82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 동백꽃 필 무렵 작가가

ㅎㅎㅎ 조회수 : 6,779
어쩐지 동백꽃 필 무렵 재밌다 했더니
작가가 쌈마이웨이 작가네요.
요즘 볼 만한 드라마 없었는데
간만에 볼 드라마 생겼어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅇㅋ
    '19.9.19 11:03 PM (124.111.xxx.51)

쌈마이웨이, 백희가 돌아왔다 작가예요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:04 PM (211.246.xxx.120) - 삭제된댓글

글이 쌈마이

• 3. ...
    '19.9.19 11:06 PM (211.36.xxx.218)

남자 주인공과 동백이 아들 왜 이리 연기가 좋아요?
    너무 재밌어요

• 4. 안사요
    '19.9.19 11:11 PM (115.140.xxx.190)

재밌더라구요. 근대 동백이 죽은거부터 시작하니 맘이 아프네요

• 5. 아하
    '19.9.19 11:11 PM (223.38.xxx.180)

백희가 돌아왔다 작가군요 끝10분만 봤는데 갑자기 백희~ 들마랑 비슷한 구도네라는 느낌이 문득 들었거든요

• 6. 정붙이고
    '19.9.19 11:11 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

볼려고 노력중인데 재미없어요.
    오늘 엄청 지루하네요.
    까불이가 살인사건도 벌이나본데 그런건 좀 빼지....

• 7. 어머나
    '19.9.19 11:13 PM (112.148.xxx.109)

동백이가 죽었다구요?
    처음부터 보지 않았더니 ...

• 8. 죽은 여자
    '19.9.19 11:35 PM (125.177.xxx.11)

얼굴은 안 보였지만 손담비 아닌가요?
    첫회에서 손담비가 손버릇이 나쁘다고 했잖아요.
    공효진이 벗어논 팔찌 가져가서 찬 거죠.
    마지막 장면에서
    벽에 동백이 너도 까불지마 이렇게 적혀있는 거보니
    손담비는 이미 죽은 거 같아요.

그나저나 드라마 재밌네요.
    까불이 술집에 온 손님 중 하나인 거 같은데 누굴까요?

• 9. 까불이
    '19.9.20 12:18 AM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

낙서가 2013년으로 되어있어서
    낙서는 손담비가 가게 오기 이전일듯..

• 10. 어쩐지
    '19.9.20 12:56 AM (125.179.xxx.195)

대사가 착착 감기는게 백희 작가였네요~

• 11. ..
    '19.9.20 1:02 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

재미 없던데요
    공효진도 이젠 더이상 매력이 없네요

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.20 2:01 AM (121.148.xxx.109) - 삭제된댓글

우연히 재방송 봤는데 너무 재밌네요.
    다음주까지 재방 보면서 기다려야겠어요 ㅠㅠ

• 13. ...
    '19.9.20 8:25 AM (125.177.xxx.43)

재밌는데..
    공효진 자꾸 이쁘다고 시청자에게 강요해서 불편해요
    이쁘지도 읺은데
    희대의 미녀처럼 ,온 동네가 난리