82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 서울에서 태어났다고 자유당이 주장 ㅋㅋ 펌)

웃겨서 조회수 : 4,858
나경원이가 지 아들 부산에서 태어났다고 부산 가서 떠들었는데 자유당은 서울에서 났대요.
참 거짓말을 할래도 손발이 서로 맞아야지...ㅋㅋㅋ

댓글들이 너무 웃겨요

https://www.clien.net/service/board/park/14041659?od=T31&po=3&category=&groupC...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '19.9.19 9:42 PM (59.30.xxx.250)

https://www.clien.net/service/board/park/14041659?od=T31&po=3&category=&groupC...

• 2. 기레기아웃
    '19.9.19 9:44 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 됐고 여권 까라고 !

• 3. ..
    '19.9.19 9:44 PM (223.62.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ///
    '19.9.19 9:45 PM (59.30.xxx.250)

슈뢰딩거의 아들~ 양자퀀텀새끼

비행기 타고가면서 낳았나....

서울-부산-미쿡이라니

ㅋㅋㅋ

• 5. 이뻐
    '19.9.19 9:45 PM (222.120.xxx.175)

혹 쌍둥이~~~아님 말고

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.19 9:46 PM (117.123.xxx.155)

부산의 어머니
    호남의 손녀~~~

• 7. 쌍둥이라면
    '19.9.19 9:46 PM (121.152.xxx.10)

산모가 신출귀몰 해야지요.

• 8. ㅡㅡ
    '19.9.19 9:47 PM (182.210.xxx.91)

완전 ㄸㄹㅇ당이네..

• 9. ㅡㅡ
    '19.9.19 9:51 PM (110.70.xxx.1)

부산이 언제부터 서울이 되었나???
    유감이군

• 10.
    '19.9.19 9:51 PM (121.125.xxx.71)

서울서 난 아들도 익성?

• 11. 자한당의빅픽쳐
    '19.9.19 9:52 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

부산생 아닌 거 일단 알리고
    꺼져가는 불씨 다시 확 살리고
    꼴보기싫은 나씨
    내쫒고

• 12. 시공을 초월
    '19.9.19 9:53 PM (110.5.xxx.184)

출생도 서울 부산 미국 사이 그 어디메에서 태어나고
    논문 쓸 때엔 고등학생도 되었다가 설대 대학원생도 되었다가... ㄷ ㄷ ㄷ

• 13. 웃기고익성^
    '19.9.19 9:53 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

• 14. 신화냐?
    '19.9.19 9:56 PM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

박혁거세가 울고 가겠네.

서울, 부산, 미국 온 우주의 기운을 끌어모아 낳았구나.

• 15. 윗님
    '19.9.19 9:57 PM (59.30.xxx.250)

대단한 기지시네요.

출생도 서울 부산 미국 사이 그 어디메에서 태어나고
    논문 쓸 때엔 고등학생도 되었다가 설대 대학원생도 되었다가... ㄷ ㄷ ㄷ 2222

• 16. 신화냐?
    '19.9.19 9:59 PM (73.163.xxx.241)

박혁거세가 울고 가겠네.

서울, 부산, 미국 온 우주의 기운을 끌어모아 낳았구나.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 9:59 PM (116.41.xxx.148)

동영상에 주어 있네.
    나경원 어쩌냐...

• 18. ..
    '19.9.19 10:02 PM (106.101.xxx.71)

누가 출생신고한지 갖고 난리치더니..
    어디서 낳았는지 밝히는게 그리 힘드냐..

• 19. 출산중에
    '19.9.19 10:04 PM (121.154.xxx.40)

왔다리 갔다리가 가능한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 출산중에
    '19.9.19 10:06 PM (121.154.xxx.40)

공중부양?

• 21. 모모
    '19.9.19 10:06 PM (180.68.xxx.7)

머리는 서울에서
    다리는 부산에서 ㅋㅋ

• 22. 댓글중에...
    '19.9.19 10:07 PM (110.13.xxx.119)

머리는 서울에서, 다리는 부산에서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 이상하네
    '19.9.19 10:09 PM (210.113.xxx.115)

낳기는 낳았고요?
    나씨남편은 왜 조용하죠?

• 24. ?
    '19.9.19 10:09 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이젠 서울에서?
    당최 어디서 몇을 낳은건지@@

• 25. ..........
    '19.9.19 10:14 PM (108.41.xxx.160)

조리원 정식으로 성립되기 전에서 영업했다고 했어요. 1996년부터 알음 알음으로 했다고 했습니다.

• 26. 반반
    '19.9.19 10:15 PM (180.67.xxx.207)

반반 치킨도 아니고

부산에서 머리 나오고 서울올때쯤 몸통이 나오기 시작해서
    미국에서 태어났나

뭐라 지껄이고 익성?

• 27. ...
    '19.9.19 10:16 PM (118.46.xxx.251)

누가 들으면 아들이 한 서넛 되는줄 알겄어ㅋㅋ

• 28. 조국
    '19.9.19 10:19 PM (59.16.xxx.114)

가족 건든다고 공수처 반대하는 알바 취급하던 이들이 나씨 가족 건드는거 개웃김. 당신들은 자격없음.
    조씨건 나씨건 서류 까라구!!!

• 29. 니들끼리미워하니
    '19.9.19 10:25 PM (123.213.xxx.169)

저 환한 얼굴의 말을 자기 진영에서 딴 소리로 거부하면 어쩌니???

• 30. ㅇㅅ
    '19.9.19 10:26 PM (175.214.xxx.205)

입을못맞췄고만 ㅋ

• 31. 알바가 발끈
    '19.9.19 10:26 PM (110.5.xxx.184)

하는거 보니 알려지면 안되나 봅니다.

현조야 너 어디서 태어났니?
    지구에서 태어난 건 맞니?
    너는 어느 나라 사람이고 엄마는 어느 나라 국민이니?
    그것이 알고 싶다.

• 32. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.19 10:41 PM (119.70.xxx.213)

서울서 낳았어도 미국서 낳았어도
    거짓말쟁이인데는 변함이 없네 어쩌나..

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.19 10:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뭐하는 시츄에이션 ㅋㅋ

• 34. 반반
    '19.9.19 11:17 PM (125.177.xxx.55)

무슨 아들이 양념반 후라이드반도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