82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 자기 임명권자 뒤통수 친 배신자다

.... 조회수 : 1,599

문재인 대통령이 윤석열을 임명한 이유는

정치질 안하고 양쪽 눈치 안보고

법대로 할거라 믿고 임명하셨을겁니다.

또 분명 검찰 개혁 공수처 설치에 반대하냐고

물었을테고 그렇지 않다고 의사 표명해서

임명했을겁니다.

근데 윤석열은 그 자리에 가기위해

거짓된 말을 하고

거짓 약속을 하고

그 자리에 올라간 사람입니다.

그건 배신입니다.

우리가 윤석열에 대한 마음을 먼저 바꾼게 아니라

시민들이 검찰 개혁을 하라고 믿어준 그 믿음을

배신했고 배신감이 그를 비판하는 겁니다.

예전엔 왜 좋아했냐는 분들

당신들은 나를 배신한 옛 애인

배신도 모자라 나를 해꼬지 하는 사람을

지금도 사랑합니까?

문재인 대통령이 살아있는 권력도 눈치보지말고

수사하라는 말이

없는 죄도 만들어서 기레기와 함께

죄인으로 몰아가라고 하신 말씀입니까?

윤석열은 배신 했습니다.

문재인 대통령과 다수의 시민의 열망을 기대를

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 1:45 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

뒤통수 쳐맞은 인간이 등신이지ㅋㅋㅋ
    인사가 만사라 했거늘
    그런 동태눈깔로 무슨 국정운영을해ㅋㅋ

• 2. 윤석열
    '19.9.19 1:45 PM (58.123.xxx.172)

무능하거나 사악하거나.

• 3. 붕어
    '19.9.19 1:46 PM (61.81.xxx.9)

임진왜란중에 이순신 모함했던 놈들과
    김대중 노벨평화상 취소하라고 편지질했던 놈들의 DNA가 보인다...

• 4. akw
    '19.9.19 1:46 PM (1.252.xxx.253)

인사가 만사 맞습니다.
    등신은 아니고 실수한겁니다.
    앞으로는 좀 제대로 살펴야 합니다.

• 5. 글쎄요
    '19.9.19 1:47 PM (58.123.xxx.172)

그만큼 검찰이 다 썩었다는 거 아닐까요?

• 6. ....
    '19.9.19 1:48 PM (121.163.xxx.51)

첫댓글이는 반드시 사기를 당하라고 빌고 싶네요.
    사기 당하는게 등신이니까

• 7. hihigongju
    '19.9.19 1:49 PM (116.46.xxx.60)

완전동감입니다.!!

• 8. ..
    '19.9.19 1:49 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

거짓말하고 그자리 꿰찼죠

• 9. ㅠㅠ`
    '19.9.19 1:50 PM (49.172.xxx.114)

첫댓글에서 일베의 향기가~~ 폴폴나네요

일베가서 노세요.

환영받는 일베로 안가고 82에서 험한 말 토해내는 분들 이해가 안가네요

일베가면 더 험하고 천한 말 써도 환영받을텐데

• 10. ...
    '19.9.19 1:50 PM (59.15.xxx.109)

조폭 양아치가 모처럼 멋진 한마디(사람이 아닌 조직에 충성한다는 말) 내뱉은거에 우리가 완전 속은거죠.그때야 모르고 속았지만 또 속으면 속는 우리가 바보라서 다 이상 속지 않아요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.19 1:52 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

우리가 완전 속은거죠.그때야 모르고 속았지만 또 속으면 속는 우리가 바보라서 다 이상 속지 않아요.222222

• 12. 우리는
    '19.9.19 1:53 PM (223.39.xxx.62)

더이상 속지 않아요..

• 13. 개소리
    '19.9.19 1:53 PM (223.62.xxx.92)

ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 1:45 PM (223.62.xxx.21)
    뒤통수 쳐맞은 인간이 등신이지ㅋㅋㅋ
    인사가 만사라 했거늘
    그런 동태눈깔로 무슨 국정운영을해ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    세척좀 하셔, 헤드를

• 14. ㄴㄷㅅㅉ
    '19.9.19 2:08 PM (175.114.xxx.153)

참 윤석열 ㅉㅉㅉ

• 15. 세상에
    '19.9.19 2:08 PM (58.143.xxx.240)

다 속았죠
    믿는 사람을 배신한 자의 결말은
    다들 아시죠

• 16. 네.윤석렬덕분에
    '19.9.19 2:09 PM (123.213.xxx.169)

공수처를 왜? 설치 해야 하는지 분명해졌습니다.
    법대로 원칙대로 하라 했거늘..

선택적 수사와 기소로 정의로운 척 하는 꼴 더는 허용하면 안됩니다..

• 17. 첨부터
    '19.9.19 2:20 PM (175.192.xxx.19) - 삭제된댓글

야구방망이 들고 가짜 법대생 아홉시간동안 찾아다녔다는
    일화 듣고 섬뜩했네요

길게 보면 저쪽에서도 뒷통수맞을일 있을거에요

• 18. . .
    '19.9.19 2:49 PM (49.170.xxx.253)

그럼 지금이라도 바로잡는 리더쉽을 대통령 의 권한으로 보여줘야죠
    여기저기 넘 시끄러운데 대통령은 왜 아무것도 안하나요?
    조국 혼자만 이 모든 것을 감당하게 하는 건 아니지 않나요

• 19.
    '19.9.19 3:41 PM (58.150.xxx.34)

잘 하네요 그러라도 뽑아준 거잖아요
    부패한 곳은 어디라도 가서 수사해라 하고

• 20. ...
    '19.9.19 4:16 PM (58.233.xxx.18)

웃기고 있네
    권력의 눈치 안보고 잘하고 있구만!
    지들한테 불리하면 무조건 물어뜯고
    깎아내리는게 문빠들의 특징!

• 21. ....
    '19.9.19 7:07 PM (75.156.xxx.152)

웃기고 있네
    권력의 눈치를 안 봐서 다스가 이명박 소유가 아니라고 했냐? 눈치를 안보고 내린 결론이면 윤석열은 뻔한 것도 못보는 멍청이인거네.