82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본한테 6000 조 눈뜨고 뺏기는 거 아니겠죠?

자한당과 매국질 조회수 : 1,999
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851669&page=2

제가 올린 글이지만 다시 퍼 올려요
이거 신경써야 할 거 같은데요

댓글들도 참고해주세요 ㅜㅜ

아 진짜 개 피곤합니다

어디서 저런 매국노 놈들이 활개를 치고 
아직도 큰소리란 큰소리는 다치고

기레기들은 거기 들러 붙어 국민 빨아 먹구

검충들은 지들 나란 줄 알고
국민은 개돼지로 여기니 ㅈㄹ 발광을 해대고

에휴 우리 이번에야 말로 정신차립시다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '19.9.19 10:10 AM (210.179.xxx.63)

이 쌍노무시카는 증말 일본에.내다 버리구 싶어요

• 2. 와 이런 엄청난..
    '19.9.19 10:10 AM (39.7.xxx.223)

원글님 귀한 정보 너무나 감사합니다!!

일본한테 날로 먹히기 전에
    대책 세워야겠군요

진짜 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 3. 각자
    '19.9.19 10:11 AM (218.154.xxx.188)

블로그 카톡 등에 퍼나릅시다!

• 4. 댓글중에
    '19.9.19 10:11 AM (180.69.xxx.214)

이게 사우디가
    이번에 추진하는 광구개발의 3~4 배라고
    ㅜㅜ

• 5. 디-
    '19.9.19 10:11 AM (172.58.xxx.121)

진짜 귀가 10나노급이네ㅋㅋㅋ 북한 땅에 묻혀있는 2경어치 지하자원도 믿죠?

• 6. 하악
    '19.9.19 10:13 AM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

일본일본일본
    제발 아베 좀 우리집에 델따 주세요
    쇠방망이로 아가리를 으깨버리게요
    옥수수를 후두둑 털어버리고싶다
    나 할 수 있는데 진짜 할 수 있는데

• 7. 아베보다는
    '19.9.19 10:16 AM (180.69.xxx.214)

자한당 무리들 먼저

• 8. 일관성
    '19.9.19 10:16 AM (222.110.xxx.57)

매국 삽질 일본 이런덴 안끼는데가 없네요

• 9. 이거
    '19.9.19 10:19 AM (39.7.xxx.223)

이거 설명 기똥차게 해준
    영상이 있었는데..

그게 뭔지 기억이 안나요

일본은 2028년까지
    쉬쉬하고 조용히 하려한다고 하더라고요

제 7광구 그때까지 안건들고 가만있음
    다 일본꺼가 된대요 ㅠㅠㅠ

그래서 우리가 요청해도
    자꾸 묵살한다고.. ㅠ

근데 이거 우리꺼거나
    최소한 우리랑 일본이랑
    공동소유거나 그래요
    (누가 정확히 알려주셨으면..)

아 그 영상이 뭐였는지
    기억이 났으면 좋겠네요 .... 제발...

• 10. 동해바다에
    '19.9.19 10:22 AM (193.148.xxx.249) - 삭제된댓글

수경원어치 자원 묻혀있어요.

단지, 파는데 드는 돈이 더 많이 들어서 못파요. 북한자원도 그렇고요. 7광구도 마찬가지고요.

나중에라고 기술 발달해도 동해바다에 집중하는게 훨씬 더 남는 장사예요.

• 11. 동해바다에
    '19.9.19 10:23 AM (193.148.xxx.249)

수경원어치 자원 묻혀있어요.

단지, 파는데 드는 돈이 더 많이 들어서 못파요. 북한자원도 그렇고요. 7광구도 마찬가지고요.

나중에라 기술 발달해도 동해바다에 집중하는게 훨씬 더 남는 장사예요.