82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연대생들 오늘 고생 많으셨습니다. 펌)

여기도 웃음을 조회수 : 3,093
연세 노인대학이네요

아니면 애들이 입시공부에 하도 시달려서 노안이 일찍 됐던가. ㅋ

https://www.clien.net/service/board/park/14041879?od=T31&po=1&category=&groupC...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '19.9.19 10:17 PM (59.30.xxx.250)

https://www.clien.net/service/board/park/14041879?od=T31&po=1&category=&groupC...

• 2. 윈글님
    '19.9.19 10:18 PM (121.154.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저 노인들은
    '19.9.19 10:19 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

아는 사람이 기사를 보면
    자기를 연대졸업생으로 봐줄지도 모른다는 얇팍한 기대를 안고 갔을 수도.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 10:20 PM (219.92.xxx.106)

연세 높은대

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 10:22 PM (124.50.xxx.87)

동안의 과신했나요
    동안미 자랑하던 예전이 그립네요

• 6. 노망난
    '19.9.19 10:22 PM (112.140.xxx.10)

노인네들 같군여
    ㅋㅋㅋㅋ
    연세 쳐잡숴 연세대라 ~~~~

• 7. 오타
    '19.9.19 10:24 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

얇팍한ㅡ얄팍한

• 8. 선택적 정의
    '19.9.19 10:24 PM (221.140.xxx.168)

노인들만 앉아있네

• 9. 태극기부대포스 ㅋ
    '19.9.19 10:27 PM (210.113.xxx.115)

사진 한장 찍고 해산~

• 10. 인생지금부터
    '19.9.19 10:28 PM (121.133.xxx.99)

대놓고 너무 하네요

• 11. 헐!! 슬프다...
    '19.9.19 10:29 PM (123.213.xxx.169)

ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 12. 연세많은..
    '19.9.19 10:32 PM (223.38.xxx.83)

서울에 산다고 서울대로 가고 익성.
    나 연세 많다고 연세대로 가고 익성.
    이것 저것 고려않고 노인네들 고려대로 가고 익성

• 13. 연세대
    '19.9.19 10:33 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

연세가 있으면 연세대를 다니는 거군

• 14. 미친갈라치기33
    '19.9.19 10:35 PM (221.167.xxx.70)

이게 뭐에요?
    연세노인대학인가요?

• 15. ..
    '19.9.19 10:38 PM (58.182.xxx.200)

젊어서 꿈을 이제 이루시나 보네요~
    저기서 집회해보고 싶으셨나 봄 ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 10:40 PM (122.42.xxx.165)

연세 많은 대학

ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 댓글중
    '19.9.19 10:41 PM (27.164.xxx.9) - 삭제된댓글

연세있는 데학교..

• 18. 댓글중
    '19.9.19 10:42 PM (27.164.xxx.9)

연세있는 대학교..

• 19. 고려대는
    '19.9.19 10:45 PM (124.50.xxx.87)

이미 고령대라고....ㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '19.9.19 10:50 PM (49.170.xxx.117)

마스크 낀 젊은 앤 뭔 생각이 들까

• 21. ㅡㅡ
    '19.9.19 10:56 PM (110.70.xxx.1)

집에 가셔서 뜻뜻한 아랫목에서 지지셔요

• 22. ㅎㅎㅎ
    '19.9.19 11:26 PM (114.129.xxx.194)

연세 노인대학생 여러분 오늘 고생 많으셨습니당~

• 23. 연세
    '19.9.20 12:18 AM (218.51.xxx.93)

연세대 학생들은 부끄러운줄 알겠죠....

• 24. 연세
    '19.9.20 12:20 PM (114.29.xxx.146)

연새드신 분들. 수고 하시네요