82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원,김현조 기사가 드디어 야후에

클릭클릭클릭 조회수 : 3,709

https://news.yahoo.com/korea-education-row-embroils-opposition-leader-son-yale...

AFP 강진규 기자의 기사가 미국 야후뉴스에 게재되었군요. 윤형진 교수의 '고등학생 수준을 넘는 연구였다. 도와줬다'의 어느 인터뷰 내용도 소개됨. 꼭지에 예일 명시

자, 우리 달려가서 클릭수로 밀어줘요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.19 10:27 AM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

자랑스런 엄마 세계로 널리 퍼져라

• 2. ....
    '19.9.19 10:28 AM (121.179.xxx.151)

네네 다들 어서가서 클릭클릭해주세요

• 3. 댓글이
    '19.9.19 10:28 AM (82.43.xxx.96)

댓글이 순식간에 30개가 달리네요.ㅎㅎ

• 4. ....
    '19.9.19 10:29 AM (121.179.xxx.151)

His admission to Yale should be cancelled

Son should go back to Korea, because of wrong admission.

부정적인 댓글들이네요./

• 5. 클릭수
    '19.9.19 10:29 AM (121.131.xxx.146) - 삭제된댓글

가 확 오르네요
    역시 자랑스런82~~

• 6. 나베
    '19.9.19 10:30 AM (211.109.xxx.188)

메스컴 타는거 그리 좋아하는데
    좋겠다~세계적으로~

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.19 10:31 AM (211.182.xxx.125)

언제적 야후..
    갑니다..
    야후야 다시 만나니 반갑당~~

• 8. 댓글들
    '19.9.19 10:32 AM (1.235.xxx.51)

좋네요~
    외국애들도 FBI 수사해라,
    Yale 해명해라
    항의가 줄을 잇네요

• 9. ....
    '19.9.19 10:32 AM (121.179.xxx.151)

현조맘 보고 있어??

• 10. ....
    '19.9.19 10:34 AM (121.179.xxx.151)

한국 네트즌의 저력을 보여주어야지요

나경원 부패의 고리를 끊어놔야죠

• 11. 개줄
    '19.9.19 10:34 AM (203.247.xxx.210)

잡고 있는 애가
    김현조인가요?

• 12. 이것도있네요
    '19.9.19 10:35 AM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

https://www.upi.com/amp/Top_News/World-News/2019/09/16/Private-equity-fund-lin...

• 13. 와우
    '19.9.19 10:35 AM (39.7.xxx.223)

나베 덕분에 영어공부 하겠네요

근데 저는 왜 댓글이 안보이죠?

• 14. 현조엄마
    '19.9.19 10:40 AM (211.200.xxx.115)

좋겠다~~글로벌해줘서

• 15. ...
    '19.9.19 10:40 AM (110.9.xxx.48)

영어가 신통치 않아서 클릭만 엄청 할께요^^

• 16. **
    '19.9.19 11:22 AM (61.38.xxx.246)

요 위에 upi 기사는 클릭하지 마셔요.
    코리아헤럴드의 가짜뉴스 번역한
    조국 사모펀드 관련 영어기사예욧

• 17. 로그인
    '19.9.19 11:42 AM (1.247.xxx.129)

하라고 해서 야후에 계정까지 만들었어요!
    댓글이 많이 달리고 관심이 있어야지 다른 기자들이 줄줄이 갖다 쓴다네요!
    한글이라도 댓글 다셔도 된다고 하니 많이들 동참해요!!

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:46 AM (223.62.xxx.84)

야후 오랜만인데 건너갑니다 ~

• 19. 현조엄마가
    '19.9.19 12:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국격 뚝뚝 떨어뜨리는구나