82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[헐~~~ 윤석열 동거~] 캡쳐한다고 협박질??

익성@@ 조회수 : 2,756
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851972&page=2

위 링크의 아크로비스타 등기부에 삼성이 전세권 설정했다는 글 밑에

캡쳐한다고 댓글달았네요.

이게 캡쳐할일 인가요? 해명을 해야 할일인가요?

공직자가 사는 집에 삼성이 전세권 설정을 했었고

국민은 망치로 한대 맞은 듯한 충격인데

캡쳐하겠다고 협박질을??

세상 참 이상하네요

잘못한 놈들은 협박과 고소를 일삼고

궁금한 국민은 아닥해야 하는 세상
~~

~~

해명이나 해라~~ 조사를 받든지

근데 누가 누구를 수사해야하는 상황인지 모르겠다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸러기
    '19.9.19 3:48 PM (180.182.xxx.37) - 삭제된댓글

등기부 위조했나요?

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.19 3:49 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

왜 저러죠. 도대체 신분이 뭐길래.....ㅎㅎㅎ

• 3. ㄱㄴㄷ
    '19.9.19 3:50 PM (223.62.xxx.40)

찌라시기 아니고 이거 자짠거에요?

• 4. .....
    '19.9.19 3:51 PM (114.129.xxx.194)

저쪽 것들이 윤석열을 감싸도 도는 것만 봐도 윤석열의 본색을 확실히 알 수 있는 거죠

• 5. 캡쳐해서
    '19.9.19 3:52 PM (116.44.xxx.84)

뭘 할 수 있는데?

• 6. 아주 궁금
    '19.9.19 3:54 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

이런거나 파봐라 기레기들아 완전 특종아니냐

• 7.
    '19.9.19 3:59 PM (175.223.xxx.77)

민감하게 구는거보니 진짜 구린가봐요

• 8. 제발
    '19.9.19 3:59 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

우리를 고소해 달라고,

윤석열 좀 띄워보게.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 제발 222
    '19.9.19 4:00 PM (121.142.xxx.33)

우리를 고소해 달라고, 222
    윤석열 좀 띄워보게.....ㅋㅋ 222

• 10. ,,,,,
    '19.9.19 4:02 PM (121.179.xxx.151)

우리를 고소해 달라고,
    윤석열 좀 띄워보게.....333333333

• 11. 제발
    '19.9.19 4:02 PM (175.205.xxx.61)

이건 고소햅 주면 땡큐죠.....333

• 12. 벌레충들
    '19.9.19 4:36 PM (58.239.xxx.115)

지랄 똥 싸는 소리하네요
    알바가 대신 고소까지 해주고 끝네주네

• 13.
    '19.9.19 5:06 PM (58.143.xxx.240)

본인이나 부인이 들어왓나요
    뭔 고소
    그리고 무슨 죄로 ?

• 14.
    '19.9.19 5:56 PM (123.212.xxx.56)

고소당해서
    경찰서 한번 구경하고싶네.