82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 동백꽃필무렵 아역 연기 잘하네요

까페 조회수 : 2,763
드라마 재밌고
강하늘 좋아하는데
아역도 연기 무지 잘하네요
근데 공효진 최고미인역인데 반감이 생기네요.
왜 최고미인이라고 자꾸 강조하는지
그래서 더 객관적으로 얼평하고 싶어지고요
연기도 질투의 화신때랑 똑같아요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.19 10:56 PM (111.118.xxx.150)

애기가 연기 잘하네요

• 2.
    '19.9.19 10:58 PM (39.119.xxx.108)

연기가 정말 질투의화신이랑 똑같고
    강하늘도 조정석 연기를 닮았네요

• 3.
    '19.9.19 10:58 PM (112.148.xxx.109)

재미있게 보다가 동백이 아들우는거 보고
    같이 울었어요
    이드라마에 개인적으로 좋아하는 배우들이
    다 나와서 기쁘네요

• 4.
    '19.9.19 10:58 PM (116.41.xxx.121)

저도 재밌다고 글 쓸라고했는데..
    아역배우 미스터 션샤인에서 이병헌 아역인데 그때도 동글동글하니 울 아들이랑 겹쳐보여서;넘 귀엽다 싶었는데 여기서 보니 연기 엄청 잘하네요 버럭연기 넘 잘해요
    제가 좋아하는 장르랑 분위기고 볼드라마 생겨서 좋네요

• 5. ...
    '19.9.19 11:00 PM (118.46.xxx.251)

진짜 공효진은 미스캐스팅이네요.
    연기도 잘하는것같지도 않은데 왜 자꾸
    주인공인지 ...
    지금하는역도 어디서 본것같은 느낌이었는데
    예전에 채널돌리다 봤나봐요.
    강필구는 진짜 잘하네요.
    강하늘도요

• 6. 까페
    '19.9.19 11:02 PM (182.215.xxx.169)

공효진말고 누가하면 좋을까 생각해보게 되네요.
    아~~~ 질투의 화신 진짜 광팬이었는데..
    연기가 그때랑 완전 똑같아서 짜증나네요.
    연기몇년차인데 그대로 하는지..

• 7. 공효진은
    '19.9.19 11:13 PM (39.7.xxx.148) - 삭제된댓글

더 이상 순진해보이지 않는데 너무 순추한척해서 안어울림 ㅎ
    게다가 미인 설정이라니...

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:13 PM (110.70.xxx.180)

그대로 하면 좀 어때요
    그 맛에 공효진 보는 건데

• 9. dd
    '19.9.20 12:06 AM (175.113.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 절세미인 설정은 너무 황당하잖아요 ㅋㅋ 아니 웬 공효진이 미인
    거기서부터 반감생겼는데 강하늘 오정세 조연들 연기가 너무 좋아서 보게 되네요.
    정려원이나 수지였으면 설정이이해될듯

• 10. 저도
    '19.9.20 1:46 AM (220.81.xxx.134) - 삭제된댓글

잠깐 봤는데 공효진이 미인이라고 하니 감정이입이 안되서 채널 넘겼는데 아역이 연기를 잘하는군요
    공블리는 이제 아닌걸로 ㅠ
    저는 손예진 또는 채정안?

• 11. 세상에ᆢ
    '19.9.20 1:56 AM (219.254.xxx.210)

공효진 아들역으로 나오는 남자아이
    공효진이랑 밥먹으면서 우는장면
    그건 연기가 아니라 실제 그 상황에
    처한 상태로 실제 눈물
    연기하는 눈물이 아닌ᆢ저도 같이 울었어요ㅜ
    어떻게 꼬마가 그렇게 연기를 완벽히
    잘할수 있죠!!