82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대통령은 윤석열인거 같아요

.. 조회수 : 1,694
지 맘에 안들면 압수수색
지맘에 안들면 기소
분명한 범죄자인 패스트랙 자한당은
조사조차 안하고 있고
모든 언론을 떡주무르듯 주무르고
지가 하고싶은짓 다하고 있다는
검사 없다고 수사안하고 창고에 박혀있는 사건들
김학의 장자연 사건만 봐도
수사는 내가 하고 싶은것만 한다는...
대통령이고 국민이고 내발 밑에 엎드려
도를 넘어선 저 망나니를 막을 방법이 정녕 없는것인지?
저자의 칼이 언제든 국민에게 향할건데
이제는 소름돋고 살이 떨린디ㅣ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특수부
    '19.9.19 6:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

잔뜩써서 봉사처나 뒤지고
    피같은 국민세금 지가 다 쳐발하고 있네요.
    지가 대통령인줄 아나봄.

• 2. 근데
    '19.9.19 6:44 PM (58.121.xxx.37)

권위는 제로죠.

• 3. ..
    '19.9.19 6:45 PM (49.170.xxx.117)

검찰 개혁이 왜 필요한지를 몸소 보여주고 싶어 환장한 인간
    뻔뻔한 놈

• 4. ...
    '19.9.19 6:46 PM (220.116.xxx.163)

착각 많이 하라 하세요.
    그게 어떤 부메랑이 될지는 지켜보면 될거고요

• 5. 섬백리
    '19.9.19 6:47 PM (110.70.xxx.2) - 삭제된댓글

석려리는 지 발등에 떨어진 불 끄고 익성.

그래서 정신이 가출하고 익성.

• 6. ...
    '19.9.19 6:48 PM (211.107.xxx.18)

너무 심해요. 이건 대놓고 표적수사하면서 배째라로 나오는데 깡패랑 뭐가 틀린지 몰겠어요

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.19 6:48 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

전두환이랑 뭐가 달라요?
    국제그룹 하루 아침에 공중 분해 시켜버리는 전씨나
    없는 죄 조작해 만들어 일가족 범죄자 만드는 윤가나

• 8. 말로가
    '19.9.19 6:48 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

보인다 보여
    개늠들

• 9. 둥둥
    '19.9.19 6:56 PM (39.7.xxx.215)

법전 든 깡패, 양아치네요

• 10. 저거
    '19.9.19 6:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국민 피같은 세금 저렇게 쓰는거 어떻게 처벌하죠?

• 11. 히틀러를
    '19.9.19 7:06 PM (81.92.xxx.26)

보는 거 같아요. 무섭게 생각하지 말고 멧돼지 글 쓰신 분처럼 여유있게 받아넘겨야 할텐데 윤석열이 공포감을 조성하네요. 거의 독재시대같은 느낌으로요. 이 사람 대통령 대권 노린다면 정말 큰일나겠어요. 지금도 큰일이 나고 있는데....

• 12. 완전동감
    '19.9.19 7:08 PM (219.241.xxx.76)

제가 제일 화나는부분도 바로 이거예요. 아니 검찰총장하나가 온나라를 들쑤시고 다녀도 통제가 안되는거요.
    저 짓을 언제까지 두고 봐야하는지..

• 13. ..
    '19.9.19 7:09 PM (223.62.xxx.167)

완장 차고 대한민국을 휘젓고 있네요
    기레기들 좋아서 다 받아적어주고

• 14. 무서운건
    '19.9.19 7:18 PM (210.113.xxx.115)

국민들도 똑같이 당할수있다는거예요
    반드시 힘을 모아 조국을 지켜내야합니다

• 15. 에스티
    '19.9.19 7:34 PM (119.64.xxx.84)

이번에 저것들이. 감찰의 미친 권력을 다 보여줬죠.
    이젠 개혁하지 않고는 답이 없고. 조국장관은 그 최적임자라는걸
    인정합니다!

• 16. 한낮의 별빛
    '19.9.19 7:48 PM (106.102.xxx.217)

깡패도 과해요.
    앙아치죠.
    가족잡고 저러는 건.

• 17. ..
    '19.9.19 7:55 PM (14.32.xxx.19)

아주 명을 재촉하는거죠.
    개혁의 명분을 스스로 주네요

• 18. ...
    '19.9.19 8:02 PM (223.39.xxx.160)

윤석열은 검찰이 국민 대다수가 가지는 상삭보다 검찰의 이익이 우위에 았다고 샹각하니 저따위 비열한 짓을 할 수 있은 겁나다. 국민을 개돼지로 보는 인간 중 하나 이지요. 문정부의 실수입니다.

• 19. ....
    '19.9.19 8:59 PM (59.16.xxx.139)

지켜보자 그래도 설마 했는데 이젠 기대감이 완전히 사라졌어요.
    그도 청산 해야될 적폐인 것을.
    그런 그에게 칼을 쥐어 줬으니..어째야 할까요? 회수해야 하는데
    우리 모두 지혜를 모아야 할때인거 같아요.

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.20 2:09 AM (218.238.xxx.34)

선배 불륜 동거녀랑 결혼했다고 하던데
    진짜인건가요??
    사실이라면 뻔할뻔자네요.