82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 동백꽃 보면서 빵빵터지게 웃었어요

코메디 조회수 : 5,454
남자 주인공이 강하늘인데 순둥하니 진지한 얼굴로 나사 역간 풀린
경찰역할인데 너무 웃겨요

공효진 여주 나오면 드라마 안보는데. 아쉽네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시작했나요?
    '19.9.19 1:20 AM (39.7.xxx.114)

못봤네ㅠㅠ
    김지석이 주인공 아닌가요?
    전 김지석 나오는줄 알고 보려고 했는데.
    우리 톱스타씨♡♡♡

• 2. 삼천원
    '19.9.19 1:23 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

공효진을 너무너무 좋아하는데 보고싶네요.

• 3. 강하늘
    '19.9.19 1:24 AM (175.223.xxx.217)

군대간줄 알았는데
    벌써 제대한건가?!
    세월진짜빠르네요.

• 4. 강하늘
    '19.9.19 1:57 AM (118.91.xxx.40)

김지석 둘다 매력있더군요
    볼만한 드라마 생겨서 좋으네요

• 5. 저도
    '19.9.19 2:02 AM (182.215.xxx.201)

김지석 좋아요...보러 가야겠다..^^

• 6. 용식이
    '19.9.19 4:27 AM (24.96.xxx.230)

강하늘 연기 정말 능청스럽게 잘하네요~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.9.19 6:09 AM (222.109.xxx.61)

기사만 봤는데 재미있을 듯해요. 공중파도 재미있는 드라마 좀 할 때 됐죠.

• 8. 강하늘은
    '19.9.19 7:26 AM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

연기 잘하는데 공효진이 초미녀 설정이라 반감이 강하게 생기네요.ㅎ
    못생겼다고 생각하는 배우라...
    드라마가 유치함

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.19 8:15 AM (211.227.xxx.207)

오늘 아침에 반만 보는데 너무 재미있네요
    드라마는 원래 다 유치해서 전 재미있게 봤어요
    공효진 미녀 설정도 뭐 ㅎㅎ 거부감 없구요
    그냥 동네 미녀구나 느낌이던데요
    솔직히 이젠 못생기지 않았죠 성괴들 보다 훨 낫드만 ㅋㅋ

• 10. 드라마
    '19.9.19 8:19 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

볼때 첫인상과 주인공으로 결정하는지라 보는것 보다 안보는게 많은데
    강하늘도 공효진도 안좋아하지만 예고편 볼때마다 피식피식 웃음이 나는게 재밌을것 같더니 정말 기대를 저버리지 않더라구요.
    조연들도 하나같이 다 재밌고, 내용도 재밌고요.
    다만 한가지 윗님처럼 자꾸 공효진이 예쁘다, 동네 최고다 치켜세우는 말을해서 설정을 왜저렇게 했을까 샆긴 했어요 ㅎㅎㅎ

• 11. ~~
    '19.9.19 9:47 AM (121.128.xxx.249)

지금 찾아보니 쌈마이웨이 작가 작품이네요! 꼭 봐야겠어요!!