82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 이번 수사후 사표 냈으면 합니다`

그냥 조회수 : 3,333

유무죄의 여부와 상관없이요`

이유는 그 동안 정의롭고 공평한 사람인줄 알았는데

이번에 보니` 그게 아니고  자기 조직을 위해서만 충성하는 사람이었네요`

정의감은 간데없고` 공정한 수사는 눈뜨고 찾기 어려운`

이런 악질, 저질 수사, 추악한 언론 플레이들을 거즘 두 달 가까이 보니`

윤석렬과 그의 휘하 장수검사?들 정말로 악의 존재들 같습니다` 

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '19.9.19 11:28 PM (220.120.xxx.158)

속았네요 그말에

• 2. ..
    '19.9.19 11:29 PM (49.170.xxx.117)

사표받고 처벌 받아야죠. 직권남용

• 3. 그러게요
    '19.9.19 11:29 PM (222.111.xxx.84)

눈 가리고 아웅하고 익성
    국민들은 다 알고 익성

• 4. 저 정도면
    '19.9.19 11:30 PM (69.243.xxx.152)

정상적인 사고를 못하는 사람이라고 봐야죠.
    국가의 모든 검사들을 다 차출해서 고딩 표창장을 파요?

• 5. ///
    '19.9.19 11:30 PM (59.30.xxx.250)

무한 동감해요

사표로 끝날게 아니라 그짓거리에 대한 책임을 확실하게 져야죠.

엄중한 처벌이 가해지리라 봅니다.

다시는 이따위로 국가의 기강을 문란하게 하는 일이 없도록 확실한 선례를 세워야죠

• 6. 이렇게 들쑤시고
    '19.9.19 11:30 PM (1.238.xxx.39)

없는 일을 만들려 개난릴 피웠으니 당연히 물러나야죠!
    개뻔뻔한게 버틸까 걱정...
    마눌도 글코 계속 버티고 싶을듯..

• 7. ㅐㆍ
    '19.9.19 11:30 PM (110.70.xxx.1)

사표내고
    특수부 수사받고
    감옥가면 순리죠

• 8. ....
    '19.9.19 11:31 PM (117.123.xxx.155)

특수부 1.2.3.4 부 모잘라 지방검찰까지....에휴...

• 9. 광기검찰왈
    '19.9.19 11:31 PM (219.254.xxx.109)

그니깐 정말 왜 지들 밥그릇땜에 그리고 광기땜에 대한민국 국민들이 피로해야 되냐고요..지들이 뭔데..국민들 일해서 번돈으로 지들 월급 받아가는주제에..

• 10. ~~
    '19.9.19 11:32 PM (49.172.xxx.114)

이 사태에 책임을 지고 사퇴하셔야할듯합니다.

• 11. 책임져야죠
    '19.9.19 11:32 PM (182.215.xxx.251)

나라를 쑥대밭 만들고

• 12. 아니
    '19.9.19 11:34 PM (69.243.xxx.152)

저렇게까지 인력, 세금 동원해서 2달째 미쳐돌아가면서도 뭐 하나 뚜렷한 것도 없이
    의혹제기, 언론으로 루머 키우기, 아니면 말고, 다시 의혹 재탕, 언론루머, 아니면 말고,
    이거 돌려먹기가 벌써 몇번째인지...
    이 정도면 무능한 겁니다. 정말 무능한 거에요.

검찰에 쌓여있는 일감이 얼마나 밀려있을텐데 수많은 검사들을 차출시켜서 저게 무슨 짓이에요?
    저기 매달려있는 수많은 검사들아... 자괴감도 못느끼니?

• 13. ...
    '19.9.19 11:34 PM (211.55.xxx.12)

사표만 내면 안 되죠. 피의자의 인권을 짓밟은 점, 국기를 문란하게 한 점 처벌 받아야 한다고 봐요

• 14. ...
    '19.9.19 11:35 PM (14.39.xxx.188)

사표는 사표대로, 지가 휘두른 칼은 그대로 지 목에 꽂히는 인과응보가 있어야죠. 아크로비스타 3층과 17층에 얽힌 김건희와 그 가족들과의 만수산 드렁칡 같은 꼬락서니도 500만개의 기사로 상세히 밝혀지고요.

