수가
    '19.9.20 2:18 PM (211.210.xxx.20)

종교인인가. 웃겨.운동선수한테 도닦으란 소린 좀.

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.20 3:10 PM (175.223.xxx.179)

흥민이는 연예인과는 연애하지 않았으면 좋겠네요... 차라리 박지성처럼 아나운서, 스포츠아나운서 말고 공중파 아나운서에 내조 잘 할 수 있는 여자 만났으면 좋겠어요....

지수라니.. 뜨악합니다.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '19.9.20 3:27 PM (112.165.xxx.120)

아니. 연애 좀 하면 어때요 ㅋㅋㅋㅋ
    본업에 지장있으면 문젠데 그것도 아니고 더 승승장구하는데~~~

• 29. 내참
    '19.9.20 3:29 PM (61.40.xxx.251)

기사 검색해보니 지수가 경기 직관 인스타에 올린걸로 추측만 하는거던데 열애설은..
    너무 앞섰네요.

• 30. ....
    '19.9.20 4:07 PM (27.163.xxx.221)

열애기사 났어요?
    그냥 여자애가 런던직관 간거 찍어 올린건데 뭔 열애
    지수니?

• 31. 윗님
    '19.9.20 4:14 PM (112.162.xxx.107)

나도 지수였으면 좋겠네요.^^
    열애설 사실 아니라도요ㅋㅋ

• 32. 촌스럽게
    '19.9.20 4:27 PM (223.62.xxx.109) - 삭제된댓글

경기 직관하나땜에 별 기사를 다 쓰네요 역쒸 기뤡

• 33. ...
    '19.9.20 4:40 PM (218.48.xxx.31) - 삭제된댓글

근데 이쁜건 지수가 제일 이쁘던데... 제니는 별로. 원글님은 제니가 이쁜가 보지만 제각각이죠

• 34. 으휴
    '19.9.20 5:00 PM (106.102.xxx.177)

그놈의 아나운서가 뭐라고 아나운서 아나운서하나요?
    아나운서도 보여지는 이미지에 불과한 거고
    걸그룹이라고 색안경 끼는 건 편견인 거죠.

• 35. ...
    '19.9.20 5:07 PM (175.196.xxx.20)

손흥민도 끼가 많아서 끼많은 여자 좋아하는거 같아요

• 36. 손군도
    '19.9.20 6:02 PM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

아버지 파워가 막강해서 본인 맘대로 연애하고 결혼하기는 힘들듯

• 37. ..
    '19.9.20 7:05 PM (223.62.xxx.114)

아나운서 보다는 걸그룹이 호감이에요
    열애설은 아닌 것 같네요

• 38. 글쎄
    '19.9.20 7:13 PM (119.70.xxx.204)

이둘이 뭔가있는지 없는지는 아무도모르죠
    원래 연애하면 어떻게든 티내고싶은게 사람심리거든요
    이정도는 올려도 모르겠지 이런심리로 올리기도한다구요 ㅎㅎ

• 39. 아아이
    '19.9.20 8:25 PM (121.182.xxx.170) - 삭제된댓글

민아때 처럼 이모가 설치는거 아닌가요

• 40. ....
    '19.9.20 8:55 PM (119.70.xxx.55)

연애만 하겠죠. 결혼은 약아서 연예인이랑 안할것 같아요. 아버지가 욕심도 많던데... 뭐 알아서 할테고 연애나 결혼이나 본인 자유지만...

• 41. ...
    '19.9.20 9:30 PM (211.47.xxx.9)

유소영 빼고 일반인여친 민아 지수 똑같이 생겼네요 몸도 아담하고

• 42. ㅇㅇ
    '19.9.20 10:57 PM (58.227.xxx.223)

별로 관심 없어요
    인상도 안 좋고
    여자 고르는거 장난 아닐거 같아요 ㄴㅅ

• 43. 글쎄
    '19.9.20 11:42 PM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

블랙핑크에서 제니가 인기가 많다고요?
    데뷔 때부터 지금까지 지수가 비주얼 담당 멤버로 미모 원탑이었고
    제니는 집안 때문인지 소속사에서 이상할 정도로 푸시하고 언플해서 거품 인기인 것 같던데요.
    키도 제일 작고 얼굴도 특이하게 생긴거지 예쁜 거랑은 거리가 멀어 보이던데...
    다리 짧은 거 감추려고 배경 휘어지도록 포토샵으로 늘려놓은 것까지는 인스타에서 흔하니까 그렇다 쳐도, 그 사진 가지고 비율깡패라고 언플하는 거 보면 사람들도 댓글로도 비웃던데요ㅋㅋ

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.21 9:28 AM (58.123.xxx.142)

윗님. 첨엔 ㅅㅅㅅ도 지수를 비쥬얼 멤버로 밀었죠. 근데 대중들의 반응이 터진건 제니구요. ㅅㅅㅅ가 푸시해서가 아니라 지수의 비주얼보다 제니의 쉬크힘이 지금의 트렌드에 더 어필하는거에요.

• 45.
    '19.9.21 9:35 AM (203.243.xxx.203)

지수 예쁜데 눈이 가는건 제니긴 하더라그요
    예쁜걸로 밀기엔 살짝 .. 끼가 2% 모자란 느낌이라 그런가
    제니는 왕따주동설 그런거 때매 밉긴한데
    이상하게 눈은 가더라구요

• 46. 답글로그인
    '19.9.21 11:02 AM (211.36.xxx.175)

근데 그게 중요한가요? ㅋㅋㅋ 청춘남녀 사랑하기도 하고 섹스도 하고 결혼도 하고...그게 순리인데..

• 47. ㅇㅇ
    '19.9.21 11:47 AM (59.9.xxx.174)

그날 지수가 손흥민 경기 보러 간 건 맞는데
    마침 지수가 그 기간에 버버리 패션쇼 초대받아서 런던에 가 있을 때여서 그냥 경기보러 간 걸로 알아요

평소 축구를 너무 좋아해서 국대들 경기 A매치 경기도 빠짐없이 볼
    정도거든요
    손흥민 경기 직관한다고 인스타 올려서 남초에서 잠깐 소동이 일었었는데 평소 지수의 축구사랑이 알려지면서 식은 걸로 알아요^^
    그 날 손흥민이 펄펄 날아서 지수 계 탔다고 좋아하는 분위기옇죠^^