82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에 첨으로 항의문자 넣었어요~~

자한당 조회수 : 3,685
뉴스공장 애청자에
김어준 왕팬인데요

근데 아무리 노력해도
자한당 의원들 나올때엔
울화가 치밀고 화가 나요

자한당 의원이 막 무려하게 막말로
비난 짜증내는 어조로 말할때마다
(목소리 톤 , 어조, 억양.. 이런게 왜 그리 싫은지..)

한마디 한마디 받아치고 싶고
가슴에서 뭐가 막 치밀어요

아까 조국장관님 함부로 욕보이며 얘기할때,
그리고 집나간 개 니 뭐니 막말할때
못참고 항의문자 넣었네요

방송에다 막말하며 무례한 자한당 의원은
다음에는 제발 출연시키지 말아달라고요

진짜 제가 요즘 멘탈이 약해진건지
그 좋아하던 뉴스공장인데도
아까는 진짜 못참겠더라고요

제가 너무 심한가요? ㅠ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팀벅투
    '19.9.20 9:08 AM (112.152.xxx.240)

저것들 워딩이 82 게시판 더럽히는 것들과 똑 같죠.

• 2. 맞아요ㅠ
    '19.9.20 9:09 AM (223.62.xxx.134)

그래도 김어준이나 방송사도 어쩔수없겠죠
    개인방송도 아니니...

• 3. 어쩔수
    '19.9.20 9:09 AM (220.87.xxx.209)

없이 공정성때문레 자한당 출연시키는거라 항의해도 소용없어요. 전 김학용나올때 음소거로 해요~

• 4. hide
    '19.9.20 9:09 AM (223.62.xxx.214)

집나간 개요? 말이 참..이건 항의 받아야죠.

• 5. O0
    '19.9.20 9:10 AM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

편드는 쪽만 나오면 편파방송이라고 오래가게 안 둘테고 니들도 나와서 개소리 하고 전국 망신이나 당해라 그냥 내비두는 김어준의 마음 이해가요.

• 6. 애들엄마들
    '19.9.20 9:10 AM (124.56.xxx.204)

그 시간대에는 김제동 들어요 ㅉㅉ 정말 소음 공해 !

• 7. 자한당개
    '19.9.20 9:10 AM (125.178.xxx.130)

개같은 놈들이 누굴 집나간개래.

• 8. 이해해요
    '19.9.20 9:11 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

자일당은 아침부터 심각한 공해입니다.
    좀 답답하시면 봉도사 BJTV 들어 보세요.
    듣고나면 기분이 좀 나아지는 봉도사의 매력.
    좋은 주말 되세요~~

• 9. 저런...
    '19.9.20 9:11 AM (139.28.xxx.4)

넣지 마시지... 취소한다고 해주시지...
    저런 사람 왜 불렀지 싶으면서도 그게 적을 알 수 있는 기회기도 하니까요.
    오늘도 몇가지 자한당 내부에 대해 알 수 있었잖아요.
    거기에다 그 사람은 자기 인지도 높일려고 나왔나보다 싶게 마지막엔 오지게 자기 홍보하고 나갔겠지만 저같이 그 사람 모르던 사람은 저 사람은 완전 아닌걸로 확실하게 알게 된거니까요. 자한당 쓰레기 위원이구나... 안성이 정치적 수준이 낮나보다... 저런 사람을 당선시켜 주다니...그 정도?

• 10. 홍콩콩
    '19.9.20 9:12 AM (112.119.xxx.107)

윗님, ㅎㅎㅎ 그러게요

공장장도 정말 힘들거 같아요..
    저도 오늘은 참다참다 다른 방송 듣고 왔네요 ㅜㅠ

• 11. ...
    '19.9.20 9:12 AM (108.41.xxx.160)

최민희 전 의원과 토론하는 자한당 검사출신이라는 전 의원도 마찬가지..
    말하는 투도 그렇고 검사가 저렇게 무식한가 그런 생각이
    아까 보니 오늘도 나오는 모양

• 12. ...
    '19.9.20 9:13 AM (1.226.xxx.16)

당연 공감해요,
    치밀어 오르는 울화,
    요즘 뉴스를 못봐요...
    화가 치밀어서...

