82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 왜 버티고 있나요??

..... 조회수 : 2,168
조국장관처럼 자식을 억울하게 조리돌림 한것도 아니고
남편이 기소된것도 아니고
조국장관처럼 자리에서 내려오라 요구하는것도 아닌데
그냥 출생증명서 여권 까라는건데
국민의 녹을 먹는 공무원인데다 그 녹을 배로 쳐먹는 당대표인데
그것조차 못하나요????
왜죠?
왜요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅅ
    '19.9.18 9:24 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

다 거짓이라면 밝힐 수 있겠어요?
    나경원 망하는 날을 반드시 보고 싶어요

• 2. ..
    '19.9.18 9:24 PM (58.182.xxx.31)

윤석열은 국민적 관심사에 답해라!

• 3. ..
    '19.9.18 9:26 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

Best니까!

• 4. ..
    '19.9.18 9:26 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

Best니까요!

• 5. 베스트님이래도
    '19.9.18 9:28 PM (61.99.xxx.182)

국회의원이 국민 위에 있진 않습니다.
    그 점을 늘 간과하네요.

• 6. 그러다
    '19.9.18 9:30 PM (124.50.xxx.16)

와르르 무너질걸요 ㅋ

• 7. 스테파니11
    '19.9.18 9:30 PM (121.131.xxx.155)

쓰레기언론이 쉴드 쳐주니 얼마나 좋아요. 그냥 깔고 뭉게는 거죠.

• 8.
    '19.9.18 9:43 PM (210.99.xxx.244)

모른척하고 있는거죠

• 9. ..
    '19.9.18 9:45 PM (211.36.xxx.222)

억울하게 조리돌림은 님의 뇌피셜이예요.
    희망사항과 현실을 구분하세요.

• 10. 잔머리
    '19.9.18 9:47 PM (211.177.xxx.54)

잔머리 엄청 굴려대며 고발한다고 으름장(?) 놓고 있어요, 지깟게 뭐래도 되는양,야! 너는 우리의 심부름꾼이야 알간?

• 11. 잘난척
    '19.9.18 9:52 PM (121.154.xxx.40)

하기는 ㅋㅋㅋ

• 12. 이번 장관중에
    '19.9.18 9:59 PM (38.132.xxx.221)

애들 국적은 비밀이라고 안밝힌 사람도 있어요.
    대표적으로 박영선은 중기부장관 청문회하면서, 남편 자녀 내용은 다 개인정보라고 비밀로 했어요.

조국도 낸다고 말만 하고 안냈고요. 문재인 정부에서는 청문회 참석하는 후보자들도 안낸것들을,
    나경원이 왜 도데체 왜 내야 하는지 조로남불님들 이유를 설명해 보세요.

• 13. 조국
    '19.9.18 10:12 PM (223.38.xxx.167)

다 냈잖아요? 윗님 뭔소리 하세요
    한달 내내 지금 조국 집안을 난도질하고 있어요.
    자한당,언론,검찰이
    막 던지면 단가요?

• 14. 뉴스 보면
    '19.9.18 10:21 PM (124.53.xxx.131)

느껴지지 않나요?
    믿는 구석이 있으니 그러는거죠.

• 15. 미적미적
    '19.9.18 10:57 PM (203.90.xxx.178)

물러나면 혼자 칼바람 맞아야하는데 물러날래야 날수가 없죠
    그 평소 처신으로보면 바람막이 해줄 사람하나 없을것 같은데

• 16. 뭘까
    '19.9.18 11:43 PM (125.177.xxx.55)

원래

'19.9.18 11:47 AM (38.132.xxx.221)

한국태생 한국국적이라서, 군대 가야 되요.

조국아들은 미국국적이니, 내년에 나몰라 하고 미국으로 튀면 그만 이지만요.

어제

'19.9.18 11:53 AM (38.132.xxx.221)

나경원이 부산에서 낳았다고 이야기 했어요.

나경원

'19.9.18 11:44 AM (38.132.xxx.221)

어제, 아들 한국에서 낳았다고 발표했어요.

익성은

'19.9.18 12:05 PM (38.132.xxx.221)

조로남불쪽에 35억 입금한 다음부터 언론에 주목받기 시작해요.
    참 그 시기가 미묘하지요. 익성이 35억이나 되는 돈을 30대초반 고졸 신용불량자가 조국5촌이 아니래도 입금을 했겠어요 ? 그걸 누구에게 준거라고 보는게 맞을 까요 ?

자금세탁해서 전세자금 10억 익성쪽에 줬다고 조로남불쪽에서 증언을 했었다는 것 자체가 익성과 동지라고 생각하고 있었다는 거지요.