82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백필무렵 대박웃겨요

대박 조회수 : 3,954
수목드라마인데 우울하신분들보세요
쌈마웨이 쓴작가가 쓰는건데 죽음이에요
배우들도 다들 미친거처럼 잘해요
공효진 강하늘이 나와요
근데 조연들도 너무잘해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.19 11:50 AM (1.251.xxx.48)

여기 글 올라오길래 지금 재방 보는 중인데 공효진이 제일 이상해요.

• 2. ...
    '19.9.19 11:51 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

해왼데 넷플릭스에 올라와서 1편 봤어요. 재밌어요. 미스터 션샤인의 최유진 아역으로 나왔던 귀여운 보이가 여주인공 아들로 나오네요. 공효진은 좋아하지 않지만 배경이 흥미롭고요.

• 3. ....
    '19.9.19 11:53 AM (108.41.xxx.160)

해왼데 넷플릭스에 올라와서 1편 봤어요. 재밌어요. 미스터 션샤인의 최유진 아역으로 나왔던 귀여운 보이가 여주인공 아들로 나오네요. 공효진은 원래 좋아하지 않지만 드라마 배경이 흥미롭고요.

• 4. ..
    '19.9.19 11:53 AM (116.39.xxx.162)

공효진은 연기가 매번 똑같아서...

• 5. 볼까하다가
    '19.9.19 11:54 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

공효진 예전에는 그런대로였는데
    지금은 쫌

• 6.
    '19.9.19 11:56 AM (49.165.xxx.219)

공효진빼고 다 웃겨요
    병맛드라마
    진짜 재치넘치네요

• 7. 별로
    '19.9.19 12:01 PM (175.223.xxx.251) - 삭제된댓글

웃긴지는 모르겠어요.
    강하늘이 보자마자 반해서 정신 못차릴 미모가 공효진이라니....ㅡ..ㅡ

• 8. 원글님
    '19.9.19 12:05 PM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

힘빠지시겠다 ㅎㅎ.저는 재밌게 봤어요. 공효진 안 그런 척하면서 할말 다하는 거 웃겨요. 본방사수합니다

• 9. .........
    '19.9.19 12:06 PM (211.192.xxx.148)

고두심과 아주머니들
    얼빵한 경찰들
    공효진네 술집와 그 애는 보기도 싫고 공효진도 싫고..

어제 점쟁이 도사님 너무 웃겻어요

• 10. 정말
    '19.9.19 12:27 PM (120.142.xxx.209)

코메디 로맨스 필요
    제발 시트콤 대박날고 만들었으면

살인 음모 좀 고만 탈피했음 좋겠어요 지겹
    좀 편히 웃고 감동받고 싶음

• 11. ㅎㅎ
    '19.9.19 12:30 PM (58.234.xxx.57)

저도 잠깜 봤는데 재밌더라구요
    처음에 이거 무슨 대추나무 사랑걸렸네'의 2019년도 판인가 싶은 분위기인데
    볼수록 작가가 평범하지 않네 싶었는데 역시나군요 ㅎㅎ
    공효진 역할도 전 괜찮던데요...
    사실 시골남들이 열광하는 미모가 도시녀같이 세련되고 이쁜 여자보다
    공효진 같이 뭔가 어설픈 미모가 더 어울리는거 같고
    연기도 나쁘지 않더라구요
    재밌어요 재밌어 ㅋㅋ

• 12. ...........
    '19.9.19 12:38 PM (180.66.xxx.192)

저도 별로 웃긴 건 모르겠어요. 그냥 평타 정도 되려나요.

• 13. ...
    '19.9.19 12:42 PM (218.154.xxx.228)

너무 재밌어서 작가 찾아봤더니 백희가 돌아왔다,쌈마이웨이 작가였어요ㅋ

• 14. 마늘이
    '19.9.19 1:10 PM (221.164.xxx.38)

주연들이 강하늘이랑 공효진 안어울려요

• 15. 저도
    '19.9.19 3:30 PM (211.248.xxx.212)

강하늘이랑 공효진 안어울려요. 22222
    에잉... 여주인공좀 잘 뽑지

• 16.
    '19.9.19 5:44 PM (1.225.xxx.15) - 삭제된댓글

웃긴지는 잘 모르겠고 재미는 있네요
    강하늘 공효진 안 어울리고 공효진 식상해서 안 보려다가
    시청률이 괜찮아서 재방 봤는데 강하늘 연기 잘 하네요
    약간의 스릴러 느낌도 좋아요