82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소시오패스란? 견찰, 기레기, 일베, 자한당을 일컫는 말~

미친갈라치기33 조회수 : 420
소시오패스가 뭔지 몹시 궁금해 해서 알려줍니다.
아무 죄나 만들어내고
남이사 고통을 받던말던 온갖 가짜뉴스 생산
세금은 꼬박꼬박 받으면서 일은 안하고
맨날 최고 저질스런 말만 찾아 지껄이는
사람들을 소시오패스라고 합니다.
조국장관은 본인이 당연히 누릴 권리인데도
그 누린게 미안하다고 고개 숙이는
지나치게 착하신 분이네요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.19 12:08 AM (24.72.xxx.187)

요약 감사합니다

• 2. 우리가
    '19.9.19 12:09 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

지켜야할 분이죠

• 3. 조국지지
    '19.9.19 12:10 AM (182.224.xxx.73)

요약 감사합니다 2

• 4. ..
    '19.9.19 12:11 AM (49.170.xxx.117)

설명 감사해요^^

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.19 12:17 AM (223.33.xxx.88)

벌레들이 제 발 저린거죠
    지들 무리가 소시오패스니~
    저들의 악마짓은 타고나기도 했겠지만
    열등감이 분노가 된거라 생각해요
    자기들은 다시 태어나도 조국처럼 문프처럼 빛나고
    훌륭해질수없는 찌질이 dna라는걸 너무 잘아니까

• 6. ~~
    '19.9.19 7:49 AM (124.50.xxx.61)

소시오패쓰로는 표현이 부족하죠
    사이코패쓰들 깉아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586819 전쟁을 일으키려는 자가 범인! 아오 11:23:37 503
1586818 베개속통인데 원하는것을 못 찾겠어요 2 엄마 11:22:34 210
1586817 제주도 성산에 쓰레기버리고 가는것들. 그렇게 살지마라 10 .... 11:19:33 1,462
1586816 선재업고 튀어? 17 11:18:31 2,404
1586815 자라(zara)에 갔는데.. 34 ... 11:17:32 6,177
1586814 잘 때 식은땀이 나요 8 ... 11:16:26 958
1586813 이재명은 추미애보다 정성호 국회의장을 원하네요 17 이재명의중 11:14:02 2,283
1586812 민들레국수 만원의 행복 물품 보내기시작 16 유지니맘 11:13:48 943
1586811 다이슨 에어랩 23 ........ 11:13:11 2,332
1586810 지난 2년간 삐둥삐둥 몸에 붙은 살 10킬로 다 뺐네요.. 11 ... 11:09:56 2,712
1586809 보컬 레슨 해 보신 분 3 ... 11:08:53 541
1586808 가문의 영광이라는 드라마 기억하세요? 15 드라마 11:07:04 906
1586807 대치동이 확실히 좋네요 (학원 한달 쉬어보니) 16 학원의 힘 11:03:17 4,010
1586806 주린이 질문- 배당금 4 l... 11:00:15 1,123
1586805 사과10킬로 65,000이면 14 10:58:49 1,808
1586804 스프레이통 내구성 좋은거 찾아요 5 ㅐㅐㅐㅐ 10:58:08 289
1586803 시리즈온에서 영화구매할때 블루커피 10:53:24 126
1586802 chatgpt4 구독하시는분 ? 3 00 10:51:22 615
1586801 김건희가 급했나 보네요 10 고민정 10:50:55 8,017
1586800 원두를 바이타믹스에 갈면 영 아닐까요? 9 원두 10:49:51 809
1586799 나솔19 영수는 영자(웹툰작가)를 많이 좋아하네요 21 -- 10:49:18 2,959
1586798 의대 증원 인원 감축도 대학에 떠넘겼나 봐요 11 .. 10:48:19 1,462
1586797 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4 4. 19 10:46:38 761
1586796 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 34 민도큰일 10:46:35 5,995
1586795 문재인 전 대통령의 문제 17 윌리 10:44:52 2,741