82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

OMG!!! 나경원비서였던 김가예가 지금 예일대 아시안 코디네이터[ㄹㄹㅇ 펌]

이건 또 뭐야 조회수 : 4,673
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33342515?view_best=1

나경원 사태

나마마님 무서워서
기레기는 무서워서 못 냅니다

나씨 아들 기사 내자 마자 전화했다잖아요
이러면 나씨 아들 기분이 어떻겠냐고

당당히 저렇게 말하면
깨깽하는 건가 봐요
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.20 8:39 AM (223.62.xxx.63)

예일대에 어떻게 꽂아준거에요?

• 2. ...
    '19.9.20 8:40 AM (116.36.xxx.130)

국회의원 보좌관이 예일대 코디가 되서
    예일대쪽도 막고 다시 보좌관노릇도 겸하나요?

• 3. ...
    '19.9.20 8:40 AM (211.182.xxx.125)

쓰앵님께서 진짜 계셨군요... 헐..
    이런 파파괴같은...

• 4. 진상
    '19.9.20 8:41 AM (110.47.xxx.93)

팔수록 구데기가 드글드글

• 5. 무섭다
    '19.9.20 8:42 AM (180.67.xxx.207)

SNS개미지옥 ㅎㅎ

우연 우연
    우연 × 우연

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 8:42 AM (180.69.xxx.214)

나경원 아들 기분이 어떻겠냐고
    전화 왔더래요

기사 올라가자 마자
    ㅋㅋ
    이 나라는 아직도 식민지입니다

• 7. 와!
    '19.9.20 8:43 AM (121.169.xxx.7) - 삭제된댓글

우리나라 기래기와 검찰은 이런건 안보이나봐요

저 이력에서 엄청난 권력의 힘이 느껴지는건 왜 일까요?

• 8. 이여자
    '19.9.20 8:44 AM (58.143.xxx.240)

네이버 일도 했었네요

• 9. 00
    '19.9.20 8:45 AM (218.232.xxx.253)

세상에 헉스럽네요
    뭔가 고구마처럼 주렁주렁 한줄에 엮여서 올라올듯 ,,,,,,,,,,

• 10.
    '19.9.20 8:46 AM (223.38.xxx.25)

네티즌들 못찾는게 없으시네요.
    속이고 감추는게 불가능한 세상이에요.

• 11. --
    '19.9.20 8:47 AM (14.40.xxx.115)

음...이것도 미씨언니들이 외신들한테 줄텐데 어쩌죠 ㅋㅋ

• 12. ...
    '19.9.20 8:47 AM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

YG가 여기로 지급?

• 13. ㄱㄴㅂ
    '19.9.20 8:48 AM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

예일대에 저여자? 남자? 가 어떻게 들어가게된건지 그게 궁금하긔

• 14. ...
    '19.9.20 8:53 AM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

외부지정 수입원이 있고 무보수 자봉이라면?
    안모시기 카이스트 교수때처럼.

• 15. ///
    '19.9.20 8:56 AM (14.40.xxx.115)

네이버....수상하고
    예일대.....겁나 이상하고

예일대에서 적극적으로 논문의혹 대처 안할 수도 있다는 생각이 들고,
    네이버의 발빠른 검색어 지우기도 끄덕끄덕

• 16. 깜짝이야
    '19.9.20 8:56 AM (218.236.xxx.162)

어마어마하네요

• 17. 세상에
    '19.9.20 8:58 AM (1.231.xxx.36)

이런 일이

• 18. 퐌타스틱
    '19.9.20 8:59 AM (180.228.xxx.213)

우와 고구마처럼 줄줄이 엮여있는사람들 많겠네요
    재밌네요

• 19. ....
    '19.9.20 9:02 AM (175.223.xxx.204)

ㅋㅋㅋㅋ 대단하네 진쯔

• 20. 역대급오지랍
    '19.9.20 9:02 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이것도 삼성의 힘인가요?
    자기아들 그곳에 넣으려면
    자기사람 심어놔야 ~
    각하처럼 꼼꼼하네요

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.20 9:03 AM (211.200.xxx.115)

뻔뻔녀~~ 나경원한테 빠져들고 있어. 이런 드라마 엔딩은 어떻게 끝나죠??

• 22. 윗님
    '19.9.20 9:08 AM (223.62.xxx.244)

웰컴투 개미지옥
    한번 발을 들이면 곳곳이
    개미굴이라 빠져나갈수가 없어요 ㅎㅎ

• 23. ..
    '19.9.20 9:08 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

세상에 순시리 저리가나네
    경워니에 비하면 순시리는 깜도 안돼는 조무레기였어 헐
    얼마나 돈이 많은거여 데체

• 24. 와~
    '19.9.20 9:09 AM (121.169.xxx.7) - 삭제된댓글

이건 일반인이 생각할 수준을 넘어선

규모와 차원이 다르네요

소름이 쫙~ 뭐가 더 있을지 예일에서도 손 안댈것 같은 거대 권력의 느낌이

• 25. 와우~
    '19.9.20 9:10 AM (180.67.xxx.207)

이런건 어떻게 찾지?
    이런거 찾아내는분
    검찰 영입 시급합니다

한달동안 별 성과도 못내고 있는 검찰들
    그중에 특수부 졸개들 보고 익성?

