82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰의 광기 피로도 어마어마.윤석렬은 왜때문에?

광기의똘아이 조회수 : 3,433
윤석렬 광기의 원인은 뭘까요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '19.9.19 11:09 PM (14.48.xxx.97)

미친거죠
    광기가 돈키호테 수준.

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:10 PM (211.36.xxx.235) - 삭제된댓글

히틀러 재림같은

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:10 PM (119.70.xxx.55)

미치는데 이유 있나요?

• 4. 앗.
    '19.9.19 11:12 PM (124.51.xxx.111)

위에 댓글다신님...
    저도 윤석렬 보면서 누구 닮았다 생각했는데....."히틀러" 얼굴도 있네요...

뭔가 엄청난 결핍으로인한 자격지심이 있는 사람 같아요.

• 5. ****
    '19.9.19 11:12 PM (118.36.xxx.74)

오늘은 표창을 내일은 펀드 모레는 아들....
    돌고 도는 물레방아인생.
    살다 살다 이렇게 노상 뻥카는 처음 봄

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:13 PM (183.103.xxx.8)

이유는 명확해요
    검찰 기득권 내놓기 싫은 거죠

예전 의약분업 할 땨랑 비슷해요
    그때 의사들 난리 났었잖아요

검찰개혁 하면 지들 기득권 내려놔야 하니까 저 지뢀아죠
    저것들 밟아놔야 하는데~
    존중해주니 기어오르네요

• 7. 광기의석렬이
    '19.9.19 11:13 PM (219.254.xxx.109)

그거 마치 독립운동가 잡을려고 혈안이 된 일본 순사 앞잡이 같지 않아요? 전 그게 오버랩되거든요..헥 소름.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:14 PM (119.70.xxx.55)

검사로서의 사명감은 고사하고 최소한의 지켜야 할 선도 훌쩍 넘었고 뻔뻔하고 야비하고 졸렬하고 악랄하고 치사하고 자존심도 없는 미친개한테 무슨 이유를 따지겠어요 ㅜㅜ

• 9. 멧돼지
    '19.9.19 11:15 PM (175.223.xxx.126)

마누라랑 부부쌈하면
    마누라가 돌아버릴듯..

와..저런 인간이랑 어캐 살까요 ?
    뭐.. 그나물에 그밥이니 잘 살겠지만요.

• 10. 역사의식
    '19.9.19 11:15 PM (114.111.xxx.155)

제대로 못 갖춰서.

• 11. sns
    '19.9.19 11:17 PM (175.214.xxx.205)

에 누가.순실이 모습 패러디했던데 똑닮았두만유

• 12. ㄴ 윗댓글님
    '19.9.19 11:17 PM (119.70.xxx.55)

그 마누라도 만만치 않아서...아니 한술 더 뜰것 같으니 걱정 안하셔도 될듯 해요. 저 부부 때문에 국민들이 돌아버릴 지경이죠

• 13. 저러다
    '19.9.19 11:18 PM (218.154.xxx.188)

진짜 미치는거 아닐까?

• 14. 한국의 검찰은
    '19.9.19 11:18 PM (59.4.xxx.58)

일종의 나랏속의 나라 같은 존재로서
    힘을 축적해 왔기 때문일 거예요.
    어떤 정권으로 바뀌어도 그 힘의 원천을 허물지 못하게...

• 15. ㄴㄷ
    '19.9.19 11:20 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

쥐박이의 지시를 받고 익성?

• 16. ㅣㅣ
    '19.9.19 11:21 PM (110.70.xxx.1)

당신들도 성괴랑 살아봐요
    맨 정신 힘들어유

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:22 PM (69.243.xxx.152)

언제까지 형체도 없는 의혹놀이를 계속 하려는지.
    뚜렷한 문제도 없는 장관 하나 가지고
    온 언론, 검찰, 자한당이 다 전쟁하고 있는 자체가 너무 피곤해요.

• 18. ///
    '19.9.19 11:22 PM (59.30.xxx.250)

미치는 데 이유가 익성?

• 19. 꼰대의 갱년기
    '19.9.19 11:25 PM (210.113.xxx.115)

대한민국 중년남자들 위험함
    저 나잇대 꼰대들 사고 많이 침
    저출산 ㆍ고령화와 함께 사회문제로 부각

• 20. 검잘이
    '19.9.19 11:25 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

누렸던 권력이 없어질거봐서 미친거죠

기소할지 말지 지들맘대로 피의자 만들다 이제 공수처되면 그리 못하고 저절로 전관예우로 돈 많이 벌던 것도 없어지게 생겼으니 저 난리죠

• 21. ??
    '19.9.19 11:39 PM (180.224.xxx.155)

그간 했던 짓을 찬찬히 보니 원래 그런 인간이었어요
    진짜 잔인하고 끈질긴 인간백정같아요

• 22. ???
    '19.9.19 11:39 PM (14.39.xxx.188) - 삭제된댓글

마누라^^ 과연 그 둘이 정상적인 부부일까요? 100평짜리 집에서 서로 얼굴이나 볼지, 대화는 통할지, 비리 적발되니 호적으로 질한 것은 아닌지 밝혀지겠지요[[

• 23. 위기감
    '19.9.19 11:46 PM (219.248.xxx.53)

조국을 날려버리지 못하면 다죽는다는 위기감 아닐까요?
    당장 본인도 구린 데가 많고,

다들 공수처 생기고 검찰 특권 없어지면 큰 일 난 인간들이 버글버글~~~

• 24. .....
    '19.9.19 11:54 PM (108.41.xxx.160)

검찰개혁 싫다는 거죠.
    혼맥이나 잇권으로 엮인 자한당 언론 그리고 미친 개신교와 연대한 거고요.

• 25. 명박삼성
    '19.9.20 12:00 AM (218.154.xxx.140)

이명박 ㅡ 삼성과 이어져 있다나봐요..

• 26. 이동형tv에
    '19.9.20 12:02 AM (125.191.xxx.61)

이작가가 시사저널 기자과 올린 영상이 있어요.
    윤석렬이 이러는 이유.

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.20 12:23 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

열등감이 어마어마한거 같아요
    9번만에 겨우 사시 붙어서 한참 어린 검사들을 선배로
    모시면서 울분이 쌓였겠죠
    언제 승진해서 저기 올라가나
    그러다
    천신만고끝에 기회가 왔죠
    선배들 다 제치고 정상에 섰다고 생각했는데
    사시도 안본 조국이 떡하니 자기 상사로 오는데
    국민들의 인기도 한몸에 받고
    대권주자로 거론되니
    질투심에 눈이 멀은거죠
    열등감 폭발해서 망나니 칼을 휘둘렀는데
    이제 걷잡을수가 없게 되버려서 ㅜㅜ

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.20 12:30 AM (210.87.xxx.235)

압박은 들어오는데 능력이 안되니 삽질만하고 있죠

• 29. ㄹㄹ
    '19.9.20 1:02 AM (123.248.xxx.94) - 삭제된댓글

임명한 사람에게 묻는게 옳겠죠.

• 30. 조국에게 만큼은
    '19.9.20 10:34 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

절대 지기 싫어서 겠지요.

적폐수사로 문프의 신뢰도 얻은것같고 국민들의 호응도 최고조 였으니
    바로 대선행으로 직행하는 꿈을 꾸었을텐데

의외의 복병 조국이 나타나 그 꿈이 산산조각이 나버렸으니..세상일이란게 참..
    조국에게 심한 열등감 가진 남자들은 거의가
    어떻게든 조국이 망하는걸 보고싶을거에요.