82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사-정경심 PC서 나왔다는 ‘총장 직인 파일’ 범죄사실과 무관

힘내세요 조회수 : 3,768

http://www.sisajournal-e.com/news/articleView.html?idxno=206173&fbclid=IwAR0y...

어제 sbs 뉴스와 mbn 김주하 뉴스에서 "기생충과 똑같은 수법이다"라고 하는 거 보고 정말 이건 망신주기 모욕주기를 넘어서 너무한거 아닌가 했거든요.

여기 제대로 된 기사가 있네요.

이렇게 아니라고 밝혀지면 사과 혹은 정정 보도 나오나요?

아님말고 인가요?

가족 분들 얼마나 억울하실지 힘내시길 응원합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.19 2:54 PM (49.172.xxx.114)

검찰은 아래아 한글로 상장 만들 수 익성?
    사모펀드가 뭔지는 이해하고 수사하고 익성?
    이글 읽는 당신은 검찰개혁 찬성하고 익성?
    난 맨날 인간은 모두 더럽지만 그래도 좀이라도 덜 더러운 넘 편 좀 들어달라고 기도하고 익성.

그리고 현조에미는 계속 떨고 익성!
    노엘애비도 거기서 딱 기다리고 익성!

그나저나 익성은 누구껀지 점점 더 궁금해지고 익성.

• 2. ..
    '19.9.19 2:54 PM (119.69.xxx.115)

이쯤되면 검사들이 병신시끼같음. 모지리집단.

• 3. 원글
    '19.9.19 2:55 PM (222.113.xxx.17)

http://www.sisajournal-e.com/news/articleView.html?idxno=206173&fbclid=IwAR0y...

• 4. ...
    '19.9.19 2:57 PM (223.62.xxx.109)

여기 똥멍청이들도 조국은 끝났다고 지롤지롤한게 엊그제죠. 스스로 판단할 능력이 없는 인간들의 비루함..ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.19 2:58 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

악마시끼들이죠. 악마에요.
    개혁이 아니라 공중분해 원해요.
    싹 없애고 로스쿨 출신들 대충 채워도
    저 모지리 빙딱 컴맹 등신들보단 나아요

• 6. hide
    '19.9.19 2:59 PM (223.39.xxx.19)

종편 공중파 뉴스들은 정정 안하나요?

• 7. 손옹..
    '19.9.19 3:02 PM (223.62.xxx.109)

Jtbc 동양대건 사과해야지~

• 8. 컴맹이면
    '19.9.19 3:03 PM (122.38.xxx.224)

아는체를 말던가....

• 9. ..
    '19.9.19 3:03 PM (108.41.xxx.160)

우린 벌써 알고 있었습니다.

• 10. 원글
    '19.9.19 3:03 PM (222.113.xxx.17)

검찰도 문제이지만 언론이 더 문제라고 생각해요.
    구체적 내용이나 사실 확인 없이 "정황 발견", "증거 발견" 이런 식의 보도 정말 문제 있지 않나요?
    나중에 "아님 말고"라는 식인데, 그 아님을 모르는 사람들이 너무 많다는 거죠..

처음에 표창창 얘기 나왔을 때는 뭐 상장도 아니 표창장 저런 우스운 걸로 걸고 넘어지나 했는데
    이게 이렇게 커지는 거 보니 다들 제정신인가 싶어요.

그래도 이렇게 바른 기사 써주시는 기자님이 계서서 너무 감사하네요.

• 11. 악마새끼들
    '19.9.19 3:05 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

니들 국민이 가만 안둔다.

• 12. 조작
    '19.9.19 3:05 PM (116.125.xxx.203)

익성은 언제 압수수색하나 익성

• 13. 노통이
    '19.9.19 3:06 PM (220.116.xxx.35)

사시없앤 이유가이거죠.
    그들만의 카르텔.
    공중분해 시키고새로 짜야해요.

