82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 민주당 '나경원, '아들 미국 국적 아냐' 당당하게 말해보시라'(펌)

마니또 조회수 : 10,260

https://www.clien.net/service/board/park/14039909?type=recommend

민주당은

조국방어에만 전념했으면 좋겠네요..

이선생은 냅두고

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.9.19 8:55 PM (14.40.xxx.115)

당당하게 말해보시라

• 2. 왜요
    '19.9.19 8:57 PM (223.39.xxx.56)

너무 공격안해서 짜증나는구만
    자일당은 죄없는 사람도 죽어라 공격하는데
    있는 죄를 왜 공격못하게 하세요?

• 3. 나씨가
    '19.9.19 8:57 PM (175.223.xxx.210)

죽은 척 하고 있다는 건

인정한다는 얘기

• 4. ?
    '19.9.19 9:00 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저게 민주당에서 언급한거에요?
    잘 했네요.

• 5. 민주당이
    '19.9.19 9:02 PM (223.33.xxx.4)

나경원 편드는 거처럼 보이는데 아니면 아니다 라고
    말하라는 기사예요.

• 6. ..
    '19.9.19 9:08 PM (58.182.xxx.200)

민주당 좀 세게 목소리 내주면 좋겠어요..

• 7. 잘한다
    '19.9.19 9:08 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

민주당, 당하지만 말고 공격해

• 8. 잘한다
    '19.9.19 9:11 PM (82.43.xxx.96)

민주당, 당하지만 말고 공격해 222

이선생은 냅두고 222

• 9. ..
    '19.9.19 9:14 PM (14.39.xxx.131) - 삭제된댓글

민주당에서 저렇게 말한거면
    뭐 알고 한 말이네요.
    이정도면 다 알아보고 공격 하는거죠..

• 10. ...
    '19.9.19 9:24 PM (223.33.xxx.77)

나베스트야
    입뒀다 뭐할래
    대답해라

• 11. 나경원도
    '19.9.19 9:33 PM (223.38.xxx.156)

사퇴해라. 본인 흠결이 없어야 투쟁의 명분이 있지. 그 나물에 그 밥

• 12. ...
    '19.9.19 9:55 PM (175.223.xxx.120)

원글님

저게 조국 방어에요!!!

우리가 왜 나경원에 집중하는데요
    82와 미씨가
    나경원 얘기 뭐하러 합니까?

• 13. 나베
    '19.9.20 5:14 PM (211.108.xxx.228)

조작하고 뇌물 받앗으니 조사 받고 벌 받아야죠.

• 14. ...
    '19.9.20 5:25 PM (1.237.xxx.128)

민주당이 저렇게 공개적으로 저격하는걸 보니
    증거있나 봅니다
    나경원 쫄리겠네

• 15. 사탕별
    '19.9.20 5:28 PM (1.220.xxx.70)

미국 국적 아니라고 하든지 부산에 산부인과를 밝히던지

대응 하기 싫다 흥~~

이딴 소리 듣고 싶지 않다

해명해라 나경원

국민들 입 틀어막지말고

어디서 일개 국회의원 주제에 국민 입을 막으려고 하니?

• 16. 나베스트 우째
    '19.9.20 6:05 PM (210.222.xxx.139)

부산에서 낳았다고 할때는 주어 있게 얘기했던데 우째..

국민의 알권리다

• 17. 나옹
    '19.9.20 6:08 PM (39.117.xxx.119)

잘한다 민주당
    일해라 민주당

• 18. 왜요
    '19.9.20 6:33 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

미국국적이면 어때서
    대통령딸은 왜 외국에서 사는데?

• 19. ㅋㅋ
    '19.9.20 6:35 PM (211.186.xxx.155)

윗님 모른척 오지네요.
    왜요는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 39.7
    '19.9.20 6:41 PM (1.237.xxx.128)

뇌가 청순해서 세상사는데 편하겠다

• 21. 39.7
    '19.9.20 6:53 PM (125.186.xxx.159)

근래에본 댓글중에 제일 대책없네요.
    자한당 지지하죠?
    아니면 재명이 지지자?

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.20 7:44 PM (172.56.xxx.22) - 삭제된댓글

당당하게 말해 보시라.

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.20 9:21 PM (172.56.xxx.22)

미국 원정출산 나경원 가지가지 했네요.
    일본 자민당 대책회의에 일본 자위대 기념식에
    미국 원정출산으로 미국 시민권 취득에
    한국에선 왜구들이랑 결탁한 한국 적폐세력에.

도대체 몇개국 국적이야???
    다중이네요. ㅠㅠㅠ

• 24. 미국시민권
    '19.9.20 9:26 PM (69.203.xxx.238)

나경원 보면 빨간 줄무늬 왜구 욱일기가 나경원 얼굴 주위로 타오르는 모습이 연상되는데,
    이젠 나경원 머리위에 앉아있는 미국 시민권, 여권 배경인 독수리까지 떠오르네요.