82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열아 그렇게 파다가 브라질 나오겠다

.... 조회수 : 3,400
한 달 동안 미친 멧돼지처럼 냄새만 낫다하면
이 구멍 저 구멍 파대더니
뭐 나왔어?
조국 부인 포토샵 신급 전문가로 만들더니
bbk뺨치게 주식 이용해 범죄 저지르는 능력자
만들더니
현실은 포토샵은 커녕 컴맹에 가까운거 같고
펀드 사기나 당하고 사는
인문학 교수
얼마나 더 팔래?
그러다 조국 부인 마타하리에 제임스본드
워렌버핏 만들겠다
그만해라
멧돼지 자꾸 생각난다
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.9.19 6:41 PM (223.38.xxx.19)

글 잘 쓰시네요

• 2. Fhjkk
    '19.9.19 6:41 PM (175.114.xxx.153)

원글 사이다 짝짝짝

• 3. ㅋㅋㅌ
    '19.9.19 6:42 PM (58.121.xxx.37) - 삭제된댓글

푸하푸하...
    그러게요ㅡ
    그러다 갇혀서 못나와요.
    자기 무덤될수도

• 4. 멕시코 나왔음
    '19.9.19 6:43 PM (90.201.xxx.123) - 삭제된댓글

조 지지자들이
    우리나라 무법 천지 만드는 중

• 5. ...
    '19.9.19 6:44 PM (211.252.xxx.237)

멧돼지가 딱이네요. 그만해라 거짓은 진실을 가릴 수 없어

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.19 6:44 PM (58.239.xxx.115)

맷돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.19 6:46 PM (119.205.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 욘석렬 보면 자꾸 히틀러가 생각나요

• 8. 멧돼지
    '19.9.19 6:46 PM (218.51.xxx.22)

관상은 과학입니다.

• 9. 멕시코 나왔음?
    '19.9.19 6:48 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

시멘트 어딨지?

• 10. 그들스스로
    '19.9.19 6:48 PM (68.173.xxx.4)

파는 무덤!
    결국 지들 스스로 판 무덤에 서로 파묻힐것들.
    ㅉㅉㅉ

• 11. ㅋㅋ
    '19.9.19 6:49 PM (180.229.xxx.94)

그리 파다파다 마누라나오고 장모만나고 엠비한테 절하는겨

• 12. ...
    '19.9.19 6:50 PM (119.197.xxx.211)

표현이 너무 적절해서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 13. 알람
    '19.9.19 6:51 PM (115.136.xxx.23)

깨어있자구요 우리
    몇 안되는 알바무리가 82를 흙탕물 휘저어 놓아도 깨어있는 우리가
    맑게 지켜낼겁니다
    눈 부릅뜨고 지켜보고있는 대다수 국민을 개무시하는 윤패거리, 천벌받아!

• 14. ..
    '19.9.19 6:52 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

윤석열한테 편지 보내주고 싶네요ㅋㅋㅋ

• 15. 관음자비
    '19.9.19 6:54 PM (112.163.xxx.6)

우리나라에서 삽질을 깊이 깊이 하면.... 브라질은 안나오구요,

칠레가 나옵니다.

• 16. 전직지리교사
    '19.9.19 6:54 PM (115.164.xxx.208)

제목만보고도 빵 터졌어요. 해학의 민족..

• 17. 이런게
    '19.9.19 6:54 PM (222.98.xxx.159)

명문!!

• 18. 쓸개코
    '19.9.19 6:54 PM (175.194.xxx.139)

브라질 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ....
    '19.9.19 6:55 PM (175.223.xxx.186)

칠레 나와요?
    멧돼지한테 삽 하나 쥐어주고 싶네요
    ㅂㅅ삽질이나 하라고

• 20. 브라질이
    '19.9.19 6:57 PM (1.230.xxx.106)

아니고 칠레가 나온대요 ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

• 21. ㅌㅌ
    '19.9.19 6:58 PM (42.82.xxx.142)

윤석열이 503 팔때는 하루에 한무더기씩 나오더니
    조국은 감감무소식..

• 22. 관음자비
    '19.9.19 6:58 PM (112.163.xxx.6)

지구 지름만한.... 긴 꼬쟁이로 울 나라에서 지구 중심으로 꾸욱 찌르면....