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.20 9:11 AM (124.111.xxx.62)

제2의 쥐박이 나씨 탄생이네요
    자일당 모두가 똥밭덩어리들

• 27. ..
    '19.9.20 9:12 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

인터넷 안돼는 시대였으면 이런것도 모르고
    종이왜구만 보고 어쩔뻔 했을지 끔찢하네요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '19.9.20 9:15 AM (14.40.xxx.115)

윗님...종이왜구 뭔지 한참 생각했네요
    조중동 종이왜구

• 29. ...
    '19.9.20 9:16 AM (211.39.xxx.147)

고구마 줄기 계속 따라가 봅니다.

• 30. 원본은여기
    '19.9.20 9:16 AM (180.67.xxx.207)

https://www.linkedin.com/in/gaye-kim-77131346

• 31. 자한당아웃
    '19.9.20 9:19 AM (39.118.xxx.93)

와. 소름돋네요.

• 32. 이건
    '19.9.20 9:22 AM (121.169.xxx.7)

현실판 쓰앵님이네

드라마보다 더하네여

그 학교에 내사람 심기라~

• 33. 오호
    '19.9.20 9:24 AM (125.178.xxx.130) - 삭제된댓글

그럼 예일대 비리로 가야하나요?

• 34. ....
    '19.9.20 9:24 AM (121.179.xxx.151)

나경원 끝까지 파야할 이유 하나 추가됐군요

• 35. 현실판
    '19.9.20 9:26 AM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

스캐인가요?
    그 이상?

스캐 작가님 분발하셔야겠어요~

• 36.
    '19.9.20 9:26 AM (223.38.xxx.152)

와 진짜 안되겠네

• 37. 후와
    '19.9.20 9:29 AM (219.92.xxx.106)

진짜 쓰앵님이 계셨네

• 38. ---///
    '19.9.20 9:30 AM (14.40.xxx.115)

이거 큰 건인듯
    정치법조계 미국입시비리도 나올 것 같은 느낌적 느낌

• 39. 기자 의무
    '19.9.20 9:31 AM (211.178.xxx.204)

대단합니다!! 정말 무섭게 파헤쳐 나오는군요.
    기레기말고 기자들은 사실관계 보도를
    기사화하고 세계언론도 이미 알고 있으니
    계속 제보하고 열일하시길

• 40. ㅇㅇ
    '19.9.20 9:32 AM (221.149.xxx.67)

세상에...
    그아들을 보좌하기위한 보좌관을 따로 교육시켜 키웠나봐요...
    이사람을 예일대에 꽂아준 세력은??

• 41. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 9:33 AM (180.69.xxx.214)

이 정도면 예일대도 눈감아 주는 걸까요?

아니면 저 여자부터 조사할까요

참 신기방기

• 42. ..
    '19.9.20 9:35 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

스카이 캐슬 원작이 여깄었네요

• 43. 천지창조능력
    '19.9.20 9:46 AM (115.22.xxx.132)

삼성의 위대함이란!!!

• 44. phua
    '19.9.20 9:51 AM (1.230.xxx.96)

웰컴 투 "" SNS개미지옥 """""

• 45. 나경원
    '19.9.20 9:53 AM (139.28.xxx.4) - 삭제된댓글

보좌관, 비서관들 이름 나오는데 혹시 82에 가입되어 있나 모르겠네요.
    나경원 열심히 방어하던 댓글들 보이던데.
    참, 검찰이 조국 석사학위 논문 표절 물고 늘어질건가본데 네티즌들도 나경원 석사학위 논문표절 준비하고 있나봅니다. 황교안것도 들어가야 한다는 댓글도 봤네요.

• 46. 실화냐?
    '19.9.20 10:03 AM (183.97.xxx.35)

보고도 믿을 수 없는 얘기...
    고유정 사건만큼이나 충격적이네요 ㅠ
    상대적 박탈감은 이런거죠

• 47. 이정도면
    '19.9.20 10:21 AM (58.143.xxx.240)

이건 미국수사대가 예일을 조사해야 할 사안
    아닌가요

• 48. ㅇㅇㅇ
    '19.9.20 10:26 AM (58.238.xxx.63)

예일대에 제보해야 하지 않나요

• 49. 조심
    '19.9.20 10:29 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

나경원 아들 입시와 김가예씨 입사 년도가 다르니
    나경원 아들 입학을 도와줬다고 확신은 못할 것 같아요
    괜한 루머 퍼뜨려서 조국 지지자들 신뢰에 금이 갈텐데...
    팩트 체크하셔서 조심스럽게 대응하세요

• 50. 조심해
    '19.9.20 10:41 AM (110.5.xxx.184)

입시는 상관없더라도 예일대 안에서 챙겨주고 정보 캐주고 상황정리하는데는 얼마든지 도움 줄 수 있는 자리죠.
    그냥 루머로 단정짓기에는 구린 냄새가 폴폴~
    알아서 할테니 나베 지지자께서는 걱정 접어두셩

• 51. ㅇㅇ
    '19.9.20 10:49 AM (110.70.xxx.37)

미쿡 미씨 언냐들이 이쪽 파야할 듯

• 52. 기레기들아
    '19.9.20 11:37 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조국장관이었다면 이거 기사 백만개분량 아니냐?

쳐자냐?