82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 일본이 발광하는 이유 댓글 쓰지 맙시다

... 조회수 : 400
조국 게이트라며 북한이랑
엮였다고 하는 망상글입니다.

댓글 쓰지 말고 무시합시다.
660원 벌게 하지 맙시다.
쓰고 싶은 댓글은 차라리 여기에 써 주세요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지우고^^
    '19.9.19 5:44 AM (211.36.xxx.159)

여기로 옮겨요

왜놈들은 그렇다치고
    토착민이 왜구 편들며 앞잡이 짓 하는 건 
    뭐라고 이해해야 할까요?
    이해는 너무 과분하죠?

• 2. ...
    '19.9.19 5:50 AM (223.33.xxx.125)

조만간에 정리글을 올릴건데
    일본 자본이 우리 사회에
    아주 뿌리깊게 침투해 있어요.
    시간나시면 덴츠 혹은 덴쯔라는 일본 전범기업과
    한국 언론사들, 대기업들과의 협약을 파보면
    매우 흥미로운 것들이 많이 발견됩니다.
    표면적으로는 재일교포를 내세우고
    실제로는 한국에서 버는 이익을 일본으로 가져가는
    덴츠와 롯데가 신토착왜구 양성의 한 축을 담당하는듯.

• 3. 지웠어요
    '19.9.19 6:02 AM (172.119.xxx.155)

댓글로 또 가짜뉴스 거져왔더라구요.

• 4. 득달같이
    '19.9.19 6:22 AM (89.204.xxx.66)

가서 꾸짖어 주시는 분들 마음은 알겠는데
    무댓글운동좀 같이 참여해주심 안될까요
    울화통터지는거 거기다 풀지마시구 여기다가 푸세오
    660원의 자비는 이제 그만

• 5. 무댓글
    '19.9.19 6:53 AM (71.34.xxx.27)

왜 댓글을 달아주실까
    그냥 무시하면 지들끼라 놀아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588601 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 11 .. 17:19:29 2,476
1588600 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 644
1588599 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 1 중간고사 17:19:18 381
1588598 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 409
1588597 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 12 17:16:56 6,194
1588596 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 6 ㅈㅅ 17:13:46 1,361
1588595 민희진 진짜 고수네요 40 ㅇㅇ 17:11:37 11,175
1588594 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 3,446
1588593 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 21 ㅇㅇ 17:07:37 1,948
1588592 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 2 .... 17:06:35 641
1588591 날씨가 환상적 3 Iiii 17:05:37 1,070
1588590 네이버 포인트 뽑기하나봐요 15 네이버 17:02:43 1,079
1588589 뒤늦게 면허 따려는데 8 .. 17:02:25 582
1588588 지금 정부와 의료계 대치를 보니 9 17:01:32 961
1588587 동네 카페 폐업했네요 19 뮤즈 16:56:06 5,905
1588586 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 3,127
1588585 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 8 윌리 16:54:16 3,289
1588584 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 5 병인가 16:52:43 863
1588583 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 3,222
1588582 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 16 물어요 16:49:24 3,121
1588581 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 19 ... 16:47:34 6,374
1588580 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 4 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,608
1588579 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 1 돌봄 16:46:22 265
1588578 해운대 엘시티 100층 26 16:42:29 3,437
1588577 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 21 ..... 16:42:19 1,387