82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국현대사의 정치검찰 (간첩조작 사건) 목록

......... 조회수 : 382
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kirokkk123&logNo=220905938818&paren...

한국현대사 간첩조작 사건 목록
이승만 정권은 2 건 나옵니다.
박정희 정권은 2 페이지에 달하고
전두환 노태우까지 합쳐서 2 페이지   

김대중 노무현 대통령 임기에는 없습니다.

이명박 때 1 건 
박근혜 때 2 건 

* 한 페이지에 23개의 사건이 있습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치검찰
    '19.9.18 10:44 PM (108.41.xxx.160)

여기에 노무현 대통령 사건을 더해야 합니다.

• 2. ㅠㅠ
    '19.9.18 10:54 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

우쒸.
    울분이 터집니다.

• 3. ㅠㅠㅠ
    '19.9.18 11:09 PM (14.40.xxx.115)

저런 짓하고 뻔뻔하게 잘 사는 인간들 보면
    신은 없는게 분명하다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588858 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 9 OO 11:52:40 1,616
1588857 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,835
1588856 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 769
1588855 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 30 음모론 11:44:49 2,149
1588854 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 2,587
1588853 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 12 새벽2 11:40:39 1,301
1588852 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 742
1588851 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 632
1588850 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 316
1588849 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,380
1588848 스마트워치 사용하시는 분들 6 마시멜로 11:31:58 899
1588847 우리집에 도루x 가위가 있는데요 25 우리집 11:29:48 2,710
1588846 압력 밥솥, 열기 쉬운 걸로 추천해주세요. 3 ㅇㅇ 11:27:45 372
1588845 다이어트 중이예요. 햄버거. 8 11:26:26 1,106
1588844 아들 변호사 아니여도 마흔인 며느리는 싫을듯요 64 ㅇㅇ 11:25:45 5,762
1588843 꽤씸한 남동생 16 정말 11:25:35 3,504
1588842 보이로 쓰시거나 쓰셨던분들. 다음엔 뭐 쓰시나요 3 레드향 11:23:48 546
1588841 윤텅 일본에 뒷통수맞네요. 네이버'라인' 손떼라네요 12 11:22:10 1,928
1588840 민희진이 82에서 딱 싫어할 스타일이네요 ㅋㅋㅋ 27 .. 11:18:42 2,437
1588839 수학만 못하는 아이 공대를 간다는데 ㅠㅠ 30 ... 11:18:34 2,245
1588838 멋지다 희진아 브라보~~~ (뉴진스 응원합니다) 15 청량사이다 11:15:22 1,942
1588837 오빠네 부부만 만나면 기분이 안좋아 지는데 12 ㅇㅇ 11:06:30 4,283
1588836 80대 부모님 간식추천 11 졸린달마 11:06:15 1,842
1588835 거북목인데 3 11:04:38 922
1588834 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 6 ........ 11:02:59 1,192