82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실검-익성 이명박 갑시다~~~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 828

쥐박이가 거기서 나오다니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨죽겠네요..

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥둥
    '19.9.19 7:48 AM (39.7.xxx.188)

진짜 쥐새끼
    고고

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.19 7:50 AM (122.34.xxx.51)

익성과 같이 펀드 만든 조국도 명박 첩자임? 조국도 명박이 아바타?

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.19 7:51 AM (122.34.xxx.51)

익성 돈 받은 조국은 이명박 돈 받은 거네요 ㅎ

• 4. ㅠㅠ`
    '19.9.19 7:53 AM (49.172.xxx.114)

위 댓글은 모르고 투자하걸 명박이랑 같이 묶네요

명박이가 뭔가 위급한가봐요

• 5. ..
    '19.9.19 7:54 AM (175.198.xxx.135)

122. 제섭게 아침부터 설치네

• 6. 아~~
    '19.9.19 7:55 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

익성을 계속 숨기다 이젠 불가능해지니까 조국장관하고 엮어보려고? 익성이 나오면서 조국장관은 사모펀드에서 빠지게 됨 ~ 그래서 익성을 숨기려 한거지

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.19 7:55 AM (223.38.xxx.153)

이명박이랑 조국이랑 한편 이었다니
    놀랍네요

• 8. 아디있으신분
    '19.9.19 7:57 AM (175.214.xxx.205)

클리앙에 알려주세요~~~

근데 클리앙은 뭔 난리에요..공감게가 뭔지...

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.19 7:58 AM (122.34.xxx.51)

조국펀드라는데요? 실세인 민정수석 조국펀드라 익성도 참여했겠죠 조국처남도 익성에서 돈 받고

• 10. ..
    '19.9.19 7:58 AM (118.218.xxx.136)

괜찮아요
    트럼프도 종북되는 세상인데

• 11. 이놈
    '19.9.19 8:05 AM (220.87.xxx.209)

122.34.xxx.51
    223.38.xxx.153
    이놈들 주고받느라 바쁘네 벌레

• 12. ..
    '19.9.19 8:07 AM (175.198.xxx.135)

나라가 미쳐돌아간다. 이런 개같은세상이 되어버렸네. 어떻게 만든 나라인데
    똘아이 윤석열 개망나니가 나라를 망쳐가고 있다.
    일본 중국 미국 북한. 할일이 얼마나 많은데.
    저돌아이가 나라를 통채로 말아먹고 있다.
    정말 분노가 치민다

• 13. -----
    '19.9.19 8:14 AM (49.172.xxx.114)

형이 거기서 왜나와 [강추. 아직 못보신 분들 보세요.6분밖에 안되네요]

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851544&page=4

• 14. ...
    '19.9.19 8:16 AM (116.36.xxx.130)

익성 신성 뭐냐

• 15. 220.87.xxx.209
    '19.9.19 8:17 AM (223.38.xxx.153)

이그
    진실을 말하면 알바라고
    여론 왜국하지 말지

• 16. to
    '19.9.19 8:21 AM (222.235.xxx.131) - 삭제된댓글

우아 조국 이명박 한배였어요?
    조국 야망 이야~~~대단한데요

• 17. ....
    '19.9.19 8:21 AM (182.209.xxx.52) - 삭제된댓글

형이 거기서 왜나와? ㅋㅋㅋ라고

왜나오긴 워낙 많이 해쳐먹었으니
    안끼는데가없지

• 18. 쓸개코
    '19.9.19 8:23 AM (175.194.xxx.139)

익성!!!!

• 19. 팀벅투
    '19.9.19 8:29 AM (112.152.xxx.240)

자, 검색 갑니다!

• 20. ...
    '19.9.19 8:31 AM (61.253.xxx.225)

저도 검색 갑니다

• 21. 아카이브
    '19.9.23 2:14 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

박제하러 갔더니 어떤 님이 벌써 하셨네요. 역시 82님들 너무 부지런하다는.