82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사가 원본없다고 결론 내렸다니

.... 조회수 : 4,206
그런 줄 알고 재판에 임하면 되지
무슨 잡소리가 많은지 모르겠네
공소장 변경 하기만 해라
일단 기소해놓고
유리한대로 그때 그때 바꾸면
피고인은 어떻게 방어 전략을 세우냐?
이거야 말로 검사가 아니라 깡패짓이지
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ`
    '19.9.18 11:07 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

말도 안되는거죠

힘없는 사람을 대상으로 이런 식으로 수사하겠다는거 밖에 안되는거죠

깡패랑 구분안되면 안돼잖아요. 그래도 법을 공부하셨는데

아이때문에 가지못했지만 라이브방송보며 마음은 함께했습니다.

감사합니다.~~

검찰 사모펀드 빤스런 이유 잘 정리된 링크 걸어드려요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851508&page=1

• 2. 원본
    '19.9.18 11:07 PM (116.125.xxx.203)

원본없으면 공소상 유지하고 가면 되는데
    언플하고 있어
    뒤가 구려도 한참 구리다는

• 3. 자신 없으면서
    '19.9.18 11:08 PM (123.213.xxx.169)

공소장에 기재는 왜 했니??
    양아치들이나 하는 걸 검찰에게 보게 될 줄이야!!!

• 4. ..
    '19.9.18 11:08 PM (223.33.xxx.66)

공소장 비워둔 이유가
    이리저리 언론에 기사흘려서
    조국이 어떻게 대응하는지 보려고 그러는거 같아요

넓은밭에 여기저기 덫을 숨겨놓고
    토끼를 이리저리 몰아보는 거죠

조작이랑 뭐가 달라요?

• 5. ㅠㅠ
    '19.9.18 11:08 PM (49.172.xxx.114)

말도 안되는거죠

힘없는 사람을 대상으로 이런 식으로 수사하겠다는거 밖에 안되는거죠

깡패랑 구분안되면 안돼잖아요. 그래도 법을 공부하셨는데

검찰 사모펀드 빤스런 이유 잘 정리된 링크 걸어드려요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851508&page=1

• 6. ....
    '19.9.18 11:09 PM (182.209.xxx.180)

기소한 상태에서 죄없으면
    왜 원본 제출 안하냐고 모는거
    진짜 웃기지도 않아요
    무슨 상관이래?
    어차피 원본하고 상관도 없이 기소한 주제들이

• 7. ..
    '19.9.18 11:10 PM (223.33.xxx.66)

변호사들이 잘하겠지만
    절대 대응도 하지 마시길...

ㅂㅅ들 원본도 없이 무슨 위조지폐 수사를 한다고

• 8. ...
    '19.9.18 11:10 PM (108.41.xxx.160)

딱 미친 하이에나......
    한국 친일독재매국 기득권들

• 9. 이러다
    '19.9.18 11:11 PM (116.127.xxx.104)

검찰 유리한대로
    코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이되는
    공소장 되겠어요.
    전 우주가 비웃을 일로 기소하더니
    멍청이 멍찰

• 10. 마니또
    '19.9.18 11:12 PM (122.37.xxx.124)

답답하겠네요 공소장변경도 기각당할수있죠?
    존심땜에 취하도 못하고
    보나마나 1심무혐의 나올것같은데

• 11.
    '19.9.18 11:16 PM (1.230.xxx.9)

공소권 없음인가 그런거 있던데요
    무조건 기소해서 낙마시키려 했는데 뜻대로 안되니 언론에 흘려서 여론 흔들기 하고 있는거죠
    저런 정치 개입을 보면서 좋아라하는 자한당이나 언론이나 참 개탄스럽습니다

• 12. 이미
    '19.9.18 11:19 PM (175.223.xxx.154)

기자들한테주는것과 자기네가 가지고있는공소장은틀리다고합니다
    검찰 진짜 째째한것들만있네요

• 13.
    '19.9.18 11:28 PM (218.55.xxx.217)

진짜 원본없이 사본으로 기소한거 코미디다

• 14.
    '19.9.18 11:34 PM (24.72.xxx.187)

아 진짜 쓰레기들 하는 짓이 정치에 관심없는 사람까지 분노로 정치에 관심갖게 만드네요. 진짜 어쩜 더러워도 이리 더러울수가 있나요? 아니 왜 660원들은 이런부분은 입쳐닫고 가만히 있데요? 진짜 쓰레기 한통속들

• 15. 수준이
    '19.9.19 12:15 AM (73.118.xxx.12)

최악이내요

• 16. ..
    '19.9.19 12:20 AM (218.39.xxx.153)

검사 니들이 소설 쓰니까 없다고 하지
    원본 있다고 하면 어떤 소설을 쓸지

• 17. 삼천원
    '19.9.19 12:52 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

정말 개혁을 해야할듯
    천하의 죄인 만드는게 이리 쉽다니

• 18. 검찰개혁
    '19.9.19 5:07 AM (82.132.xxx.37)

꼭 이루어져야 국민들이 좀 더 행복해 질 수 있을 것 같아요. 죄 있는 사람 벌받고 감옥가고, 자한당, 가짜뉴스 기레기, 비리검찰, 양현석과 아이들 등등등.. 정직한 사람들은 인정받고.
    검찰개혁 공수처설치 지지합니다