82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 동거할때 전세권 ..글쓴분 페북보세요.

여기요 조회수 : 1,240
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2477463319154168&id=10000671571310...

이 글 들어가 댓글 함 보세요.
김건희란 이름이 하루만에 삭제되었다네요.
저것들이
전산도 건드리는 거 아니냐고.....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~~
    '19.9.19 3:13 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

증거인멸 주소를 잘못건드린건가요?

저건 누가 조사해요?

동거할때 등기부 링크겁니다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851972&page=1

• 2. 헐~~
    '19.9.19 3:14 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

페이스북 댓글에 원래 그 집이 룸싸롱이었다는 글도 있는데 사실일까요?

대박~~

상상초월

• 3. 헐~~~
    '19.9.19 3:15 PM (49.172.xxx.114)

증거인멸 ??

저건 누가 조사해요?

동거할때 등기부 링크겁니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851972&page=1

• 4. 헐~~
    '19.9.19 3:20 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

고급룸싸롱이었다는 소문????

ㅎㄷㄷ하네요

• 5. ...
    '19.9.19 3:21 PM (116.36.xxx.130)

전산 건드리는거 충분히 가능합니다.
    이미 말소된거니까요.

• 6. 헐~~
    '19.9.19 3:21 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

고급룸싸롱이었다는 소문???? 댓글에 있어요

ㅎㄷㄷ하네요

• 7. 레드향
    '19.9.19 3:22 PM (49.172.xxx.114)

고급룸싸롱이었다는 소문???? 페북 댓글에 있어요

ㅎㄷㄷ하네요

• 8. ...
    '19.9.19 3:34 PM (118.218.xxx.136)

삼성이 거기 전세 내서 룸싸롱 했단 말씀 인가요?
    김건희네 집을요?

• 9. 왠지
    '19.9.19 3:40 PM (163.152.xxx.8)

삼성과 룸싸롱

맞을 것 같네요

크게 의외도 아닌데요.

이건희 동영상 봤잖아요

그나저나 윤석렬 파면해야할 듯

• 10. 그리고
    '19.9.19 3:52 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

익성 홈페이지도 차단 상태....ㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '19.9.19 4:22 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

대놓고 증거인멸하는데 검찰은 누구의 감시도 재제도 안받는군요
    그러니 기레기들이 납작엎드려서 받아쓰기 하는구나 개눔들 맞아맞아

• 12. 이런
    '19.9.19 4:49 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

대기업이
    강남 아파트 얻어서 검사들 접대장소로 사용한건가요?

그래서 고급룸싸롱이라는 소문이 도는건가요?

만약 윤석열이 같이 살았다면
    이건 빼박 뇌물이 되는 거네요.

그래서 뇌물죄 벗어나려고 급하게 결혼했다는 이야기가 있는 거군요.

스폰서들이 용돈주고 여자도 붙여주고 관리하는건가요?

결혼했어도
    동거기간은 뇌물죄가 성립하잖아요.
    검찰징계로 끝날게 아니라...
    정식 고발로 사법처리해야 했어야 하는 거잖아요.

삼성전세집에 윤석렬이 동거했다면 뇌물로 고발해야 하지 않나요?
    결혼으로 없던 죄 되는 거 아닐텐데요.

• 13. 이런
    '19.9.19 4:50 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

이게 사실이면 윤석렬 감방가겠네요.