칠레 누군가가 똥코 아야~~ 한다네요. ㅎㅎㅎ

• 23. ??
    '19.9.19 7:00 PM (211.36.xxx.128)

ㅋㅋㅋ칠레 나온대 ㅋㅋ
    원글님 정말 유쾌하신 분^^♥

• 24. 멧돼지
    '19.9.19 7:05 PM (182.221.xxx.166)

ㅋㅋ 모처럼 유쾌하게 웃었네요.
    감사해요.^^

• 25. ㅋㅋ
    '19.9.19 7:06 PM (223.62.xxx.40)

칠레나오는군요 ㅋㅋ

• 26. 막힌 속 시원
    '19.9.19 7:10 PM (219.241.xxx.76) - 삭제된댓글

비열 졸열 윤가때문에 속이 늘 막혔는데 원글님 덕분에 웃네요

• 27. 멧돼지 ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 7:10 PM (124.50.xxx.87)

멧돼지가 직진으로 파는건 불가능 하니
    브라질 나올 것 같습니다
    나침판이 없잖아요 ㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 7:13 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

땅파고 익성
    칠레칠레익성

• 29. ㅋㅋ
    '19.9.19 7:20 PM (223.62.xxx.80)

윗님 저도요.
    처음볼때 히틀러, 살찐 히틀러같다고
    생각했어요.

• 30.
    '19.9.19 7:23 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

뚱뙈지새끼 삽질 잘못해서 지가 지무덤파고 들어갈꺼예요

• 31. 맞아요.
    '19.9.19 7:28 PM (106.102.xxx.217)

위에 점두개님 대박.ㅋ
    지무덤 파는 거 맞죠.

• 32. ㅇㅇㅇ
    '19.9.19 7:29 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

멧돼지 칠레 나올때 칠렐레 팔렐레~
    한국 구멍은 시멘트 공구리

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.19 7:34 PM (218.50.xxx.98)

ㅋㅋㅋ 브라질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 그러네요
    '19.9.19 7:39 PM (116.36.xxx.231)

지구 뚫겠어요 ㅠㅠ

• 35. 멧돼지가
    '19.9.19 7:40 PM (175.223.xxx.126)

지구 멘틀까지 뚫을 모양입니다.
    제무덤을 깊게도 파네요.

• 36. 그러니까요~~
    '19.9.19 7:42 PM (117.111.xxx.83)

속이 뻥 뚫리네요

• 37. ㄴㄱㄷ
    '19.9.19 7:53 PM (211.248.xxx.27)

브라질 ㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '19.9.19 7:54 PM (14.32.xxx.19)

원글님의 유머에 무릎을 탁 치고갑니다^^

• 39. 아녜요
    '19.9.19 8:01 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

브라지일~~가기 전에 멘틀 근처에서 녹아 죽을거예요.

• 40. ...
    '19.9.19 8:10 PM (223.39.xxx.160)

윤석열은 국민 대다수가 판단할 수 있는 능력이 없는 개돼지로 보니 저런 짓거리를 아누 꺼리낌 없이 한다고 봅니다. 어디까지 하는지 두고 봅시다.

• 41. ...
    '19.9.19 8:12 PM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

우루과이 앞바다...

• 42. 몽실이
    '19.9.19 8:41 PM (223.38.xxx.87)

웃고갑니다 ~~~♥♥♥

• 43. 워씨덕에
    '19.9.19 8:45 PM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

이젠 지구본 검색도 합니다

• 44. 파라과이
    '19.9.19 8:47 PM (211.219.xxx.194)

부산에서 깊이파고 들어가면 파라과이라고 하더니만ㅋ ㅋ

• 45. 조치미조약돌
    '19.9.19 8:52 PM (59.9.xxx.107)

엉덩이상 얼굴형이래요

• 46. wisdomH
    '19.9.19 9:16 PM (116.40.xxx.43)

칠레..우리나라 반대편

• 47. 캔커피
    '19.9.19 9:19 PM (112.184.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 ㅋㅋㅋㄱㅋ웃겨서 로그인까지 하고웃었어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

• 48. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 9:44 PM (58.143.xxx.240)

너무 웃었네요 ㅋ

• 49. 명문!
    '19.9.20 6:11 AM (172.119.xxx.155)

핵심을 콕찍어 쉽고 수려하게 풀으셨어요.

• 50. phua
    '19.9.20 10:52 AM (1.230.xxx.96)

ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ
    일어나서
    ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