82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 사모펀드 빤스런 이유.jpg/ 펌

개검들 조회수 : 5,951

사모펀드 수십억 출자 후 기업 합병 우회상장으로 상장차익만 수백억 이상 가지는 구조..

딱봐도 쥐가 생각나는 mb스러운 향기

익성은 자동차업계에 납품하는 매출액만 천억원대의 독보적 중견기업

특히 박근혜정부부터 현재 문재인정부까지 지원하는 전기차와 2차전지 부품에서 독점적 지위

또한 익성은 조선일보 및 보수언론에서 대놓고 밀어주던 기업임

현대자동차와 독점적 납품관계로 연계되어 있음 다스와 매우 유사함

대구경북출신 익성 회장님은 영남대학교를 나왔으며

회장님의 좌우명은 ‘음지(陰地)에서 일하며 양지(陽地)를 지향한다.’

과거 중앙정보부에서 사용하던 문장을 그대로 본인의 좌우명으로 삼고있음

딱봐도 다까끼 마사오를 그리워하는 향수가 느껴짐...

익성을 계속 파헤치면 조선일보와 현대차 재벌가에서 지분 태워서 한탕하려던거 검찰이 직접 모가치 쳐야해서 결국 사모펀드 털고 표창장으로 밀고가려는 검찰의 불쌍한 상황

아 oo 뜨거워 하고 깜짝놀란 검찰의 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감히 MB쪽 라인 털어버릴 뻔했던 조국 수사팀 특수 1~4부 검새들 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋ

권력욕심부리다가 MB형님이 빨간 마티즈 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909180035634830&select=...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '19.9.18 10:42 PM (116.125.xxx.203)

어쪄냐? 네티즌과 김어준이 물었는데

• 2. 감사합니다.
    '19.9.18 10:43 PM (49.172.xxx.114)

이렇게 깔끔한 정리가 필요했어요~~

• 3. 검새들의
    '19.9.18 10:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

선택적 수사
    선택적 기소

잘 보고있다. 쓰레기들아.

• 4.
    '19.9.18 11:17 PM (223.38.xxx.153)

그럼
    익성이랑 명박이랑 조국이랑
    다 연결 되어 있었나 봐요

• 5.
    '19.9.18 11:18 PM (223.38.xxx.153)

그럼 명박이 덕분에 조국이 살아 나갈 수 있는거죠?

• 6. 그게
    '19.9.18 11:48 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

조국한테 무슨 좋은 뉴스라고 이렇게 좋아들 하시는건가?
    다 파보자~끝까지가자.

• 7. 끝까지가자
    '19.9.19 12:58 AM (219.248.xxx.53)

위에 끝까지 가자 님은 정세판단 못하는 분이구나.
    그 분들 나오면 검찰이 더 팔 수가 없어요.

사모펀드 공들이다
    앗뜨거라 하고 확 사라지는 거 보세요.

아무 것도 모르는 찌끄레기들만 입대고 있잖아요.

이제 진짜 표창장 밖에 없나봐요.
    조국 기족 리스펙!!

• 8. 555
    '19.9.19 1:56 AM (218.155.xxx.217)

나쁜놈중의 최고나쁜놈한테는 역시 벌벌 기는군요

• 9. 감사
    '19.9.19 10:48 PM (218.147.xxx.180)

전 익성연관있다 듣기만 하고 정리된 내막은 모르는데
    간략한 정리 감사하네요

댓글중에
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    빤스런해야죠.
    익성 털어보려니 이게 웬걸
    코링크 PE 설립을 누가 했나
    서성동이네?
    쥐바기 경호차장 출신에 등기이사로 되어있네?
    야 텨텨텨 

더더욱 정경심 교수의 혐의없음을
    본인이 반론하지 않아도 검새들이 알아서
    무혐의로 끌고 아니 멱살캐리해주는 중 ㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요런 댓글있네요 경호차장하면 이정도 떼주는 가카클라스;;
    진짜 돈있는곳에 가카가 있네요