82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익성이.중요한가봐요

이뻐 조회수 : 1,478
익성 나오자 게시판이.난리네요^^
총출동하나봅니다
아주 전투의지 활활 넘치게 해주네요
쓰레기글에.넘 분노하지 마시고 게시판 글 올리실때 말머리에
익성/NO JAPAN/검찰개혁 등등
본인들 원하는 단어를 제목앞에 달면 어떨까 싶네요?
게시글 보면서 상기할 수 있게
예를 들면
(익성)이젠 가을인가봐요? 넘 추워요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것은
    '19.9.19 8:19 AM (223.38.xxx.153)

이명박이 조국이랑 손 잡았다는 증거죠?

• 2. 익성이 대마네요
    '19.9.19 8:20 AM (125.139.xxx.167)

소 뒷걸음치다 밟은 쥐. 탈탈 털어봅시다.

• 3. 쓸개코
    '19.9.19 8:20 AM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

그런가봅니다. 아주 발끈들을 하네요.

• 4. 쓸개코
    '19.9.19 8:21 AM (175.194.xxx.139)

223.38 님이 말해줘요.

• 5.
    '19.9.19 8:23 AM (39.7.xxx.223)

익성이 바로 덮고싶은 뉴스일거예요

우리 페이지 넘어가서 안보일때마다
    한번씩 환기시켜주자고요~

벌레박멸!!!

• 6. 검찰개혁
    '19.9.19 8:23 AM (73.241.xxx.163)

223.38 아 조국이 쥐새끼랑 손잡았으면 너네들이 익성사장 소환이후로 쥐죽은듯 있었겠냐 난리난리개난리 쳤겠지 ㅎㅎㅎ

• 7. 익성
    '19.9.19 8:25 AM (73.241.xxx.163)

더 파지 말라고 자꾸 장관님 아바타 니 뭐니 하는데 니네 수가 안 보이는것 같냐 같잖은것들

• 8.
    '19.9.19 8:26 AM (221.148.xxx.2) - 삭제된댓글

알바들의 수익원이 쥐박인듯...

익성을 파니 쥐박이 끄나플이나오고 그러니 난리.. ㅋㅋ

• 9. 허걱
    '19.9.19 8:27 AM (39.7.xxx.223)

혹시.. 익성이 mb랑 관련 있는건가요?

보니까 아래글에 그렇게 써있네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 10. ㅠㅠ
    '19.9.19 8:27 AM (49.172.xxx.114)

형이 거기서 왜나와 [강추. 아직 못보신 분들 보세요.6분밖에 안되네요]

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851544&page=4

• 11. 이것은
    '19.9.19 8:28 AM (223.38.xxx.153)

조국 위에 이명박이 있어서 덮었다고?
    이명박 위에 조국이 있겠지
    살아 있는 권력이 이명박이냐
    조국이지

• 12. 윤석열이
    '19.9.19 8:29 AM (112.166.xxx.61)

이것은
    '19.9.19 8:19 AM (223.38.xxx.153)
    이명박이 조국이랑 손 잡았다는 증거죠?

밝혀줄꺼야 윤씨에게 익성를 수사하라고 해야되 ok?

• 13. ..
    '19.9.19 8:29 AM (58.182.xxx.31)

우리 mb뭐하나 궁금했는데..
    여기서 꼬리 밟히나요 ㅋㅋ

• 14. ...
    '19.9.19 8:30 AM (61.253.xxx.225)

그러게요.
    자꾸 이러니 익성이 정말 중요한가보다 생각하게 되네요.
    벌레들 다 나오는거 보니...

• 15. 진짜
    '19.9.19 8:30 AM (39.7.xxx.223)

익성이 중요한거구나..

역시 익성 익성 익성 ~~

• 16. 자운영
    '19.9.19 8:31 AM (118.222.xxx.220)

밝혀야 하지 않을까요?

• 17.
    '19.9.19 8:32 AM (222.232.xxx.78)

익성실검오르니 클리앙게시판 난리나고
    오늘 실검 익성이명박 이라구요? 알겠습니다
    82지엔느 화이팅!!!!!

• 18. 익성
    '19.9.19 8:33 AM (112.166.xxx.61)

펀드가 원정출산인가?? 왜이리 총출동인가요????

• 19. 223.38.xxx.153
    '19.9.19 8:38 AM (73.241.xxx.163)

살아있는 권력이 조국장관이래 ㅎㅎㅎㅎ 얘야 딴데 가서 놀아 여긴 안 먹혀 ㅎㅎ

• 20. 가보자~
    '19.9.19 8:46 AM (218.51.xxx.22)

223.38 님아
    손잡았는지..아닌지 끝까지 가보자구요..
    너 아이피는 외운다..