• 14. ..
    '19.9.19 3:07 PM (223.62.xxx.109)

기레기들도 검찰못지않게 조국부부한테 뭔가 범죄가 나오길 빌고 있어요. 그래야 그동안 쏟아낸 가짜뉴스가 묻힐수 있으니. 나중에 무혐의가 나오면 지들한테 불똥이 크게
    튈거라는 거 잘 알고 있음

• 15. ㅡㅡㅣㅣ
    '19.9.19 3:07 PM (118.235.xxx.215)

언론이 젤 웃김
    정경심교수 수법대로 위조해봐라
    언론들아
    해보고 의심해

• 16. ...
    '19.9.19 3:08 PM (108.41.xxx.160)

그런데 정말 검찰 자한당 기레기 너무 속 보이고 등신들 같아요.
    이런 짓 하면서 일한닫고 세금 받고 쓰고... ㅠㅠㅠ

• 17. 이글엔
    '19.9.19 3:09 PM (110.5.xxx.184)

버러지들이 안 오네요.
    무조건 가짜뉴스 뿌리고 나면 땡이라 그거죠.
    그거에 휩쓸리는 팔랑귀가 내 먹이다! 생각하면서.
    그런 거에 휩쓸려 정의 외치고 자격외치는 무지한 국민들은 자신들이 먹잇감이 되고 낚시밥이 된 줄은 알까요.

• 18. 그나마
    '19.9.19 3:14 PM (175.205.xxx.61)

시사저널..
    기사 쓴 기자에게 감사 메일 보냈어요...진짜 힘드네요.

• 19. 검찰이 범죄자
    '19.9.19 3:14 PM (39.7.xxx.118)

아닌가요? 이쯤되면.

• 20. 참내
    '19.9.19 3:23 PM (121.128.xxx.213) - 삭제된댓글

그렇게 온갖 모욕을 주고청문회 전날 포토라인 설치하고 청문회 때도 사퇴하라고 하고
    청문회 끝나자마자 기소하고 아니면 말구 라고요?
    제발 그때 떠들었던 만큼 아니라고 말해야죠,
    진짜 너무 너무 억울하겠어요.

• 21. 그니깐
    '19.9.19 3:26 PM (223.62.xxx.29)

지ㅣ인파일은 유죄의 증거가 아니라
    상장 짜집기가 유죄의 증거라는 건가요?

• 22. 그럼
    '19.9.19 3:27 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

뭐해요. 사람들 기억 속엔 위조범으로 낙인됐는데요.

정교수는 방송국부터 고소해야 되요.

사과방송을 요구하던가...

• 23. 위조범맞아요
    '19.9.19 3:31 PM (193.148.xxx.250)

공소시효에 쫓겼던 공소장 작성 당시에는 조국측에서 원본 제출도 안하고,
    온갖 거짓말로 표창장이 사실 존재하는 것처럼 이야기를 했으니,
    검찰 입장에서 그 당시 파악된 것만 쓸 수 밖에 없었지요.

그 이후 위조가 확실하다는 증거가 나온거고요.

조빠들은 인지능력이 없는 거예요 ? 아예 머리가 다 돌머리인거예요 ?
    이런 간단한 전후상황도 인지 안되나요 ?

• 24. 193
    '19.9.19 3:33 PM (49.170.xxx.117)

아는 거 없음 닥쳐

• 25. ..
    '19.9.19 3:58 PM (58.182.xxx.200)

검찰은 아래아 한글로 상장 만들 수 익성?
    사모펀드가 뭔지는 이해하고 수사하고 익성?
    이글 읽는 당신은 검찰개혁 찬성하고 익성?
    난 맨날 인간은 모두 더럽지만 그래도 좀이라도 덜 더러운 넘 편 좀 들어달라고 기도하고 익성.

그리고 현조에미는 계속 떨고 익성!
    노엘애비도 거기서 딱 기다리고 익성!

그나저나 익성은 누구껀지 점점 더 궁금해지고 익성.

오늘은 이 댓글 베스트~