82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머라이어가 남친에게 매달

ㅇㅇ 조회수 : 2,136

용돈으로 2500만원정도 준다네요

이유는 남친에게 자신의 선물을 살 돈을 주는거라고...

아무튼 띠동갑보다 어린 남자랑 사귀는건

아무나 하는건 아니지만

저 남자는 그럼 연봉이 얼마나인건가요

세후 연봉3억이네요..

머랴 남친도 극한의 직업인게

무려 120kg를 들어올려야 하니 쉬운건 아닙니다만

남자입장에서는 여자가 정말 좋아서 사귀는건지

여자에게 떡고물이 많이 떨어져서 사귀는건지 원

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.19 10:15 AM (39.113.xxx.88)

그런 여자도 엄청 많잖어요. 할배한테 시집간 여자들 사랑으로 결혼하겠어요? 돈벌려면 싫어도 해야죠

• 2. ........
    '19.9.19 10:22 AM (113.192.xxx.35)

머라이어 캐리랑 같이 다닐려면, 그 남자도 돈이 많이 들겠죠.
    다니는거보니, 고급요트에 비행은 계속있고, 어울리는 사람들도 다 재벌들이고, 남친도 돈 좀 있어야 같이 다닐수 있겠죠.
    남친이 돈없으니, 머라이어가 줄수도 있겠죠.
    머라이어에겐 솔직히 한달쓰고다니는 밥값 술값도 월 2500 그 이상 쓰고다닐 여자니까. 큰 돈도 아닐테구요.

• 3. ....
    '19.9.19 10:29 AM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

모개그맨 전직 아나운서가 수천달러짜리 가디건 입었다는데.. 비슷한 경우는 아니죠?

• 4. 젊은남자 값
    '19.9.19 10:39 AM (14.41.xxx.158)

젊은 상대와 엮이려면 돈 안쓰고 어찌 엮여요 젊은 값을 치뤄야지

젊은 쪽에선 지가 아쉬운 쪽을 취하니 서로서로 나쁘지 않은

• 5.
    '19.9.19 10:45 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

요즘 왜 이리 수준 떨어지는 덧글 무식한건지?

젊음의 가치가 즉 가능성을 돈으로 환산하니 높은거지
    몸뚱아리 파는거 마냥

무슨 창녀,창남 마인드 덧글 다 보내요

• 6.
    '19.9.19 10:46 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

젊음의 가치가 즉 가능성을 돈으로 환산하니 높은걸
    몸뚱아리 파는데 값 매기는거 어이없네요.
    그런 사람도 있다고 그게 정상?

딱 창녀,창남 마인드 별 덧글 다 보내요

• 7.
    '19.9.19 10:48 AM (183.98.xxx.33)

젊음의 가치가 즉 가능성을 돈으로 환산하니 높은걸
    몸뚱아리 파는데 돈 값 매기는거 어이없네요.

딱 창녀,창남 마인드 별 덧글 다 보내요

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.19 11:16 AM (117.111.xxx.123)

어릴 땐 소니회장 할아버지랑 살더니,
    나이 드니 정반대네요.
    로레알 회장, 웬디 덩, 슈퍼갑들의 유행인가요.

• 9. ..
    '19.9.19 2:06 PM (106.102.xxx.216)

머라이어 캐리가 120킬로라는 건가요?
    검색해보니 20킬로 뺐다는 기사 있는데
    지금도 예쁜데요
    그녀가 돈만 많은 여자는 아니죠
    명성과 아우라가 있으니 나이 많아도 충분히 나이대 구애안받고 남자 만날수 있다고 봅니다
    지금 남친 헤어져도 사귀자는 남자 줄설걸요