• 15. ㄴㄴ
    '19.9.19 11:35 PM (58.143.xxx.240)

그런 양심이라도 있을까요
    지금까지 살펴보니 행여나 그럴까 싶네요

• 16. 막무가내인간
    '19.9.19 11:36 PM (210.113.xxx.115)

쫓아냈으면 속이 후련하겠네요

• 17. ///
    '19.9.19 11:36 PM (59.30.xxx.250)

윗님, 빙고~~~~~~~~~~~~~

• 18. 러~
    '19.9.19 11:36 PM (58.235.xxx.193)

공감합니다
    위가 뒤집혀요 ㅠㅜ

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:37 PM (119.70.xxx.55)

다른 사람 같았으면 진작에 사표 냈을거래요. 조국 법무장관 임명 하면 사표 낼거라는 말들도 있었지만 윤썩엿 캐릭터는 미친개 캐릭터라 끝까지 광기를 보이고 있는거. 그걸 소신 있고 뚝심 있는 검사로 치장해준 언레기들 때문에 속았던거죠. 워낙 또라이라 양심의 가책이나 자존심 상하는거 느끼지도 못하는듯 해요. 윤썩엇 미친짓을 보니 전임 문무일이 정상으로 보일 지경. 우병우가 형님~ 할 것 같아요

• 20. ///
    '19.9.19 11:37 PM (59.30.xxx.250)

사표는 사표대로, 지가 휘두른 칼은 그대로 지 목에 꽂히는 인과응보가 있어야죠. 아크로비스타 3층과 17층에 얽힌 김건희와 그 가족들과의 만수산 드렁칡 같은 꼬락서니도 500만개의 기사로 상세히 밝혀지고요.22222222222222

• 21. 나쁜놈
    '19.9.19 11:39 PM (112.140.xxx.10)

이었어요
    저렇게 금방 본색을 드러낼줄이야 ~~

• 22. 책임지고
    '19.9.19 11:39 PM (125.191.xxx.61)

옷 벗어야죠.
    그 끄나풀들이랑 줄줄이.

• 23. ...
    '19.9.19 11:40 PM (58.233.xxx.49)

아마도 성과없이 물러나면 mb한테서 압박이 들어올 수도 있겠네요. 자살당하지는 않겠죠?

• 24. 공수처
    '19.9.19 11:42 PM (219.248.xxx.53)

공수처로 설치해서 있던 사실만 텁시다.
    진짜 더럽~~~|

• 25. ...
    '19.9.19 11:44 PM (1.245.xxx.91)

공수처 수사 대상 1호

• 26. ...
    '19.9.19 11:44 PM (175.223.xxx.120)

사표 써야죠
    윤총장 이건 아닙니다

• 27. 123
    '19.9.19 11:46 PM (14.32.xxx.244)

인상은 과학입니다

• 28. ...
    '19.9.19 11:46 PM (121.165.xxx.231)

책임을 물어 벌도 받고 법조계에서 발을 못 붙이게 하고 사생활도 만천하에 드러나 개망신을 당해야 할 인물입니다.
    뒤져보면 비리가 한 보따리 쏟아질 듯...

• 29. 책임
    '19.9.19 11:46 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

져야지요~ 빨리 물러나지!?

• 30. 동감이에요.
    '19.9.19 11:52 PM (222.234.xxx.44)

등에 칼꽂은 자의 몰락을 꼭 보겠습니다.
    우린
    쥐 닥의 몰락도 봤습니다.
    멀지 않았어요. 힘내요.

• 31. 사표는
    '19.9.19 11:52 PM (116.37.xxx.69)

파면시키고 죗값을 받아야죠

• 32. ..
    '19.9.19 11:55 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

대한민국 검찰총장이라는 사람이 부정부패 집단인 검찰조직과
    본인의 비리를 덮기위해 기레기들과 열심히 일하고 있더군요
    이번 조국 가족에 대한 수사는 법과 원칙도 없고 오직 비열한 방법으로 법을 무시한 행동만 보여줬어요
    꼭 공수처 설치해서 윤총장처럼 검사 직위 이용해서 불법을 행하는 것에대해 처벌받게 되었으면 좋겠습니다

• 33. ~~
    '19.9.19 11:58 PM (49.172.xxx.114)

믿어준 사람을 배신하고

등에 갈꽂은 사람을 어떻게 더 이상 따를 수 있나요?

