82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평소와는 달리 대답이 없답니다 ㅋ

현조엄마가 조회수 : 4,209
  https://www.youtube.com/watch?v=mPd51w1FP8k&feature=youtu.be

Kbs 댓글읽어주는 기자들 이란 동영상 인데요, 몇일전에 방영한 아들논문이
규정을 어겼다 이런 취재를 해서 냈더니 관계자가 당장 전화가 와서 고소 한다고 내리라고
난리치더래요. 나의원측 대답도 듣지않고 기사를 악의적으로 냈다고 마구 뭐라 하더랍니다.
근데 기자가 몇번을 메세지를 남겼는데 대답을 안한건 나의원 측이래요.

그럼서 하는 소리가 달창 문제가 터졌을때 나의원이 기자에게 전화를 걸어 끊고 싶은데
안끊고 구구절절 이러니저러니 했는데 아들 문제는 일체 대답이 없다고 하네요.

고소한다고 해서 기자들이 기사를 잘 못 쓰는것도 있다고 하는데 이 기자는 열받아서
후속보도를 또 했죠. 초중고생 유학 문제있다고.
간만에 발로 뛰는 기자를 봅니다.

한번 보실만 하실거에요.
좋아요 눌러주시고 구독도 해 주시면 이런 기자들이 늘어나겠지요.
화이팅!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.20 3:56 AM (50.193.xxx.241)

가서 봐야겠네요. 용기있는 젊은 기자 등장인건가요.

• 2. ...
    '19.9.20 3:58 AM (1.231.xxx.48)

똑똑하고 야무진 기자네요.
    저도 영상 보고 구독 신청도 해야 겠어요.

• 3. 가서
    '19.9.20 4:09 AM (222.234.xxx.142)

보고왔어요.댓글도 남기고
    무려 KBS가!!!!

• 4. 음...
    '19.9.20 4:10 AM (182.215.xxx.201)

목소리도 좋네요...싱싱해서 좋습니다.^^

• 5. 보고있어요
    '19.9.20 4:12 AM (50.193.xxx.241) - 삭제된댓글

모처럼 패기있는 젊은 기자들을 보니 신선하네요.
    저 세대에서 저런 패기는 오랫만에 보는 느낌이에요.
    간 김에 구독까지 하고왔어요.

• 6. 보고있어요
    '19.9.20 4:13 AM (50.193.xxx.241)

모처럼 패기있는 젊은 기자들을 보니 신선하네요.
    저 세대에서 저런 패기는 오랫만에 보는 느낌이에요.
    간 김에 구독도 했어요.

• 7. 잘하고익성
    '19.9.20 4:42 AM (219.248.xxx.53)

기레기 넘쳐나는 곳에서 취재. 잘하고 익성^_________^

• 8. ..
    '19.9.20 4:57 AM (222.104.xxx.175)

저런 기자분이 더 많아졌으면 좋겠네요
    당연한걸 고맙게 생각하게 하는 드러븐 세상

• 9. ^^
    '19.9.20 5:14 AM (125.178.xxx.135)

이런 프로도 있었네요?
    기자들이 만든 유튜브 방송인가요.
    정규는 아니겠죠?

• 10. 왠열
    '19.9.20 5:15 AM (39.118.xxx.224)

이런 기자들도 있네요~~~

• 11. 일희일비
    '19.9.20 5:37 AM (90.254.xxx.240)

합시다. 한개 잘하면 칭찬하고 한개 못하면 비판하며 건강한 기자를 기레기 사이에서
    건져서 키웁시다 ^^

• 12.
    '19.9.20 6:34 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

유튜브 프로그램만 있는 거에요
    요즘 애들이나 노인이나 tv 는 안보니까요

• 13. KBS에서는
    '19.9.20 6:49 AM (78.150.xxx.54)

댓읽기와 저리톡만 봅니다.
    근데 이 두 프로를 가자들이 싫어한다는 풍문이.엊그제 기레기 하나 자폭했죠.ㅋㅋ

• 14. KBS에서는
    '19.9.20 6:52 AM (78.150.xxx.54)

이화진기자 똑소리 나죠.

• 15. ...
    '19.9.20 7:27 AM (1.226.xxx.16)

좋아요 누르고 댓글 남기고 왔음요~

• 16. 111
    '19.9.20 7:35 AM (14.40.xxx.115)

대박 기자정신 가진 분이 아직 있다니 다행입니다

• 17. 오호
    '19.9.20 7:44 AM (39.118.xxx.78)

저도 좋아요 누르고 구독신청했습니다.

이런거 알려주셔서 감사합니다. 주변에 광고하겠습니다.

• 18.
    '19.9.20 7:52 AM (24.72.xxx.187)

저두요 구독 신청했어요. ㅎㅎㅎ

• 19. 나두
    '19.9.20 8:29 AM (110.47.xxx.93)

저도 구독 좋아요 눌렀습니다
    난세에 영웅난다고 참기자 한 명이 뇌리에 깊이 새겨지겠죠
    일단 kbs 이화진 기자

• 20. ...
    '19.9.20 8:43 AM (223.33.xxx.77)

좋아요 구독했어유

이런 좋은정보 좋아요~~

• 21. .....
    '19.9.20 8:45 AM (1.227.xxx.251)

좋아요 구독신청했어요
    이화진 기자 멋있네요
    앞으로 탐사보도 기대합니다~

• 22. ...
    '19.9.20 9:19 AM (211.39.xxx.147)

'법대로' 를 좋하고 고소 잘하는 그녀가 왜 무대응일까요?

참 궁금합니다.