82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

14개월 아기에게 커피먹이는 인도네시아 부부

김ㅇㄹ 조회수 : 1,622
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0013724066&code=61131111&sid1=int&cp=nv1
아니 아무리 돈이 없어도 그렇지.. 무슨 애기를 하루 5번 커피를 먹이나요 ㅠ
와 ㅜㅜㅜ 저 애기 도와줄 방법 없을까요 탈수되서 아프면 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.18 11:35 PM (125.177.xxx.43)

조부모나 조언해줄 사람도 없나봐요
    지인 옆집에 아이 낳았는데 빨리 크라고 신생아에게 이유식을 먹이더래요
    애기가 돌이 다 되도 이도 안나더라고 ...
    알려줘도 말 안듣고요
    무지하면 큰 문제죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586713 장승수 변호사랑 예전 나는솔로 영호 변호사랑 닮았죠? 1 .. 21:17:45 747
1586712 요즘 장염이 유행인가요? 3 주부 21:14:48 822
1586711 시터일 하고싶은데 남편이 반대하네요. 22 ㅜㅜ 21:12:32 3,455
1586710 딸은 평범한데 남자친구가 비주얼이 좋아요 13 .. 21:11:15 2,802
1586709 암이라고 본인이 떠들고 다니는 지인 7 .... 21:07:13 2,111
1586708 심장병 노견 강심제를 몇 시간이나 빨리 먹였어요. 1 .. 21:07:11 203
1586707 한동훈조각같다..이런류의 기사 쓴기자를 주진우가 취재하네요 ㅎㅎ.. 14 ㅇㅇ 21:06:24 2,329
1586706 멋있는 남자를 알게 됐어요… 9 ㅇㅇ 21:01:01 1,726
1586705 본인이 T인것이 자랑?? 12 ... 20:57:47 1,489
1586704 샤워도 힐링이네요. 7 흠.. 20:56:51 1,715
1586703 82 오픈톡 들어오실분 2 우유 20:56:36 597
1586702 속초나 강릉등 강원도여행 5 여행 20:50:10 788
1586701 수영 오래 하신분들께 여쭙습니다. 10 나옹 20:46:10 1,162
1586700 돈이 많아야 해여. 9 l 20:45:18 3,439
1586699 시부모님모시는 집들이 메뉴 16 ㄹㅇ 20:41:57 1,954
1586698 성심당 영업이익이 파바, 뚜레주르보다 높다고 ㅎㅎ 30 ㅇㅇ 20:35:58 3,409
1586697 만나자고 톡하더니 5분뒤 2 이건 20:35:23 2,242
1586696 이제 막 출산한 부부입니다. 19금 상담+ 15 엄마라는이름.. 20:32:57 3,152
1586695 오늘 병원온 할아버지 1 ... 20:28:42 1,231
1586694 노후에 혼자살까. 이혼할까 ㅡ 책 소개 하나 6 그냥 20:24:34 1,878
1586693 교회봉사를 하는데 방해만 된다면요(교회다니시는 분들께 질문) 8 자기 만족?.. 20:19:19 959
1586692 수영 강습 마칠때 손잡고 화이팅 하시나요? 49 동글 20:11:07 2,260
1586691 고모가 유방암인데 너무 답답해요 47 phss12.. 20:07:44 7,377
1586690 지금 환기하세요~ 4 20:06:17 1,983
1586689 과외 그만 둘 때 어떻게 말씀하셨나요 9 과와 20:00:49 740