보고 싶지도 않습니다.

• 34. 진정
    '19.9.20 12:00 AM (125.178.xxx.130)

미친거 같아요.

• 35. 장관 잡겠다고
    '19.9.20 12:02 AM (61.245.xxx.49)

특수 1234부도 모자라
    강력부,
    남부지검 지능수사팀 검사들, 그리고 심지어
    지방검사들까지 차출..

국정농단때도 이런적이 없었고
    삼성바이오 수사도 특수 2부 하나가 담당하고 있고...

진짜 기가찹니다.
    얼마나 ..
    장관 하나 넣겠다고 이러는 것인지...

역사에 길이 남을 수사입니다..

• 36. ㅇㅇ
    '19.9.20 12:08 AM (223.38.xxx.156)

그건 니 바램이고

• 37. ㅇㅇ
    '19.9.20 12:24 AM (210.87.xxx.235) - 삭제된댓글

자살 당하고 법무부 뒤짚에 씌우진않겠죠?

• 38. ㅇㅇ
    '19.9.20 12:25 AM (210.87.xxx.235)

자살 당하고 법무부에 뒤짚어 씌우는일은 없기를

• 39. 배신형의
    '19.9.20 12:45 AM (218.154.xxx.188)

인간이 있다던데
    딱 그러네요.

• 40. ㄹㄹ
    '19.9.20 1:08 AM (123.248.xxx.94) - 삭제된댓글

토지에 이런 대목이 있죠. 몽둥이가 몽둥이를 잡는다라는 조야한 방법...

나 홀로 해결사 몽둥이니 내 어떤 흠결도 무결이 된다라는 걸 몸소 시전 한 제왕적 몽둥이에게는 또 천적 몽둥이가 출현하는게 순리.

• 41. 또라이
    '19.9.20 1:11 AM (1.228.xxx.81) - 삭제된댓글

희대의 상또라이네요. 게다가 추잡한 개인사까지...

• 42. ....
    '19.9.20 1:13 AM (72.38.xxx.98)

사표내며 퇴직금 받으니 안됩니다
    파면해야죠...

• 43. Pianiste
    '19.9.20 1:15 AM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

사표내면 퇴직금 받아요? 그것도 우리 세금이잖아요.
    파면 해야하는데 문대통령님께서 어찌 하실런지 모르겠네요.

관상이 딱 히틀러 뚱띵이 버전이에요.

• 44. Pianiste
    '19.9.20 1:16 AM (125.187.xxx.216)

사표내면 퇴직금 받아요? 그것도 우리 세금이잖아요.
    파면 해야하는데 문대통령님께서 어찌 하실런지 모르겠네요.

윤가는 얼굴이 딱 히틀러 뚱띵이 버전이에요.

• 45. 그런듯
    '19.9.20 1:36 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

윤가는 얼굴이 딱 히틀러 뚱띵이 버전이에요.22222

• 46. ㅇㅇ
    '19.9.20 1:57 AM (218.238.xxx.34)

사생활이 너무 지저분해서 더 싫어요.

• 47. 자기월급은
    '19.9.20 4:59 AM (172.119.xxx.155)

술값으로 다쓰고
    구리디구린 돈 많은
    여자를 만났네요.

• 48. ㄴㄷ
    '19.9.20 5:04 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

죄값 치르기를
    음모만 꾸몄단 봐라
    천벌을 받을것

• 49. 이런 검찰
    '19.9.20 5:58 AM (76.14.xxx.168)

을 곱게 그냥 놔두면 사회기강이 다 무너집니다.
    윤석열과 관련 검사들 다 옷벗고 책임을 지게 해야죠.

• 50. 미움받을용기
    '19.9.20 11:09 AM (175.195.xxx.139)

사표낼 양심있으면 이사태까지 왔을까요?
    공수처대상 1호 갑니다~~