• 13. 맞아요
    '19.9.20 9:15 AM (110.70.xxx.247)

하태경도
    김용남 자한당 전의원 미칠거 같아요
    그래서 새날 들어요

• 14. 꾸러기
    '19.9.20 9:16 AM (1.11.xxx.15)

저는 음소거로 해놓습니다
    쓰레기가 나올 때는

• 15. ?
    '19.9.20 9:18 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 저런것들 왜 출연시키나 열받았는데
    출연 안 시키면 즉각 편파방송으로 낙인찍히고,
    입지가 줄어들겁니다.
    나와서 개소리할때 조근조근 밟아 주는거
    보는 맛도 있어요.
    저들의 실체를 제대로 알 필요도 있고요.

• 16. 김씨!
    '19.9.20 9:18 AM (121.137.xxx.7)

조국장관으로 부를수 없다고 조국씨라고 하더만요
    어이 김씨아저씨 됐냐? 너도 국회의원으로 인정 못하겠다

• 17. ....
    '19.9.20 9:19 AM (175.223.xxx.115)

ㅎㅎ저는 그인간나올때 꺼버려요 뒷목잡아야해서 입이 걸레에요 나중에 들을때 건너뛰고 들어요

• 18. 저도
    '19.9.20 9:19 AM (180.68.xxx.100)

자한당 스레기 나올때는 짜증이 솟구쳐
    코드 확 봅앗다가
    시간 지나면 코드 다시 꽂아요.ㅠㅠ

• 19. ---
    '19.9.20 9:19 AM (14.40.xxx.115)

그 무식한 자민당소속 의원들의 천박한 말투와 억지를
    대중들에게 들려줘서 얼마나 불쾌한 존재들인지 알려야 되지 않을까요????

사실 아침부터 그들의 음성을 듣는건 난이도가 높긴 합니다

• 20. ,,,
    '19.9.20 9:19 AM (211.226.xxx.65)

공정해서 민주당 선거 개입? 호호호호

• 21. ...
    '19.9.20 9:21 AM (27.119.xxx.199)

장관이라 부르지도 않고 부인에게 마누라 거리고 모욕주려는 의도가 훤히 보이는 저급한 인간

• 22.
    '19.9.20 9:21 AM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

입지가 줄어들겁니다.
    보는 맛도 있어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이거 명심할께요!

저는 뉴스공장 들을라고
    새벽에 일찍 일어나서요
    다른거로 절대 갈아탈순없고요
    (실은 하루만 못들어도 답답한 정도라..)

자한당 의원들 얘기 더 들으면서
    멘탈 키우는 연습 해볼까봐요

저도 뉴스공장이 편파방송이라는 얘기 나오는것보다는
    지금 김어준 중립적으로 너무너무 잘한다고 생각은 해요!
    (개인의견은 어쩔수없는거고)

• 23.
    '19.9.20 9:24 AM (175.223.xxx.160)

입지가 줄어들겁니다.
    보는 맛도 있어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

넵~ 저도 너무 동의하고요
    이거 명심할께요!

저는 뉴스공장 들을라고
    새벽에 일찍 일어나서요
    다른거로 절대 갈아탈 순 없고요
    (실은 하루만 못들어도 답답한 정도라..)

자한당 의원들 얘기 더 들으면서
    멘탈 키우는 연습 해볼까봐요

저도 뉴스공장이 편파방송이라는 얘기 나오는것보다는
    지금 김어준이 뉴공 진행을 중립적으로 너무너무 잘한다고 생각은 해요!
    (김어준 개인의견은 어쩔수없는거고요)

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 9:24 AM (58.238.xxx.63)

뉴스공장은 개인방송이 아니기 때문에 어쩔수 없어요
    다스뵈이다는 개인방송이기때문에 괜찮지만

• 25. 자한당
    '19.9.20 9:27 AM (58.120.xxx.54)

것들의 실체를 알려 주는것도 좋죠.
    오늘 다스뵈이다 공개 하는 날이군요.
    11만명 넘었다는데 하나로 마음 모으고 화이팅 해요.

• 26. 연금수사
    '19.9.20 9:27 AM (121.182.xxx.207)

똥묻은 개가 지랄하는꼴 정말 보고 힘듭니다,,

• 27. 사람 생각이
    '19.9.20 9:34 AM (139.28.xxx.4)

저렇게 다를 수 있구나...를 아주 기가막히게 느끼게 해주는 시간이죠.
    즐기도록 해보세요.
    그래야 저런 사고를 가진 사람들을 보면 좀 더 여유있게 받아칠 수 있게 될테니까요.

• 28. 저것들
    '19.9.20 9:36 AM (175.123.xxx.115)

저렇게 발악하는거 극우쪽과 자한당에 어필하려고 하는거예요. 그래야 경상도쪽 공천 받고 곧 당선 될수 있으니까요.

그래도 듣기는 싫죠.

• 29. .....
    '19.9.20 9:40 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

전 라디오 꺼요
    정말 자한당엔 조근조근 설명할 능력있는 의원은 없는건가요?

• 30.
    '19.9.20 9:43 AM (175.223.xxx.160)

저렇게 다를 수 있구나...를 아주 기가막히게 느끼게 해주는 시간이죠.
    즐기도록 해보세요.
    그래야 저런 사고를 가진 사람들을 보면 좀 더 여유있게 받아칠 수 있게 될테니까요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

네 제게 필요한게 이런거 같아요
    근데 도대체가 훈련이 안되고
    자꾸 말려들어가고요
    제가 진행자였으면 수도없이 쌈났을꺼 같아요

진짜 저는 너무 쉽게 흥분하나봅니다.

엄두는 안나지만.
    오늘방농 다시보기 하면서 훈련을 한다면
    너무 자학모드일까요? ㅠ

• 31. 화이트여우
    '19.9.20 9:51 AM (1.235.xxx.148)

김용남이 종편 나와서 지껄이는 소리 들어보세요
    무식이 철철 넘칩니다
    최민희의원에게 당할때 분노에 일그러지는 썩은 얼굴 많이 봤어요

• 32.
    '19.9.20 10:05 AM (125.191.xxx.61)

안성휴게소 당분간 불매합니다.

• 33. 하나 더
    '19.9.20 10:07 AM (125.191.xxx.61)

뉴스공장 나왔던 저짝 애들 치고
    끝 좋은 놈 못봤어요.
    김성태 이해훈 하태경 까지 죄다 문제 생겼죠? ㅎ

• 34. ...
    '19.9.20 10:15 AM (223.33.xxx.77)

저쪽애들 나오는거 듣다보믄 경각심이 더 생기잖아요ㅋㅋ
    혼자 공중으로 욕을 발사하게 되더라는.
    그런 효과 아닐까요 ㅋㅋ

일본 정치인들이 아베한테 한자리 받으려고 또 충성의 의미로
    더더 극우짓거리와 발언을 한다고 들었거든요

우리나라도 저새키들도 같아요
    근본이 똑같아서 하는 짓거리도 같더라구요.

• 35. 차니맘
    '19.9.20 10:24 AM (124.58.xxx.66)

뉴스공장에 자한당 의원 나오면 그날은 안들어요. 제 속이 부글부글 대거든요

• 36. **
    '19.9.20 12:22 PM (121.159.xxx.83)

ㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요.
    속에서 치밀어올라서 못듣거든요.
    차라리 끝나고 팟빵에서 들어요.
    끝까지 상대해주는 최민희. 김어준님 대단해요

• 37. 나는
    '19.9.20 12:58 PM (75.156.xxx.152)

금요일 자한당 안성맞춤 나불대는 인간거는 안들어요. 김어준도 가뜩이나 말 많은데 반박도 제대로 못하고 참 힘들 거 깉아요.

• 38. 소나무
    '19.9.20 3:46 PM (210.113.xxx.120)

저도 너 조용히 해! 하고 꺼요.ㅠ.ㅠ